А реально ли найти сотрудника, который не хочет сильно работать, но з п получать?

Аноним автор темы работа с 9 00 - 18 00

А с 9 до 17.00 можно договориться, если да, то я согласна!

ДочкиМама А как на эти деньги жить-то? Мне кажется, что это нереально... ну просто интересно как?

живут люди и на меньшие деньги (меня вот что удивляет ) работа больше подойдет для пенсионерки

Джана

Ну у Вас да, неплохой вариант.

аноним

Так почему 15, если 10500 заявлено.

Автор, вы определитесь, ОКОЛО 10000 или все же ВЫШЕ. А то похоже Вам просто поговорить не с кем и Вы людей травите.

osa_ka Автор, вы определитесь, ОКОЛО 10000 или все же ВЫШЕ. А то похоже Вам просто поговорить не с кем и Вы людей травите.

около 10 500 и выше, в зависимости от выручки, у меня максимум было 13 000

и мне поподробнее

Так это ещё и продажи? Раз процент есть...

ДочкиМама Так это ещё и продажи? Раз процент есть...

я бы назвала обслуживание постоянных клиентов

Аноним автор темы обслуживание постоянных клиентов
работа с 9 00 - 18 00
максимум было 13 000

какие-то специальные знания нужны?
типа продавать вентиляторы/бюстгалтеры и надо посоветовать какой тип купить?

Автор, Вы прям интригуете :) А в какой области обслуживание? Какая продукция? Или услуги?

ДочкиМама Или услуги?

Услуги - но много шпаргалок на рабочем месте в том числе и телефоны, к кому по каким вопросам обращаться

Я скорее не интригую, а размышляю, реально ли найти человека на такую работу, клиенты в основном постоянные, адекватные, хватит элементарных знаний компьютера, касса тоже легко - есть шпаргалка, как снять отчет, как чего делать

Аноним автор темы

То есть как я поняла это консультация клиентов + координация звонков (это офис-менеджер) + касса, наверно, с отчетностью (кассир). И за это всё 10-13 тыс.?? ИМХО ооочень мало! Тем более Вы ещё наверняка нюансы не рассказали.

ДочкиМама консультация клиентов

да

ДочкиМама координация звонков (это офис-менеджер)

нет

ДочкиМама касса, наверно, с отчетностью (кассир)

ДочкиМама И за это всё 10-13 тыс.

ДочкиМама Тем более Вы ещё наверняка нюансы не рассказали.

Все рассказала

да

а почему вы говорите что работы мало? нет клиентов? одна консультация в день?

Можно подробности в личку. Если с 9-17 я бы рассмотрела.

Аноним автор темы а она в каком районе живет?

уралмаш

а почему зп такая нищенская? я думала тока у почты россии такое бывает.

При том же графике с похожим функционалом на входящих звонках, только без продаж, без приёма денег и без кассы, но с выполнением моих поручений (записать что-то, напомнить что-то кому-то, передать информацию кому надо, заказать или купить что-то) у меня работает офис-менеджер за 20. Дешевле народ есть, но совсем аля-улю.
А тут касса...10500...ну чота вряд ли кому-то такое надо, разве что пенсионерке и вправду.

KateS а почему вы говорите что работы мало? нет клиентов? одна консультация в день?

клиенты есть,
бывает и не одна консультация в день

Яблоко а почему зп такая нищенская? я думала тока у почты россии такое бывает.

это уже не ко мне, не я з п устанавливаю.

Sоvа что пенсионерке

вот я и говорю

мне кажется, автор просто пытается про свое рабочее место понять, стоит ли ей другую работу искать, или сидеть тихонечко прижав зад, хоть какая-то работенка но имеется:))

Naduka стоит ли ей другую работу искать

я уже нашла
скорее думаю, стоит ли самостоятельно поискать себе замену или поручить на отдел персонала.
я работаю давно и не хочу обижать (бросать) своих любимых клиентов

Аноним автор темы скорее думаю, стоит ли самостоятельно поискать себе замену или поручить на отдел персонала.

вас там зомбировали? пусть отдел персонала займется своим делом. вам не стоит за 10500 что-либо совмещать ;)
цените себя, а не клиентов.

Аноним автор темы

Ну долго Вам искать придется. :) Лучше уж оставьте это ОК.

Джана

Кем если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы