кто получает низкую з\пл (ниже 15 тысяч)

кем вы работаете и на что живете?
ну вот просто интересно...

у меня у подруги 10 зарплата, часа два в день работает, просто чтобы не скучно было. Муж обеспечивает.

Работаю доцентом в Горном институте, живу на заработанное в других местах))

аноним автор темы на что живете?

на низкую зарплату, вестимо. В одну каску если жилье есть вполне можно прожить. Далее варианты - муж, мама-папа, подработки. У меня был муж и подработки. Да собственно и сейчас так, на ставку как раз 15, остальное халтурками - 25-30 выходит.

Germiona живу на заработанное в других местах

Аssiya остальное халтурками

а какие халтурки? когда успеваете? я просто вижу вакансии - з\пл около 10 тыщ и полный рабочий день, а когда халтурить успевать?

аноним автор темы а какие халтурки? когда успеваете?

По основному роду деятельности Препод я, то лекции по ДОПам провести, то семинарчик, изредка индивидуально. Это редко, детки чаще хотят чтобы им просто сделали контрольную без объяснений, а я так не хочу.

Либо это сменный график, дибо - для пенсов и студентов, которые на рабочем месте уроки учат.
Например, в фотоателье у знакомого такие работают.

аноним автор темы когда успеваете? я просто вижу вакансии - з\пл около 10 тыщ и полный рабочий день

преподавательский полный рабочий день - это не 8 часов ежедневно, это меньше

аноним автор темы з\пл около 10 тыщ и полный рабочий день,

Уборщицы больше получают.

С сентября в такой ситуации, что з/п только белая. Вот пошла в активный поиск работы

у меня зарплата 12 с хвостиком, плюс квартальные премии, которые могут быть и 5 и 15 тысяч, среднегодовая с учетом отпускных составляет примерно 18-19, сейчас в декрете сижу.
Такая зарплата на госслужбе у нашего позорного государства, инспектор в области охраны окружающей среды.
Аааа, ну живу за секас: я мужу секс, он мне деньги

у меня 12000. начальник бюро, в большом бывшем гос предприятии. смешно говорить людям, сколько получаю. а вот такие у нас зп. у меня есть ставка 5300. а так, девочки 9000 получают. работа по 8 часов с пон по пятницу.

Соседка работает в белинке, смена библиотекря раз в два дня с 9-20. 00
Зарплата 5500

да в тех же налоговых, кадастровой палате, паспортном столе, судах примерно такие и зарплаты.

Oga-Oga Соседка работает в белинке, смена библиотекря раз в два дня с 9-20. 00
Зарплата 5500

вы чего херню несете, я 6 лет там отработала и таких з п давно нет. Библиотекари работают в в две смены. Первая с 8 30 до 17 00, вторая с 12 45 до 20 00, там библиотекари больше 10 000 получают

Джезва А мне всегда интересно - этож как надо постараться, чтоб найти работу за 10 тысяч...
А главное - зачем?

ойдалана! У меня младший братишка в области с мамой живет. Учится в синхе заочно, работает в налоговой инспектором. Нигде в городке с населением 40 тыс его с сессиями не берут, он в перманентном поиске, но пока вот так, все говорят "отучишься - приходи". З/пл после всех отчислений 7 тыс. В Екат на съемную комнату и з/пл 20ку (кто заплатит 19тилетнему заочнику больше?) не хочет и это разумно, т. к. помогать ему особо и некому. Мама с пенсией в 11 тыс. , папа умер, я кнш им помогаю, но не настолько чтоб нести ответственность за его жизнь, работу и деньги в Екате. Работа его выматывает настолько, что некогда халтурки брать, но он успевает иногда по ночам, фрилансит в консалтинговых фирмах (бух.отчетность и пр), но там вообще копейки, чисто для опыта

Аноним вы чего херню несете, я 6 лет там отработала

Анекдот вспомнился. Алло, это прачечная? Ху... ная, это министерство культуры.

Osipova Olga Анекдот вспомнился. Алло, это прачечная? Ху... ная, это министерство культуры ага точно

помощник судьи получает где-то столько. работают в основном из-за перспективы. секретарь судебного заседания тысяч 12. зато все требует высшее юридическое образование.

это к анекдоту.
Хотела устроиться в пединститут, рядом с домом, на еду не надо и на проезд не надо, специалист з/п 10-13 рупий, а библиотекарь вообще 8 рупий полный рабочий день, понятно что есть всякие добавки к окладу. Но это альтруизм меня не вдохновил, поэтому ....

Мурлик Аааа, ну живу за секас: я мужу секс, он мне деньги

Около 11 получала, но у меня неполный рабочий день, ну, и возможность в любой момент отпроситься, взять бессодержание или уйти на больничный с ребенком очень радовала. Работа по специальности так то.
Обеспечивает муж :)

Ну конечно дети подмогли маме не работать. Младший заболел, а старшего труба лопнула в садике (неделю дома сидел). Я просто восхищаюсь этими людьми, которые работают за маленькую зарплату и обучают педагогов, инженеров

Germiona Работаю доцентом в Горном институте, живу на заработанное в других местах))

+100
По словам ректора средняя зарплата по вузу 46 . улыбаемся и машем своими расчетками, в которых у доцев со степенью - 12,5. и зачем она нужна работа такая ...автор, простите за пя, наболело.

В детском саду работала за путевку, получала 7500. Жили за счет мужа . А так бы и не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы