Ну пипец какой-то. Думаю менять работу или опять горячусь?

Пышечка автор темы инвентаризация в воскресенье не является моим рабочим временем, еще раз говорю

А что написано в Положении о премировании? Может, там премии, как раз, и начисляются за дополнительные выходы. Или Вы считаете, что премия просто так должна быть и все?

НЕШОКОЛАДКА Вы считаете, что опаздывать можно, а премии за это лишать нельзя? Оригинально.

Ага, выговор с последующим увольнением пожалста, а вот лишать запрещает ТК :)

Дефки премии то скорее всего не официальные, и не выдать их проще простого

Lelkako не спорю, не разрешены,

Но если премия не заслуженная, за что ее давать?

Lelkako а вот лишать запрещает ТК

Премии? Почему это? Премия начисляется за: и идет перечень условий в Положении о премировании. При невыполнении этих требований премия не начисляется. Ее не лишают, ее просто не начисляют.

А где я написала, про раз в три месяца, каждый день и за свой счет, и попробуй куда - то опаздать)))
Это я к тому пишу, что сейчас везде свои заморочки, не хочется - работай на себя или не работай.

Дамиана в институте еще-начальник которой на полном серьезе мне пропихивал, что требовать оплату за выход в нерабочие дни-это непатриотично и признак лени

А не платить за работу он как называл?
"Любой бесплатный труд аморален" (С) Б. Шоу
Всем распечатать крупно и повесить над рабочим столом, чтобы начальник видел

Пышечка автор темы

Продукты питания? Ну напишите название ;) ну Вы же всё равно анонимка.

НЕШОКОЛАДКА А что написано в Положении о премировании? Может, там премии, как раз, и начисляются за дополнительные выходы. Или Вы считаете, что премия просто так должна быть и все?

ну, допустим, если у меня зп 20 тыр. (оклад из них, допустим, 10). Премия не варьируется не от чего, просто начисляется. Если я опоздала на инв., то мне платят 15 тыр., типа "оштрафовали".

Пышечка автор темы есть. Лишают части премии.

а ну ясно. но вполне логично если люди не понимают.

автор решать вам. геморои есть везде.

GALAktika-Z Но если премия не заслуженная

НЕШОКОЛАДКА При невыполнении этих требований премия не начисляется

она не заслужена тем, что я не вышла в свое НЕРАБОЧЕЕ время, Вы чего?
Если бы я опоздала в свое рабочее время, я понимаю и не спорю. А то, что я не пошла, например, морозить .опу ради прихоти начальства, это тоже я свою зп не заслужила. Приехали.

Автор, у Вас не белая з/п. У Вас она ч/б

Лила Это я к тому пишу, что сейчас везде свои заморочки, не хочется - работай на себя или не работай.

хз, какому человеку не расскажу, все недоумевают. Нигде о такой хрени не слышала.

Пышечка автор темы она не заслужена тем, что я не выполнила распоряжение руководства

GALAktika-Z У Вас она ч/б

в конвертике получаю ровно 0, даже конвертика не дают

Дамиана ну то есть я так понимаю уловка, гордо называющаяся белой зарплатой мизерный оклад и вынос мозга за остальную часть зарплаты. Знакомо

теперь я поняла свою ошибку, придя сюда.

GALAktika-Z не выполнила распоряжение руководства

не отвечающее требованиям закона :D

Пышечка автор темы Премия не варьируется не от чего, просто начисляется.

Так не бывает. Если она всегда просто начисляется, то это не премия. Поправьте, знающие люди, если я ошибаюсь.

Так обратитесь в суд и обжалуйте депремирование, какие проблемы, только дадут ли вам потом спокойно работать это другой вопрос

Пышечка автор темы причины искать что-то поадекватнее Для меня это, в первую очередь, потому что
Пышечка автор темы ЗП невысокая.

Потом

Пышечка автор темы по определенным минутам выходить в туалет

А за булочками в любое время ходить тоже неправильно. Такая вот я зануда.

НЕШОКОЛАДКА А за булочками в любое время ходить тоже неправильно. Такая вот я зануда.

ага, допустим, у нас перерыв с 9.30 до 9.40, в это время ко мне пришел человек на уольнение, сидит у меня минут 20 минимум. Свой перерыв я порсидела, а я, простите, в туалет хочу. Указ начальства мне предлагает ждать до следующего перерыва через 2 часа, если в этот перерыв ко мне пришли снова, то это мои проблемы.

Пышечка автор темы

Я бы попросила посетителя подождать 10 минут у дверей, а сама бы сходила по своим делам.

ДочкиМама Я бы попросила посетителя подождать 10 минут у дверей, а сама бы сходила по своим делам.

если тот же дирик увидит под дверьми ожидающего человека, он будет возмущаться, какого черта он тут сидит, и где работник, должный его принять, особенно, если он увидит, как я выхожу перед этим человеком, то возмущению не будет предела Не все так просто

GALAktika-Z "Любой бесплатный труд аморален" (С) Б. Шоу

это пять. согласна.

Пышечка автор темы ага, допустим, у нас перерыв с 9.30 до 9.40, в это время ко мне пришел человек на уольнение,

значит расписание технологических перерывов на дверь и на стол в стойку. и будильник завести.
посетителя за дверь, сама писать. все.
нет вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы