увольняться или терпеть?

аноним автор темы финансовой нужды нет

Ну и забейте вы на эту работу. Занимайтесь помаленьку чем-нибудь для души и на булавки..

аноним автор темы еще сегодня на работе трое разных людей назвали меня ДЕВОЧКОЙ, а мне слегка за 30, я может моложе выгляжу, но чувство - что типа девочка на побегушках...

Будте готовы,что еще и пальчиком поманят неуважительно и Золушкой назовут.
Не будте слабой - везде бьют и за вашу покладистость(которую нужна береч только для мужа) примут ,как возможностью вами манипулировать и за недалекую.
Вам нужна спортивная злость и жалющий юмор.
Еще раз девочкой назовут,в ответ "-шел бы ты мальчик к мамке, титьку сосать!" :-)
В любом случае вам терять не чего-стебайтесь над ними и за реакцией наблюдайте.

Кобра Занимайтесь помаленьку чем-нибудь для души и на булавки.

но я хочу работать, ну и у меня есть вполне определенная цель - кем и где я хочу работать лет через 7.
просто вот первый этап оказался неожиданно сложноватым

masurai Будте готовы,что еще и пальчиком поманят неуважительно и Золушкой назовут.

уже назвали, когда коллега увидела в один день объем моей работы

masurai Еще раз девочкой назовут,в ответ "-шел бы ты мальчик к мамке, титьку сосать!" :-)

ну тут как - я прихожу к гл.буху - она звонит при мне уточнить инфу и говорит, да тут ко мне девочка ваша забежала... ну и другие примерно в таком ключе

Первый месяц везде, где работала были мысли уволиться). Надо хотя бы 3 месяца отработать, чтобы иметь объективную нартину. И адаптацию никто не отменял.

аноним автор темы ну тут как - я прихожу к гл.буху - она звонит при мне уточнить инфу и говорит, да тут ко мне девочка ваша забежала... ну и другие примерно в таком ключе

И это - те самые "невыносимости" от которых Вы готовы уволиться? Вообще ни вижу ничего обидного. Это просто такая дружелюбная форма общения в коллективе.
Я-то думала, правлда что-то унизительное, а у Вас, похоже, тараканы... Они мож все друг для друга "девочки". Ну мальчики же и не старушки...

Галерея Первый месяц везде, где работала были мысли уволиться). Надо хотя бы 3 месяца отработать, чтобы иметь объективную нартину. И адаптацию никто не отменял.

Я тоже считаю, всегда первый месяц, два трудно, кажется и работы много и с коллективом не всегда еще контакт налажен и сам психологически не привык, поэтому и хочется бежать

А про запись в трудовой, я когда 1 мес проработала в одной конторе и решила уволиться, то попросила буха, не писать ничего (они еще не успели сделать никаких отметок в моей трудовой) она с легкостью согласилась, вот и все...

у меня подобная ситуация, график, местоположение и сама должность устраивает, а вот непосредственно работа и коллектив совершенно не нравится((( да и зп маленькая на мой взгляд.
Но я вышла после декрета - 4 года не работала, плюс не исключены больничные с ребенком, так что терплю.
Срок себе наметила до весны, если сами меня не уволят))))) Ищу плюсы в том что имею, да и любая работа это новые знания и умения.

Увольняться через месяц, при том что до этого дома 5 лет сидели, отрицательно отразится на будущем устройстве на работу, имхо

Галерея Надо хотя бы 3 месяца отработать, чтобы иметь объективную нартину.

Mavka Я тоже считаю, всегда первый месяц, два трудно, кажется и работы много и с коллективом не всегда еще контакт налажен и сам психологически не привык, поэтому и хочется бежать

просто я до этого всегда за пару недель вникала в суть и пр., правда до этого я не работала в крупных компаниях (со штатом более тысячи человек).

Кобра И это - те самые "невыносимости" от которых Вы готовы уволиться?

нет, конечно, там много всего - не хочется просто вываливать...

аноним Срок себе наметила до весны, если сами меня не уволят))))) Ищу плюсы в том что имею, да и любая работа это новые знания и умения.

Увольняться через месяц, при том что до этого дома 5 лет сидели, отрицательно отразится на будущем устройстве на работу, имхо

вот да, вы меня очень хорошо поняли) ладно "перевалю" через новый год, а там глядишь и до отпуска доработаю

Я считаю в таких случаях никакие советы не нужны... Это ваша жизнь, вам принимать решение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы