какой из меня работник?

Автор, не парьтесь спокойно вас возьмут например в Сбербанк на обслуживание клиентов, только в продавцы кассиры не идите, тем более учиться, это уже перебор. Продавцом кассиром берут с училищем, а у вас все таки высшее образование. Зар плату вам конечно вряд ли больше 15-20 найти, но с чего то ведь надо начинать.

Я бы сначала попробовала офис-менеджером или секретарем на неполный день, ну чтоб понять для себя как вы дома все будете успевать, а потом уже с мало-мальским опытом и ближе к Вашей специальности что то поискать, ну там в клиент-банке платежки делать или что то подобное приближенное к финансам и экономике. В банк бы не стала сразу рваться, там интенсивность работы очень высокая, особенно в сбере, зашьетесь там совсем, с детьми трудно будет по вечерам, так как все соки клиенты за день выжимают.

Тогда вот еще какой вопрос, зная мои вводные, подскажите как себя подавать на собеседовании, а то по одной моей фразе сразу кучу диагнозов мне поставили, заставили задуматься о самооценке и лени))

мама автор темы Тогда вот еще какой вопрос, зная мои вводные, подскажите как себя подавать на собеседовании, а то по одной моей фразе сразу кучу диагнозов мне поставили, заставили задуматься о самооценке и лени))

ну нужно в первую очередь озвучивать свои плюсы: в/о, молодая энерегичная, желание работать и проч
а минусы - "мелким шрифтом" или вообще не спросят - и не надо :) хотя по-любому спросят, но как-то подать, что это совсем не проблема :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы