Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа в полиции

Девушка автор странная какая-то...смысл было вообще заводить тему и всё в штыки воспринимать,если решение уже принято?

да пускай идет, будет пушечным мясом и грушей

KiSS автор темы имею хорошую работу, хорошую должность. ...но не то...не мое ((( хочу в полицию!

адекватный человек так не скажет, либо с работой все совсем уж не айс и с внешностью чебурашки, либо реально пусто в тыкве

Аноним адекватный человек так не скажет

Хм.. то есть мнение отличное от вашего в корне не верное?))) Я на этой работе достигла всего чего можно за 3 года. Выше там не подняться. Ну и разве плохо иметь мечту и стремиться к ней?:)

KiSS автор темы Обэп, следственный отдел, дознание, криминалистика. .. даже сама не знаю... куда вакансии будут

KiSS автор темы Никто не просил! Успешно все прошла и осталась там одна формальность с бумажками и мне уволиться

Где можно за несколько часов уже все пройти, прям за пару суток, НО еще незная, на какую должность?
Свистит
Сначала хочу, незнаю куда, бац! уже все пройдено, а куда не говорит

KiSS автор темы В обэп - на первом месте.

самая ржачная тема про работу в полиции

Уважаемая Юмать, она же Королева, у нас правоохранительная система и так, на достаточно низком уровне и крайне нуждается в грамотных юристах, поэтому пожалуйста не засоряйте своей персоной и так не идеальную систему.
Не дай бог повстречать следователя без юр. образования, это на сколько веков назад откинет правовую систему, даже в древнем Риме подобными делами занимались юристы

Аноним Свистит

однозначно. Знакомая девушка рассказывала, в полицию работать устраивалась в секретариат, чуть не пол-года всякие проверки проходила.

Пусть идёт, если хочется человеку...

GALAktika-Z не дай Вам Бог соваться в эту структуру. Работа весьма далека от чистенького офиса.

Двое знакомых работают в обэпе и один в следах. У следаков работа муторнее и грязнее. У опэповцев - ни та ни другой из офиса выезжают только на проверки. Ни в какой "грязи" не колупаются. Девушка - сейчас ей 35 лет, двое детей- даже ни на каких сборах не была. Один раз из гоняли в кольцово, когда медведев что ли прилетал. Так что у всех разные предположения о полиции....

Аноним а куда не говорит

дак в обэп! Куда же еще

Аноним Наша каралева просто на своей нынешней работе уже всех мужчин перепробовала. Теперь грезит о расширении своих угодий

точно. очередная....ну сами знаете, как таких называют в полиции

Аноним Уважаемая Юмать, она же Королева, у нас правоохранительная система и так, на достаточно низком уровне и крайне нуждается в грамотных юристах, поэтому пожалуйста не засоряйте своей персоной и так не идеальную систему.
Не дай бог повстречать следователя без юр. образования, это на сколько веков назад откинет правовую систему, даже в древнем Риме подобными делами занимались юристы

Пять баллов Вам!!!

Аноним Где можно за несколько часов уже все пройти, прям за пару суток

Хотелось сначала отзывов почитать)) прошла все неделю назад. Я же знала, что будут сообщения "ты не знаешь, куда лезешь...а там так, а тут вот так...")))))

Аноним Пять баллов Вам

Сказал Аноним Анониму

KiSS автор темы Так что у всех разные предположения о полиции....

KiSS автор темы сейчас ей 35 лет, двое детей- даже ни на каких сборах не была.

не факт, что вам так пропрет. если устраиваетесь сейчас, то вам обеспечено 3 месяца стажировки с зп 11-15 000, затем 4 месяца тагила. Есть на кого ребенка оставить? Приезжать будете в выходные и то не всегда. Как повезет. Ну и аттации, учения, как у них было в Кольцово, еще общий сбор 2 дня с 7 утра на работе. это я вам примеры из последнего привела.

KiSS автор темы прошла все неделю назад.

как быстро прошли?

аноним очередная....ну сами знаете, как таких называют в полиции

Я не знаю. Мне скажите, а то буду работать и не знать как я называюсь
А так приду и всем девушкам скажу как таких ононимы-мамашки на юматери называют

KiSS автор темы всем девушкам скажу

не беспокойтесь, они без вас знают, как их называют

аноним Есть на кого ребенка оставить?

Конечно. Папа у него есть

аноним 3 месяца стажировки с зп 11-15 000

6 месяцев и зп 21000

аноним как быстро прошли?

С июня месяца

аноним то вам обеспечено 3 месяца стажировки с зп 11-15 000

плак-плак.. и кто же все это время будет содержать туарега?

KiSS автор темы ононимы-мамашки

так ты точно такая же
фантазёрка-сказочница к тому же

KiSS автор темы 6 месяцев и зп 21000

это сейчас оклад у стажеров 21? крууууто...

Аноним и кто же все это время будет содержать туарега?

Ну кто подарил тот и содержит. Кстати тоже мент)) я кроме бензина и тюнинга на него не влаживаюсь))

KiSS автор темы влаживаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы