Работа в секс-шопе))))

гамма автор темы Это где?

у асессоров в Яндексе такие правила)

у меня подруга работала в сети таких магазинов - продавцом/ оч долго работала лет 7 наверное/ но там так же как в детском саду - воспитатели - люди которые действительно любят детей/ и тут надо любить сою работу))) у них даж учебы были по товару)))

>Яся у них даж учебы были по товару)))

эээ, стесняюсь спросить - их там пользоваться учили на личном примере

Аноним

эт я не интересовалась))) вряд-ли)))

Аноним

И вы угадали самый популярный вопрос к продавцу секс-шопа. А, что у вас так фантазии не хватает, чтобы понять куда это применить?
А по теме, автор, если вы не решитесь, поделитесь вакансией

А кем работать то, если интернет магазин?!

Работа то ваша в чем заключается в интернет-магазине?

Знакомая в области работает в таком магазинчике. Город небольшой, все друг друга знают. Говорит, не то чтобы стыдно - с этим все в порядке, пофигу, что продавать - но контингент в основном поржать заходит, в силу своего богатого внутреннего мира. Стандартные покупатели - старички за виагрой. Почти аптека))

гамма автор темы Есть у кого-нибудь знакомые, кто работает в секс-шопах

у меня подруга там работала. потом в декрет ушла. нормальная работа. только она в самом магазине работала. работа как работа.

завидую автор вам по белому...сама бы с Юдовольствием там поработала.
идите и не сомневайтесь!!!

Автор, соглашайтесь, если у Вас у самой, конечно, нет каких либо заморочек насчет продаваемого товара >гамма автор темы Муж орет, что там одни извращенцы.

А вам не все равно, кто сделал заказ через инет или вы еще и доставкой будете заниматься?

У меня есть небольшой опыт торговли в секс-шопе. Мне очень нравилось, правда было несколько эпизодов от смешных до не очень... А в инет-магазе этого не будет, точно.

гамма автор темы

Вы не будете работать напрямую с клиентом. Вы же не секс по телефону, а продавец в магазине. поэтому я бы пошла. Тем более условия нормальные.

Я работала в секс-шопе несколько месяцев, в реальном магазине, давно это было...

подруга в работала в студенческие годы. обогащала нас информацией)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы