Девушки "помошницы по дому", Вы работу как находите?

Вот близится к концу отпуск по уходу до 1,5 лет. Пособие канет в лету вместе с ним. И решила я помощь по хозяйству оказывать. Но с чего начать и где искать - не знаю. Поделитесь опытом, кому не жалко? Где объявления размещали? В сети или на подъездах? Сколько берете за свою работу? Сколько времени она занимает?

Девочки, ну не уж-то всем писать лень? Я хочу по своему району объявления развесить на домах и остановках. Как думаете, норм будет?

Может еще какие идеи есть? Просто у мужа зп 20-25. На нее мы ну очень не очень жить будем, так что надо мне подработку.

объяву здесь дать,на е1 смотреть постоянно(но на мужские объявы о том что им требуется домработница не ездить),

А дочь в садик не могу пока... Бабушек, подруг, соседок, которых можно попросить ее из садика забирать у нас нет. А я если на свою работу вернусь - это 5/2 с 10 до 19 или с 13 до 22, большая физ. нагрузка и куча нервов. Ну и новую работу искать по своей должности смысла не вижу - везде примерно такие условия будут. Не хочу так. Хочу ребенка своего видет и жизни радоваться.

мне кажется, что вам можно на е1 разместить о себе информацию, мы так себе помощницу для дома нашли; напишите что вы можете делать, сумму за которую готовы работать и возможно ваши условия;
в любом случае, это должно принести плоды;
так же "пустите инфу" по знакомым, такой вариант еще лучше, так как знакомым доверяешь лучше чем интернету;

Так то ,да опасно,закроют и изнасилуют.А вы в каком районе хотите подработку,объем какой, ну и т.д?

Sacramentlife А дочь в садик не могу пока...

Sacramentlife Бабушек, подруг, соседок, которых можно попросить ее из садика забирать у нас нет.

А куда ребенка пока вы уборку делать будете?

LINA21

вот о том и говорю,что шанс найти нормальных клиентов здесь выше,чем на е1.

а вы с ребенком работать хотитпе?

вы так же можете предложить почасовую помощь в хозяйстве( например глажка белья, мойка окон, и так далее) или предлагать какой-то объем работ за фиксированную сумму.

Малинка34

Вот это и хочется узнать)))

аноним

Вот Вот

аноним (но на мужские объявы о том что им требуется домработница не ездить), Спасибо, учту!
Малинка34 так же "пустите инфу" по знакомым, можно попробовать, но у них зп не высокие вроде...
LINA21 А вы в каком районе хотите подработку,объем какой, ну и т.д? Район Пионерский, так как я бы предпочла вместо махания шваброй или тряпкой делать уборку своим пароочистителем. А далеко на себе его таскать проблематично. В идеале приходить 1-2 раза в неделю. Мыть полы, протирать пыль, сантехнику, на кухне по требованиям клиента прибирать. Плюсом мыть окна/двери. Вот как-то так, наверное.
И.Вольдемаровна А куда ребенка пока вы уборку делать будете? С папой сможет посидет 1-2 дня в неделю. У него график 2/2 с 10 до 22.

Малинка34 вы так же можете предложить почасовую помощь в хозяйстве Тоже можно попробовать. Нужен доход. Работы не боюсь. Но и "рабом" быть не хочется. В смысле "работать за еду" или недалеко от того. А сколько за такие услуги просить можно?
Sacramentlife Мыть полы, протирать пыль, сантехнику, на кухне по требованиям клиента прибирать. Плюсом мыть окна/двери.

ну у ваших знакомых есть руководители?! или те, кто ищет помощников по хозяйству.
когда ваши знакомые будут знать о вашем желании, такого рода подработок, то смогут сообщить в нужное время, желающим;

аноним (но на мужские объявы о том что им требуется домработница не ездить),

в чем подвох? =))

Sacramentlife А сколько за такие услуги просить можно?

начните с небольших объемов,плата соответственно будет 500-800 рублей часа за 2-3.Я начинала с 800 рублей,сейчас получаю 1000-1500 за выход,везде укладываюсь в 2,5-3 часа,клиентов все устраивает.

мне кажется, что смело от 150 руб/час, если вы действительно можете предложить людям качественную уборку;
ну и клиентов ищите "по душе", что бы не в тягость было заниматься своей работой; это сразу понятно по первой встрече, как с вами будут разговаривать.

Аноним в чем подвох? =))

подвох в том что можно нарваться на ненормального мужчину

Спасибо за советы! Мотаю на ус! Есть еще предложение: вдруг у кому работы много предлагают, а времени на всю не хватает. Я готова поработать по Вашим рекомендациям и делиться своей З.П.

а кто нибудь убирает вместе с ребенком?если его не с кем оставить?

Малинка34

это точно-что искать людей нужно по душе,если не по душе будет-но будут хорошо платить-все равно не сможете долго проработать.

аноним а кто нибудь убирает вместе с ребенком?если его не с кем оставить?

я на одну квартиру хожу с ребенком,но клиенты согласны,так как устраивает моя уборка

Вот, мою темку почитайте)) www.u-mama.ru/forum/women/job/441190/index.html

Fidelite Вот, мою темку почитайте)) Спасибо, изучу ))

Сделайте приятное фото с аккуратной причёской, макияжем и одеждой. Не нарядное. Сделайте резюме с этим фото, распечатайте и разнесите по ящикам в коттеджных посёлках. Что может быть проще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы