Осталась без работы.Паника!

Аноним Я почему-то думала, что для субсидии нужна справка за 6 месяцев.

Если что, про оформление субсидии я не знаю. Для оформления детских точно достаточно справки за 3 мес. Для адресной помощи не уверена, за 3 или за 6 мес.

Лёлишна79

У вас это был лучший вариант-увольнение.Если бы не уволились,то не факт,что вам платили бы зп в полном объеме,а не одну белую в связи с недостачей.

Для соц.защиты доход нужен за последние три месяца. Средний прожиточный минимум около 7600, умножайте на три (это доход на троих в месяц) и еще на три месяца. Как только ваши доходы станут меньше чем эта сумма - идите в соц.защиту со справками.

А для ЕРЦ и субсидии за квартиру справки предоставляются за 6 месяцев. Правда я не знаю категории, которым они предоставляются.

S_K_B

Все правильно.Для адресной тоже за последние 3месяца.А вот в ЕРЦ на субсидию по ЖКХ за 6мес))).

S_K_B Для оформления детских точно достаточно справки за 3 мес

S_K_B Для адресной помощи

S_K_B за 3

S_K_B субсидии

S_K_B за 6 мес.

ОЧепятка умножайте на три (это доход на троих в месяц)

у детей меньше цифра.

да,но не на много.С этого года на детей прож.мин.тоже поднялся,цифру точно не помню,но чуть больше 7тыс.

НоваяЭра

Я среднюю написала. В понедельник была в соц.защите-там висит расчет. Для примерного расчета семьям с детьми (не пенсионерам)

Трудоспособное население - 7801
Дети- 7330

а вы другие ваканисии то не смотрите? смежные какие то
оператор ПК по выписке первички или по отгрузке
диспетчер ну и др.
посмотрите в разделе логистика работных сайтов.
потом перейдете, как место кладовщика освободится, если оно вам так близко)

*Дусёчек* А обратно нельзя попроситься?

Честно говоря,думала об этом.Но уволилась я как-то некрасиво,точнее не некрасиво,а как-то не по путёвому.Первый раз,когда я написала заявление,мне его долго не подписывали,уговаривали,говорили,что такая недостача в последний раз(ха-ха),что зарплату после НГ обязательно поднимут(три ха-ха),ну вообщем я дала себя уговорить и забрала заявление.Потом писала ещё раз-опять уговорили.Ну в третий раз уже подписали,но с отработкой,а я на больничный ушла,чем немного их подвела,тк работы реально много было.Но я считала,что это не мои проблемы уже.Так что назад проситься как-то не комильфо.Тем более уходила с высоко поднятой головой.

а там, куда планировали - вас согласны взять на период декретного отпуска, когда та работница уйдет в декрет? а вам пока временно каким-нибудь диспетчером устроиться в такси?

Лёлишна79

А на новом месте работы, беременная не вечно беременная будет, они же будут брать на ее место, когда в декрет уйдет. Перегрворите с руководством, что подождете, а пока что делать, вам много советов дали.

leebra а вы другие ваканисии то не смотрите? смежные какие то
оператор ПК по выписке первички или по отгрузке
диспетчер ну и др.

Там з/п маленькие,до 20000.Да и люблю я складскую работу,не могу на месте сидеть.

Лёлишна79 Так что назад проситься как-то не комильфо

Уходя-ухоиди. Все верно. Не надо обратно туда, откуда однажды созрело желание уйти.
Это стагнация, и даже откат назад, а не движение вперед.

Ultraмама А на новом месте работы, беременная не вечно беременная будет, они же будут брать на ее место, когда в декрет уйдет. Перегрворите с руководством, что подождете, а пока что делать, вам много советов дали

Мы разговаривали об этом.Там склад небольшой,объёмы тоже.Две остающиеся кладовщицы согласились выполнять её работу.Как-то так.

Лёлишна79 Мы разговаривали об этом.Там склад небольшой,объёмы тоже.Две остающиеся кладовщицы согласились выполнять её работу.Как-то так.

т.е. по сути им новый кладовщик не так уж и нужен был(((
не отчаивайтесь , автор, значит это не ваш вариант был, найдете лучше!
обратно возвращаться смысла нет, раз уж ушли, значит вас там не все устраивало, зачем на старые грабли наступать...

Автор а алименты сколько? сколько за кредит платите и квартиру? запас остался 20 тыс и все?
надо срочно на подработку со сменным графиком и искать

аноним Автор а алименты сколько? сколько за кредит платите и квартиру? запас остался 20 тыс и все?
надо срочно на подработку со сменным графиком и искать

Алименты-10000,из них на кредит-5000,квартплата-вот квиток перед глазами-4700.А 20000 это так сказать иногда пополняемый НЗ.А на работу,конечно,на любую до которой более-менее смогу добраться без особых проблем пойду.Просто реально жутко,что вакансий хороших нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы