Когда звонят бывшему работодателю, он говорит плохо про меня. Не могу найти работу

ВЕзде просят телефон бывшего руководителся...Даю. Не берут никуда.
Тут решили с мужем проверить-он похвонил и спросил про меня у бвышего работодателя Тот сказал, что типа не знали как от меня избавиться, и работник я никакой, и нифига не работала, и косяков куча.
И конфликтовала со всеми подряд, ...
НО ведь это половина неправда..
Что делать теперь?
если не давать телефон? или давать допустим знакомого телефон?
Помогите? уже отчаялась что то найти..

аноним автор темы или давать допустим знакомого телефон?

вариант
или искать работу на которой не будут брать рекомендации

аноним автор темы НО ведь это половина неправда..

и половины достаточно....

А если дать телефон друга? типа он начальник?

аноним автор темы О ведь это половина неправда..

Что, по вашему, правда, а что нет?

Дайте телефон того, кто будет о вас хорошо отзываться.
А вы на какую должность претендуете?

Zemlyanichka Дайте телефон того, кто будет о вас хорошо отзываться.
А вы на какую должность претендуете?

они просят руководителя....
должности разные пробую...уже самые простые ищу

Шматрица Что, по вашему, правда, а что нет?

правда только про конфликты. НО я там отдельная история. Я сама спокойная, не лезу первая ни к кому

аноним автор темы НО ведь это половина неправда..

по-вашему мнению.....
а если наоборот? т.е. все "пакости-гадости" действительно имели место быть?

у нас тоже есть такой сотрудничек, искренне считающий себя первоклассным спецом, в реале же - дырка от бублика, хам и лентяй... и если этот кадр уйдет - то я будущему работодателю открытым текстом скажу - гоните на все четыре стороны!!!! и не потому что я злая, а потому что это работник такой был!!!!

аноним автор темы А если дать телефон друга

Ну они же там тоже не дураки,проверят телефон то сначала.

Береги деловую репутацию с молоду

Мегера Ну они же там тоже не дураки,проверят телефон то сначала.

как проверят?

аноним автор темы как проверят?

тырнет например

А если говорить что удалила все телефоны руководителей? нафик мне хранить их телефоны?

Аноним Береги деловую репутацию с молоду

у любого человека бывают ошибку и различные ситуции, что теперь крест на оставшейся жизни ставить, всегда можно сделать выводы и измениться к лучшему.
Автор я несколько раз искала работу, уверена, никогда не звонили моим бывшим руководителям, где вы такие фирмы находите?

аноним автор темы как проверят?

"Элементарно, Ватсон"
Вы называете организацию, где работали, отдел... найти правильный телефон не проблема.
Мне одна "соискательница" сказала, что "забыла" номер телефона. Мне 10 минут хватило, чтобы найти и телефон отдела, в котором она работала, и ФИО начальницы ее. Людей за дураков держать не надо.

Дaния Автор я несколько раз искала работу, уверена, никогда не звонили моим бывшим руководителям,

Я тоже никогда раньше не звонила. С этой дамой, мне двух дней хватило, чтобы возникло острое желание позвонить

Дaния у любого человека бывают ошибку и различные ситуции, что теперь крест на оставшейся жизни ставить, всегда можно сделать выводы и измениться к лучшему.

Абсолютно не факт. Моя знакомая 2 года не могла найти работу, когда звонили одному из бывших работодателей (человеку известному в городе), то на 2-е собеседование не приглашали.

аноним автор темы А если говорить что удалила все телефоны руководителей? нафик мне хранить их телефоны?

Ну так вы же скажете и где выработали,тел по базе предприятий пробьют.

При чем если звонить всем предыдущим работодателям, то отзывы будут просто офигенные.
Я работала на прежнем чтобы просто вышку получить...изза графика...Поэтому особо и попу не рвала. Работала и работала...А на прежних по другому все было...

дайте сотовый друга, и на бумаге напишите ему, что хорошего нужно о вас сказать. Пусть зачитывает. Если на 1 работе не получилось, что значит всю жизнь не работать из-за этого? Ситуации разные бывают... поробуйте, попытка-не пытка... может проканает

аноним автор темы При чем если звонить всем предыдущим работодателям, то отзывы будут просто офигенные.

так говорите предыдущих

Аноним Моя знакомая 2 года не могла найти работу, когда звонили одному из бывших работодателей (человеку известному в городе), то на 2-е собеседование не приглашали.

вот я и говорю, что человеку не дают шанса начать новую жизнь

аноним автор темы А на прежних по другому все было...

модете умолчать о последней работе, дайте телефоны предыдущих работодателей

аноним автор темы А если говорить что удалила все телефоны руководителей? нафик мне хранить их телефоны?

ну прям как в детском садике.
название фирмы есть в трудовой, а далее инет, телефонные базы и т.п.

аноним автор темы должности разные пробую...уже самые простые ищу

я вот не разу не спрашивала на собеседование рекомендации да и меня тоже. Может не в рекомендациях дело.

может быть описывать реальную ситуацию с объяснением "возможных" причин негативного отношения к вас бывшего руководителя?

вот знаете - по моим наблюдениям, гадких людей и тех кто не может сработаться все-таки мало, основная масса - приятные, трудолюбивые и не склочные люди
поэтому, если я в трубке бы услышала негатив о будущем сотруднике, я бы его не взяла)))) т.к. процент того что бывший руководитель обычный самомдур и просто вам мстит - очень мал.....
как то так.....

Bugаgа так говорите предыдущих

просят последнего. если не просят то предыдущего

Что то слабо верится, что вы ценный сотрудник.
Подход - я не рвала попу и со всеми ругалась - он ведь не на последней работе, он в голове у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы