А есть такие кто готовы работать за 10 тыс. в месяц?

Девочки, а кто готов за 10 тыс. в месяц работать? работа в офисе, 20 часов в неделю.

аноним автор темы 20 часов в неделю.

это по 4 часа в день-это половина рабочего дня, чоб и нет

Сколько часов в день? Что делать нужно?

Рыся это по 4 часа в день-это половина рабочего дня, чоб и нет

Ну да....Возможно ,смотря где еще офис находится и что делать надо :)

что делать нужно

С радостью! Что нужно делать?

Пы. Зы. Интим не предлагать

Фууууу, а я уж думала сейчас заклюют, что мало... офис на вторчермете, работать можно пять дней по 4 часа или три дня по 5-7 часов, вообщем как удобнее. Из обязанностей, оформить посылки клиентам и отнести на почту 3 раза в неделю, остальное: отчеты, согшласование доставок, составление маршрут-листа для курьера, сбор заказов, контроль работы курьера.

аноним автор темы и отнести на почту 3 раза в неделю

на себе тащить или транспорт предоставят? инет-магаз я так полагаю да предлагает работу? 3 раза в неделю на почту сомнительное удовольствие, даже в 8 утра бывает по часу стоишь

Автор, а можно подробности в личку?

марусечк@

я сотрудника ищу, чуть позже напишу в личку

Козюлька

мы часами не стоим у нас договор с почтой, принсли оставили и свободны....

krasotka85 я сотрудника ищу

можно мне тоже в личку?

Козюлька

тащить на себе. это обычно 7-8 посылок, примерно 7-8 кг. почта в 3-х остановках, трамвай оплачиваю.

аноним автор темы Девочки, а кто готов за 10 тыс. в месяц работать? работа в офисе, 20 часов в неделю.

я бы с радостью... но я не из Еката

Нормальная работа/подработка..Особенно для дикретниц или студентов в районе...Еще и с почтой есть договоренность - не надо стоять в очередях

аноним автор темы Из обязанностей, оформить посылки клиентам и отнести на почту 3 раза в неделю, остальное: отчеты, согшласование доставок, составление маршрут-листа для курьера, сбор заказов, контроль работы курьера.

krasotka85 ащить на себе. это обычно 7-8 посылок, примерно 7-8 кг. почта в 3-х остановках, трамвай оплачиваю.

Это ж как надо себя не уважать, чтоб на такое за десятку подписаться? А потом работодатели и не платят нормальных зарплат, зачем, если и на десятку желающие тяжести на себе в трамвае таскать найдутся(((

Нормальная подработка, если у кого ваш офис возле дома.

внезоныдоступа примерно 7-8 к

внезоныдоступа тяжесть просто не подъёмная я каждый день на себе дочку 13 кг таскаю , и даже не на трамвае . Посылка поди не убегает ещё
внезоныдоступа если и на десятку желающие тяжести на себе в трамвае таскать найдутся(((

Сколько желающих-то, я бы тоже не отказалась от такой работы))

аноним автор темы согшласование доставок,

с кем? с клиентами? или с курьерами?

А в какое время работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы