Куда потратить 500 т.р.

Хочу чтобы наш семейный доход составил 500 т.руб. в месяц. Вот думаю как можно разгуляться на эти деньги?!
Вы бы куда тратили?

Аноним автор темы 500 руб. в месяц

Аноним автор темы Вот думаю как можно разгуляться на эти деньги?!

ээээммм...

Аноним автор темы Хочу чтобы наш семейный доход составил 500 руб. в месяц.

Хотите, но не знаете зачем?

точно руб??

Аноним автор темы Хочу чтобы наш семейный доход составил 500 руб. в ме

Давайте вместе хотеть

Аноним автор темы Хочу чтобы наш семейный доход составил 500 руб. в месяц

бОйтесь своих желаний. Особенно неправильно сформулированных. Они могут исполниться

Напиться и забыться.

а какие у вас расходы на данный момент?

Да тысяч 80-90 (снимаем жилье, это почти тридцатка), ну если отпуск то там сумма больше конечно.

Да вот думаю нужно бояться своих желаний или нет ... человек может хотеть всего, не ограничивая. Сейчас доход хороший, но нужно копить на квартиру. А вот будет сове жилье и большой доход, может жить неинтересно станет

Ну с доходом 500 тыщ вы сможете жить на 100, а остальное копить года 2. Тогда купите приличное жильё без еботек. А так...для разгуляться надо ту же сумму в долларах) Тогда да, можно гулять на широкую ногу. Наверное. Кто бы дал попробовать

Аноним автор темы может жить неинтересно станет

ну если жизненные интересы ограничиваются только своим жильем - тогда конечно.

То есть весь вопрос, куда потратить? И вселенная сразу ответит и пришлет? :)
Так-то легко. Думайте не в сторону прожрать, а что-то создать. Да хоть в стройку вложить :)

Sоvа И что бы Вы тогда????

Аноним автор темы И что бы Вы тогда????

Я об этом не думаю. У меня никогда не будет дохода 500 тыщ баксов в месяц. Я о реальных вещах думаю.

Купить квартиру без ипотеки. Дачу. Несколько квартир. Коммерческую недвижимость. Недвижимость заграницей. Яхту. Начать чудить - купить остров, спортивную команду, полететь в космос. Вот как-то так.

Наверное, автор хочет расклеить по всей квартире аффермации, так сказать привлечь энергию и направить ее в нужное русло! Помощь зала!

StiX ну если жизненные интересы ограничиваются только своим жильем - тогда конечно. Ну почему только своим жильем ... не все интересы требуют больших вложений.Я вот люблю путешествовать с рюкзаком, а на это больших бабок не надо ... А пятизвездочных отелей мне как-то необязательно.

У нас доход в 2 раза меньше,не хватает конечно,хотелось бы стока..

Аноним автор темы 500 руб. в месяц.

на мороженое!

Создайте благотворительный фонд, и будет вам счастье

Кобра То есть весь вопрос, куда потратить? И вселенная сразу ответит и пришлет? :)

Хорошо бы. Мне вот до конца года надо 1 800 000. И ведь точно знаю зачем. Кредит не предлагать. Это не доход, это сплошной расход.

Аноним автор темы Хочу чтобы наш семейный доход составил 500 руб. в месяц.

Я столько в час хочу.

Аноним Наверное, автор хочет расклеить по всей квартире аффермации, так сказать привлечь энергию и направить ее в нужное русло! Помощь зала!

да типа того.... кризис желаний. Работать нужно мне ... а зачем не пойму.
Помню мне одна девушка говорила (владелец бизнеса), сначала пашешь, все горит в руках, а потом это превращается в серые будни ... Я начинаю бояться этого периода ...

Eва Купить квартиру без ипотеки

надеюсь в седеющем году уже это сделать

Eва Яхту. Начать чудить - купить остров, спортивную команду, полететь в космос.

ну вот на это как раз 500 тыс. в долларах нужно

Да сколько не зарабатывай всегда мало!!! У меня знакомый с хорошим доходом только на отдых тратит от 3 млн. Руб на 2 недели! Вообще люди к хорошему быстро привыкают шмотки из бутиков, мебель из Италии , машины на лето и на зиму, еда из ресторана, домработницы, а потом вдруг бац и нет такого дохода и все вешайся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы