Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

и снова работа дома!

напишите мне тоже пож-та .

Разве нужно оно вам? Я как-то пробовала заняться этим - усилий требовалось много, а оплата далеко не всегда была честной или удовлетворительной. Может, попробуете поискать что-то другое?

можно тоже в личку )

ну и мне уже до кучи)))

девочки, напишите мне то-же координаты

и мне тоже пожалуйста :)

Напишите и мне пожалста

расскажите, что предлагают то, кому в лс пришло? если никто не отпишет, то мне тоже киньте пожл

И мне пжл

Я вот различные опросы заполняю - денег правда мало, но необременительно.

напишите и мне , пожалуйста, инфу по опросам

Шушера™ Я вот различные опросы заполняю - денег правда мало, но необременительно.

и мне если можно)

и мне за компанию))))

А можно и мне в личку

и мне в лс пожалуйста... про опросы которое, интересно очень

и мне,и мне!

и мне пжалста в личку

Я уже столько сайтов с опросами опробовала, что пришла к выводу, что это все ерунда. На одном опросы раз в месяц приходят, на другом деньги не выводятся. Вот сидела я на сайте месяц, опросы заполняла, 900 рублей накопила, оформила вывод, а они уже 3 недели висят в обработке... Поищите что-нибудь другое.

Fallen337 сайтов с опросами

ну это так, нечаянная радость. Колбасишься, заполняешь эти дурацкие анкеты, раз в полгода 1000 или 2000 можно получить. Правда эта пара тыщ всегда в радость ))

Умиляют меня такие темы про работу в инете - на 50 постов одно и то же "и мне в личку".
А если например просто писать суть работы, а если чел умный, то сам погуглит и найдет себе нужный сайт?

Ну и мне, пожалуйста!

Евга

Не подскажите, как это делается? Какого плана должна быть группа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы