подработка..какая?

кто кем на дома работает?
сколько часов в день?

Аноним автор темы корректором могу работать :)
предложений, правда, нет

А вот удивительно, правда?

Аноним автор темы но, могу выкрадывать по часу в день на подработку.

Вы после "но" с какой стати запятую поставили?
Не, я не идеальна, если чо. И опечатки бывают, и лишние запятые. Но я не могу корректором работать.

Sоvа Но я не могу корректором работать.

работа корректором не всегда проверка грамотности.
я работала. мне давали оригинал с исправленными ошибками. и я в копиях так же правила. (строительные бумаги)

но часа явно мало, чтоб 5 тыров иметь в месяц.

Аноним автор темы давайте, найдите тут ошибку, аа?))

Давайте, найду.
В связке "Но" и "могу" запятой нет ни по одному правилу русского языка. Отвечаю головой и всем чем угодно. Если докажете, что есть, признаю себя главной дурой юмамы.

Аноним автор темы долго думаете

У вас жизни нет, кроме юмамы? Или кроме этой темы? Сколько в норме вы отвели на правильные ответы на ваши вопросы?
Ну чо за дурость-то?
Объективно вы не корретор. Ну и чо психовать? Может, вы менеджер проектов, который в тысячи раз (я не описАлась щас) больше зарабатывает, чем корректор?

Аноним автор темы сколько видела, действительно деловых женщин, так себя никто не вел Зачем запятая перед "действительно" и после "женщин"? Обоснуйте с точки зрения русского языка.

Пойду, не буду мешать корректору демонстрировать то, как он будет корректировать чей-то текст.
Извиняйте, если чо. Непрофессионализм раздражает просто.

Аноним автор темы даже ворд знает, что права Я )) Ну раз ворд...куда уж нам))))))))))))
Ааа капец))) корректор))) ворд))))))))

Может это ковычки?)) Извиняюсь, что влезла....

Sоvа признаю себя главной дурой юмамы.

Я с вами тогда, если что )))

Аноним автор темы Спасибо, что засрали мне ее. сказали бы спасибо за АП)))))
Sоvа Зачем запятая перед "действительно" и после "женщин"? Обоснуйте с точки зрения русского языка. и мне)))))
Аноним автор темы даже ворд знает, что права Я ))

главный знаток правил русского языка - ворд

Sоvа Ааа капец))) корректор))) ворд))))))))

Demini ковычки?)

сорри

Аноним автор темы идите-идите. Мне, как бэ, смысл с вами разговаривать или оправдываться?
говорю, только подсираете темы, жалко даже.
от вас прямо прет на форуме какой то...эээ.. проблемами, что ли?... решите их уже. а то корчитесь забавно так
нет ощущения, что вы уверены в себе, хотя пытаетесь всем что то доказать
удачи

какой забавный аноним, претендующий на абсолютную грамотность, подтвержденную самим ВОРДОМ! ИМХО, это вы

Аноним автор темы пытаетесь всем что то доказать

Аноним автор темы нет ощущения, что вы уверены в себе, хотя пытаетесь всем что то доказать Я честно могу сказать. Открыто. Я не тот человек, который безоговорочно уверен в себе. И я не пытаюсь кому-то что-то доказать. Мне далеко не 16 лет, и я давно умею признавать свои слабости. Но я бываю на сто процентов уверена в том, что говорю. Время от времени, не всегда, разумеется. Иногда я ошибаюсь, как и все живые люди. Безусловно, у меня есть проблемы и дай бог, чтобы у вас не было похожих.
Но один фиг между "но" и "могу" нет запятой, каким бы фиговым человеком я ни была))))

Посмеялась вдоволь.
Автор, у вас с запятыми реальные проблемы. Сова правильно говорит.
И это... Как это вы правили переводы "наоборот"? То есть, с русского на английский?
Боже вы еще и фантазер...
Или английский - ваш родной?

Sоvа Но один фиг между "но" и "могу" нет запятой, каким бы фиговым человеком я ни была))))

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы