какой из меня работник?

Высшее образование, финансы и кредит, возраст 26 лет, но! Диплом пылится уже 4 года. Двое детей, 5 и 3, оба в садик ходят. Реально с такими данными найти работу?

мама автор темы какой из меня работник?

никакой. честно

мама автор темы Диплом пылится

так протрите его тряпочкой,ну и от лени избавляться надо

мама автор темы еально с такими данными найти работу?

а чо нет?

мама автор темы Высшее образование, финансы и кредит, возраст 26 лет,

мама автор темы Двое детей, 5 и 3, оба в садик ходят

нормальные вводные данные.

Опыта конечно нет по профессии, институт заканчивала с ребенком на руках.

Ой, мало у вас шансов работу найти, честно, мало...

мама автор темы Опыта конечно нет по профессии

для когото -это даже в плюс)))

автор,у Вас что с самооценкой,Вы чего себя так то не любите)))
один негатив..

опыта нет. детей куча...Шансов мало...

*Artis* ,ну и от лени избавляться надо

А при чем тут лень?

аноним детей куча

дожились,двое-теперь куча

Да где негатив-то? Честная констатация фактов.

Да ладно вам, ищите и найдете работу. Не все работодатели пугаются двух садичных детей.

Не, ну а какой у вас выход-то, автор? В простыню заворачиваться и на кладбище ползти? Нет же, конечно.
Поэтому собираем все негативные мысли, записываем на бумажку, бумажку выкидываем в корзину и с гордо поднятой головой на собеседования в любые компании, которые подходят под вашу специальность.
Плюсы у вас тоже есть - молодая, энергичная, в декрет не уйдете (вроде). Можно лепить все, что надо конкретному работодателю. Ты попробуй 40-летнюю переучи...
Единственное, зарплату заоблачную не просите. А то действительно наглостью сочтут. За небольшие деньги (до 20 тр) легко возьмут много куда. Если начнете пальцы гнуть - то все те минусы, что вам озвучили здесь - начнут в глаза заявлять.

мама автор темы Да где негатив-то?

факты можно по разному подать,Вы и на собеседования так себя преподнесете?

От притязаний зависит.

это вы для себя отмаз придумываете или для мужа? работу находит тот кто ее хочет найти и пальцы загибает

мама автор темы А при чем тут лень?

шутка это про пыльный диплом и то,что до сих пор дома сидите при садичных детях,так понятнее?

Автор, идите сначала в колл центр банка. Оторвут с руками, а про детей-говорите на собеседовании, что у вас 3 бабушки. НЕ проблема будет.

я говорю, что у нас 4 бабушки. ВСе охают и успокаиваются.

начните с кассира... там видно буит

аноним в колл центр банка.

вы ниче не попутали?

Младший тока-тока в сад пошел, необходимости на работу выходить нет, но дома засиделась, очень хочу работать, а т.к. надобности не было работу искать то и не знаю, что сейчас на рынке труда.

мама автор темы не знаю, что сейчас на рынке труда.

сходите-посмотрите))
Вам ,может лучше пятидневочку,с хорошим графиком и поближе к дому

я бы смотрела самую перспективную из всех работ, куда позовут.

Курсы продавцов-кассиров закончить и работодатели с руками оторвут.
А финансы и кредит, да еще поди после ком.вуза, это тоже самое, что и без в/о совсем.

Иннокен Курсы продавцов-кассиров закончить

совсем уже ошалели с продавцами?

правда, автор, попробуйте в банк, фронт офис по всяким графикам работает, можно удобный себе выбрать. Может и в колл-центр возьмут, на знаю, там тоже молодежь без опыта работы трудится наверное. И потом - сейчас самое время работу искать, когда если не сейчас? Ну зп будет небольшая, но все с чего-то начинали. В 36 лет без опыта работы будет гораздо сложнее, поверьте... Чем дольше будете сидеть дома, тем больше будет падать самооценка... Так что веру в себя - и вперед, все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы