Куда потратить 500 т.р.

Аноним автор темы ну смотрите сами: однушка в хрущевке стоит 20-21 + к/у это получается пусть 23 т.р., мы снимаем 25 + к/у это 28 т.р. не с евроремонтом конечно, но в центре и с хорошей площадью

я уже все сказала))

Sоvа Почему? Если знаешь, сколько хочешь, к этому можно идти. Ну только если сумма достижимая для данного конкретного человека) Хотите 500 т.р. в месяц, думайте, что и сколько вы продадите на эти деньги - часов своего времени и свой опыт, или какой-то товар, или чужие часы времени и опыт. Это всё в общем-то довольно легко планируется и сумма не недостижимая.

Да достижимая на этом этапе. Но чтобы достигать нужно желать этого. А меня какие то бесплатные интересы сейчас ...

Дусёчек Например, если он умеет потратить/вложить 1 млн руб, то с 1 млн.долларов не справится - это не его уровень.

Смешное какое-то сравнение.1 миллион рублей реально заработать сейчас,достаточно простому человеку,а вот 1 миллион долларов только определённый круг людей,который привык к таким деньгам и знает как их правильно определить.А так я бы даже заморачиваться не стала ,накупила бы недвижки хорошей и сдавала-бы,че уж проще-то.

мамаПружинки

Если автор спрашивает, куда деть 500 тыс руб, значит, она не умеет работать с этой суммой, это не ее деньги.

Аноним автор темы Да вот думаю нужно бояться своих желаний или нет ... человек может хотеть всего, не ограничивая.

так про 500 р. писала.
в теме 500 т.р. а в вопросе было просто 500 р :) потом исправили )))

Аноним автор темы авиабилет Москва -Париж туда обратно 5 т.р. стоит на следующие выходные

где...ссыль плиз

Дусёчек Если автор спрашивает, куда деть 500 тыс руб, значит, она не умеет работать с этой суммой, это не ее деньги.

Я вот недавно думала над этим вопросом. Одни из самых богатых людей в мире просто отдали большую часть своих миллиардных состояний на благотворительность, не оставив своим детям эти деньги в наследство. Они так сделали потому что работали не ради денег, а для того чтобы копания ХХХ стала самой-самой ... , а это у них не отнять независимо от денег.
Вот и я думаю, что наверное мне не денег нужно хотеть, а чтобы компания ХХХ стала самой-самой в своем сегменте

аноним где...ссыль плиз вот ссылка www.aviacassa.ru/advantage/promo/rasprodazha-mau

Аноним автор темы вот ссылка www.aviacassa.ru/advantage/promo/rasprodazha-mau

на какие то даты в октябре я проверяла, не помню на какие, чисто из любопытства .. мне на январь нужно придумать план мероприятий, а на январь нету

ихмуется мне что зарабатывая такие деньги ежемесячно может не остаться времени на то что бы их потратить ...хотя деньги к деньгам и заработать 500тр это не то же самое что заработать 50тр... а по теме задачу надо усложнить . как потратить в месяц 500тр с запретом на накопление.

Аноним автор темы Вот и я думаю, что наверное мне не денег нужно хотеть, а чтобы компания ХХХ стала самой-самой в своем сегменте

Без денежных целей она самой-самой не станет, к сожалению) Успех бизнеса измеряется деньгами. Один из базовых показателей.

Sоvа Успех бизнеса измеряется деньгами. Один из базовых показателей.

ну не всегда это так ... конечно в моем случае это справедливо, но есть компании которые были первыми или делают совершенно уникальные вещи и т.п. в чем-то они самые самые ... иногда руководство и не стремится наращивать объемы, ведь это приведет к конвеерризации и утрате уникальности.

Аноним автор темы иногда руководство и не стремится наращивать объемы, ведь это приведет к конвеерризации и утрате уникальности. Это вы говорите больше о творческом хобби, чем о бизнесе.

para1 ихмуется мне что зарабатывая такие деньги ежемесячно может не остаться времени на то что бы их потратить

а мне кажется наоборот. Обычно самым тяжелым трудом зарабатываются самые маленькие деньги.

Sоvа Это вы говорите больше о творческом хобби, чем о бизнесе.

Да нет, о бизнесе. Например автомобильный завод Бентли. Все вручную, с любовью, сотрудники в 4 поколении работают.
Да много таких бизнесов ...

para1 500тр это не то же самое что заработать 50тр...

50 т. р. Ты зарабатываешь сам на себя.
500 т. р. зарабатывают на тебя уже другие

Аноним автор темы Например автомобильный завод Бентли. Все вручную, с любовью, сотрудники в 4 поколении работают. Рынок сбыта при этом они стараются увеличить. Конечно, это не лада-калина, это люксовый сегмент, но тем не менее они заинтересованы в увеличении количества клиентов. Их не может быть очень много, но и на полторы калеки они не будут работать)
Divо почему хобби не может перерасти в бизнес? очень даже Может.

GALAktika-Z 500 т. р. зарабатывают на тебя уже другие

эх, если бы ... это 5 млн. другие зарабатывают, а 500 еще не та доходность чтобы от дел отойти ... смотря какой бизнес, конечно. Но для бизнеса 500 т.р. это немного, к мелкому относится, тут в основном все сами крутятся сильно.

GALAktika-Z 500 т. р. зарабатывают на тебя уже другие

Неее. 500 тыщ - это уровень надомной работы с парой дешёвых исполнителей на подхвате, а всё крутится вокруг одного спеца, который выполняет основной объём сложной работы. Или уровень одного-двух маленьких шмоточных отделов, например. Но хозяин тогда и за шмотками сам ездит, и от точек не отойдёт особо, всё сам-сам.

Это называется "Делить шкуру неубитого медведя". Дело бесполезное, даже вредное.

Sоvа Или уровень одного-двух маленьких шмоточных отделов, например.

Вы думаете маленькие шмоточные отделы столько получают чистой прибыли?? Чего мы тут тогда все сидим
Кстати стоимость аренды небольшой точки (острова) может обходиться в 100-150 т.р. , а уж про магазины вообще молчу, там несколько сотен в месяц ...

Аноним автор темы Вы думаете маленькие шмоточные отделы столько получают чистой прибыли?? Так смотря чем и как торговать. Некоторые получают, кто умеет.

Ну смотря какие шмотки, наверное, Вы правы ... как то я с этим бизнесом не сталкивалась

Аноним автор темы как то я с этим бизнесом не сталкивалась

А я сталкивалась) И с ужасным китаем по три копейки за ведро и с китаем дорогим, который во многих магазинах продаётся практически как элитная одёжа. Ну или не одёжа, обувь там, шубы-сумки. Сама не управляла дорогими магазинами, но вот клиентка на китайских шубах больше 3 млн. заработала за месяц. Обычно выручка меньше миллиона была. В магазине друзей я повошкалась летом с ужасными вещами дешёвыми, там за счёт объёмов суммы приличные были, но и площадь магазина не маленькая. Но торговать этим, конечно, карму себе портить))) А уж покупателям я до сих пор удивляюсь - зачем такое да с такой наценкой покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы