подработка..какая?

Аноним автор темы корректором могу работать

я поняла
это из серии "могу копать - могу не копать"

Sоvа Но один фиг между "но" и "могу" нет запятой, каким бы фиговым человеком я ни была))))

Автор вверху дала ссыль, и там ясно написано, что запятая не ставится

Donna Wetter Автор вверху дала ссыль, и там ясно написано, что запятая не ставится

Я не смогла осознать то, что там по ссылке. Честно признаю. Возможно, я тупая в корень. Но реально не поняла)

Не-не, смешно то, что автор дала ссыль доказать, что запятая там есть. А там написано - нет

Нда. Т еперь я понимаю, почему в современной литературе так много ошибок. Если все корректоры опираются на ворд.... Читать порой невозможно.
Пичалька.

Аноним автор темы 3 года англии
да, перевожу с русс на англ

Дак девушка!!!!!!! Ну нафига вы размениваетесь?! Фиг с ним корявый русский. У кого он не корявый?
Вам переводы сложные за хорошие деньги делать. На немного часов в день/неделю. С руками оторвут.

Пысы: во втором случае я тоже была права)))))
Простите)

Аноним автор темы нет, точно нет:)

Обоснуйте, я тоже считаю, что там не нужны запятые. И, как Вы могли заметить, так считают многие, заглянувшие в эту тему.

Аноним автор темы нет, точно нет

Да ну ёёёё....пошла искать, ибо не может быть)

Аноним автор темы есть такие работы, НООО)))))))))) по несколько часов в день
у меня только час) Хм...час...а вы не хотите за час в день, например, ставить произношение тем, кто учился в русских школах, не имея возможности выехать за бугор? Щас я обмозгую (да, думаю долго, и чо?))))
"экспресс-курс для туристов". Ну смысл понятен? Хочешь выехать за бугор, а сам ни бельмеса? Вот тебе час в день на то, чтобы ты выучил, где можно просить дабл дринк, а где ноу смокинг) А для продвинутых- ставим произношение, чтобы твое "вот зе фак" понимали везде?)
Блин, 3 года в англии! Девушка, ыыыыы..... какой нафиг корректор))))) Оставьте это тем, кто учитель русского в декрете)

Аноним автор темы да, перевожу с русс на англ

Вы понимаете, что переводить и править литературные переводы - это две разные вещи? Переводы - делом нехитрое, тем более с вашим опытом языка, а вот корректура...
Или вы утверждаете, что работаете как proofreader для издательских домов Великобритании? Переводите современную российскую прозу?
Градус подвирания высокий

Поздно прочитала, но поржала !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы