Уходить ли с работы?

(НЕ)довольная

про тупею я написала в ответ на то, что там якобы какое-то развитие. Вы себе представляете работу в операционном отделе банка? Это конвеер, как на заводе "я гайки делаю, а ты для гайки делаешь винты". Могут перевести с участка на участок, но это раз в полгода, а то и реже, это не потому, что я не адаптируюсь, с этим нормально всё. а именно характер работы такой. К ней можно философски относиться, я, например, считаю такую занятость медитативной, но мозги там нисколько не работают.

Аноним автор темы про тупею я написала в ответ на то, что там якобы какое-то развитие. Вы себе представляете работу в операционном отделе банка? Это конвеер, как на заводе "я гайки делаю, а ты для гайки делаешь винты". Могут перевести с участка на участок, но это раз в полгода, а то и реже, это не потому, что я не адаптируюсь, с этим нормально всё. а именно характер работы такой. К ней можно философски относиться, я, например, считаю такую занятость медитативной, но мозги там нисколько не работают.

вы сами ведь выбрали до декрета такую работу? поэтому я вам и предложила как вариант поискать другую, потому что вариант "уволиться и сидеть дома, а через год пойти работать" для меня слишком кардинален и непонятен

Другой такой же, но более оплачиваемой, увы, нет, ищу, что-то не находится.

я бы ушла с такой работы; спокойно бы воспитывала ребенка и искала вариант ближе к дому! более оплачиваемый.

Аноним автор темы Другой такой же, но более оплачиваемой, увы, нет, ищу, что-то не находится.

зачем вам такая же, если вы на ней тупеете?)) я не понимаю уже... если у вас весь смысл в сумме ЗП, то ищите любую, но на более выгодных условиях (ближе к дому, длительность рабочего дня удобная и т.д.). Если работать не хотите вообще и муж не против - сидите дома в свое удовольствие.

Малинка34 бы ушла с такой работы; спокойно бы воспитывала ребенка и искала вариант ближе к дому! более оплачиваемый. Ну да, за мамочками пять минут как из декрета и опытом до него пара лет просто бегают с предложениями кадровики банков. И сидеть там на больничных мама явно сама собирается. Ну вот сядет автор дома, посидит еще год-полтора. Считай, без опыта, пойдет еще на меньшую зп. По-моему, автор, у вас счас очень сложный период, вы всей семьей переходите на новый режим жизни. И да, приятнее в 8 спать дома, чем ехать по темени на работу. В общем, смотрите сами. Рассчитывая на мужа, можно сильно просчитаться....

(НЕ)довольная то боюсь предположить, что будет через год на этой же работе

а я допускаю, что через год автор придется к тому, что вообще сменит деятельность рабочую. почему бы и нет, раз это место не очень удовлетворяет автора.

Zezka вообще сменит деятельность рабочую.

увидела, что не написала действительно, именно с рождением своих детей поняла особенно остро, что запасной жизни нет, и надо работать там где хочется, посему готовлюсь на след год поступать и учится совсем в другой области. Думается, что без работы времени для подготовки будет больше. а так велика вероятность, что опять втянусь в эту рутину и передумаю учится и что-то менять.

Zezka я допускаю, что через год автор придется к тому, что вообще сменит деятельность рабочую

так-то оно так, все возможно. но мне неясно, зачем было сейчас выходить на работу и отдавать ребенка в миник, а потом дать заднюю. как я поняла, ребенку уже 3 года

Аноним автор темы работать там где хочется, посему готовлюсь на след год поступать и учится совсем в другой области

т.е. еще как минимум 3 года не работать? автор, я поняла, что работать вы просто не хотите)))

(НЕ)довольная так-то оно так, все возможно. но мне неясно, зачем было сейчас выходить на работу и отдавать ребенка в миник, а потом дать заднюю. как я поняла, ребенку уже 3 года

ну не смогла, автор, не смогла. никто же не знает наперед как оно сложится то.

Не уходите), это просто очень сложный период в вашей жизни, наберитесь терпения. Не увольняясь подыскивайте возможные варианты другой работы. Всегда можно принять решение сгоряча, а вдруг потом и пожалеете.
Я в такой ситуации была год назад ( только у меня двое садичных детей ). И что? За год второе место работы, уже вышла на работу - это шаг вперед, уйти и сидеть дома- шаг назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы