А есть такие кто готовы работать за 10 тыс. в месяц?

Козюлька

с клиентами конечно, курьер один, работает три дня в неделю вечерами и один выходной.

krasotka85 с клиентами конечно

т.е. в случае чего еще консультации по товару должен дать и наличию или только по доставке общается?

марусечк@ Я все жду

погодьте соглашаться, подробности не все известны. Если консультирование клиентов по доставке наличию, характеристикам товара еще минимум тыщ 5 накинуть надо

Козюлька

конечно и консультировать по товару и по наличию и по размерам, только не поняла почему за это еще 5 тыс. надо, это же все делаеться в рабочее время.

я за 10 часов в неделю получаю 10000.мало за 20 часов это

LINA21

время любое в проиежутке с 10-00 до 20-00

krasotka85 только не поняла почему за это еще 5 тыс. надо, это же все делаеться в рабочее время.

дело не в рабочем времени, а в объеме работы, с клиентами работать не всегда в радость. Вы наверняка с этим столкнулись, если давно работаете. Это, извините, и знание товара и склада и речь как минимум должна быть не здрасьти и чао-какао. А клиенты попадаются капец какие, поэтому доплата за вредность не помешает.

хотя если 1 клиент в день звонит, то можно не доплачивать

хотя если 1 клиент в день звонит, то можно не доплачиватьКозюлька

это ближе к истине звонят клиенты мало и чаще всего все вполне адекватные, я с ними сама 1,5 года проработала.

krasotka85 это ближе к истине

тогда откуда столько посылок в неделю берется по три раза в неделю?? или все иногородние?
В обязанности то включите консультирование клиентов...а то ишь согласование доставки..

аноним автор темы Девочки, а кто готов за 10 тыс. в месяц работать? работа в офисе, 20 часов в неделю.

аноним автор темы Из обязанностей, оформить посылки клиентам и отнести на почту 3 раза в неделю, остальное: отчеты, согшласование доставок, составление маршрут-листа для курьера, сбор заказов, контроль работы курьера.

Поскольку на полставки - адекватная зп. Особенно если недалеко от дома.

Нормальная работа.

Козюлька

ну вот смотрите 8 посылок за 2 дня, это 4 заказа в день+1-2 заявки по городу, а значит созвониться придеться с 5-6 клиентами, помоему не упахаеться сотрудник за часов.

я всем в личку по условиям завтра напишу, мелкий не дает нормально в инете посидеть...

И мне киньте подробности в личку, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы