Девушки "помошницы по дому", Вы работу как находите?

Эм, ну коттеджных поселков в Пионерском я не знаю. Хотя я в городе не очень ориентируюсь. Это я к:

Sоvа разнесите по ящикам в коттеджных посёлках

А есть такие?

Sacramentlife А есть такие?

Ну так наберите в гугле "коттеджные посёлки екатеринбург" и всё узнаете. Я знаю точно, что многим проблематично найти домашний персонал без проживания, мало кто готов ездить. А деньги за выход платят выше среднего и клиентов потенциальных там много.

а вот такой вопрос.вы когда прибираете хозяева дома?

Snyusha вот ещё www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/528013/index.html

Спасибо! Тема-то свежая, а я не видела.

Мне кажется в квартирах проще прибирать чем в коттедже, объемы совершенно другие, а на стоимости часто владельцы экономят. Сужу по своей домработнице которая мыла квартиру и коттедж у "старых" клиентов. В сравнении квартиру выгоднее и быстрее, ну и в черте города.

Ищите клиентов на юмама ( я свою помощницу здесь нашла, вернее она меня по моему объявлению), еще сарафанное радио хорошо работает - начнете прибираться у одних, спросите может еще соседкам помощь нужна или знакомым кто поблизости живет.

Пиноккио, спасибо!

я нашла через интернет около года уже работаю. Просят копию паспорта, но я еще показывала им санкнижку. Можно тут спрошу: на данный момент если хочу устроиться помощницей еще к другой семье какую справку о здоровье предоставить нужно (санкнижка не обновленная) или достаточно будет рекомендаций?

Расскажу про себя, нашла на е1. Звонила только на объявления без опыта, так как опыта не имею. За 2 недели мониторинга нашла. Мне кажется главное быть чистой опрятной на первой встрече, говорить честно что например нет опыта, но научусь. И прямо спрашивать требования. Например не для всех нужна просто уборщица которая вымоет все горизонтальные и вертикальные поверхности и санузлы. а именно помошница по хозяйству, тоесть и в шкафах у детей переберет вещи, подберет с пола игрушки и расставит по местам, и за собакой уберет и вещи поутюжит. Когда я работаю хозяйка дома, мне очень удобно, что не знаю, спрашиваю, например как ухаживать за мебелью из ротанга или кожаным диваном. Лучше лишний раз спросить если не знаешь. Надеюсь чем то помогла. И желаю найти хороших благодарных клиентов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы