Где найти сотрудников?

Карапулька Об этом говорим откликнувшимся соискателям сразу. А в самой вакансии написано - 25000 без подробностей.

вот никто не хочет начинать с обмана(, мало ли еще где-то также приукрасили. Писали бы сразу как есть.

просточеловек Я продажник уже 12лет и на оклад меньше чем 25тыс не пойду, хоть убейся

Аноним профессионал в своей сфере. Ниже 30-35 не рассматриваю оклады.

Конечно, профессионалы и сотрудники с опытом 12 лет имеют полное право рассчитывать на хороший оклад. Но, например, девочка, вчера получившая диплом, которая еще нигде не работала, и многому ее придется учить (помимо специфики конкретной работы)? Резюме вчерашних студентов, ищущих "не пыльную" работу в офисе с 9 до 18 с окладом 25000 меня несколько удивляют. Причем бОльшая половина из них абсолютно безграмотные. Моя цель - найти среди них перспективного сотрудника, в которого будешь вкладываться и получать отдачу. Сотрудники с большим опытом, "профессионалы" не пойдут на 25. Это ясно.

Карапулька Сотрудники с большим опытом, "профессионалы" не пойдут на 25. Это ясно.

тогда почему вы ищете именно "грамотного менеджера"? Измените текст вакансии, что принимаете без опыта с испыталкой, и люди придут, реально студенты вчерашние придут, которых ВООБЩЕ никуда не хотят брать без опыта.

Жданна вот никто не хочет начинать с обмана(, мало ли еще где-то также приукрасили. Писали бы сразу как есть.

Ну вот что написать тогда? ЗП 12500? Она ведь не 12500, а 25000. Премию получают по результату выполнения целей, которые ставит непосредственный руководитель. Но они выполняются, без проблем. Конечно, вы можете сказать: "сегодня выполняются, а завтра такие задачи поставят, что не сделаешь, и получишь только оклад". Но тогда возникает вопрос, а как мотивировать на работу "офисный планктон", чтобы он РАБОТАЛ, а не в контактах сидел? Посему половина ЗП зависит от усердия, старания и приложенных усилий менеджера.

Карапулька

а меня все же заинтересовала ваша вакансия) чем занимается ваша фирма и с какими клиентами нужно работать?

(НЕ)довольная тогда почему вы ищете именно "грамотного менеджера"?

Да потому что приходят "сотрудники", которые не могут сделать сортировку в Excel (это еще "цветочки"), пишут "Цырк", "Не кто". Не знают, где находится пробел на клавиатуре Ну вот каааак такого брать? Он как с клиентами общаться будет? Сопроводительные письма писать? По телефону говорить не могут, слова-паразиты кругом((((

Карапулька Да потому что приходят

не, ну такое-то я умею))

(НЕ)довольная

Вы мне напишите в личку, напишу и про клиентов) В основном это ТЦ, магазины, продуктовые, одежовые, склады и т.д.

Вот, глядите описание (без паролей/явок):
Менеджер по работе с клиентами
25000
Обязанности:
-Ведение базы заявок
-Сверка листов учета отработанного времени
-Расчет линейного персонала
-Взаимодействие с торговыми представителями
-Претензионная работа с клиентами-заказчиками
-Своевременный документооборот

Условия:
-Место работы: г. Екатеринбург, центр
-Пятидневная рабочая неделя
-Официальное оформление
-Карьерный рост
-Работа в дружном молодом коллективе
Навыки и опыт
-Образование не ниже средне - специального
-Опыт работы приветствуется
-Уверенный пользователь ПК
-Умение работать в команде, стрессоустойчивость, коммуникабельность

Карапулька

непонятный круг обязанностей. "Сверка листов учета отработанного времени" вроде никак не соотносится с "Менеджер по работе с клиентами"

А что такое - расчет линейного персонала?

(НЕ)довольная

согласна, обязанности бы переписать попроще. а зар.плата я считаю вполне нормальная. У меня менеджер по работе с клиентами 20-25 получает. при этом оклад 15т. остально премия от выполнения плана. (еще два месяца назад оклад был 6500) и всех все устраивало.

функционал непонятный. За что платите или не платите премию? в продажах все понятно продал больше -получил больше. А у вас? это все обычные документы текущие при этом.
сама ушла из продаж с большой зарплаты.Банально устала. Чтобы хорошо зарабатывать нужно работать по 24часа в сутки 7 дней в неделю. Болеть нельзя, отпуск -проблема остешся без денег. Жизнь мимо. Одно зарабатывание денег. Ушла на " белый оклад. сейчас кайфую. Да получать стала меньше. Но я точно знаю что КАЖДЫЙ месяц я буду получать эту сумму, а не меньше.
ПОлучить надпись на надгробной плите " он жил скучно и сдох на работе" никто не хочет.
автор сама за 12шт не робит.

хотя вру. у самой дочь пошла на маленький оклад Но она пошла ради опыта. И жить и есть ей есть где. Но вы сами понимаете годами опыт не нарабатывают. 2-3 месяца и вам искать нового сотрудника

Lenka07 функционал непонятный.

Вы правы, надо текст переписать.

ёлкакакёлка А что такое - расчет линейного персонала?

Это не входит в обязанности давно, по-старинке пишут. Тоже уберем, спасибо)

Lenka07 автор сама за 12шт не робит.

Да, и менеджер по работа с клиентами, который есть в штате, тоже не робит за 12, а робит за 25) И второй не будет за 12 робить.

Lenka07 Но она пошла ради опыта. И жить и есть ей есть где.

Понятно, что человек, которому за съем жилья или ипотеку платить больше, чем половину ЗП, на 25 не позарится.

Карапулька как мотивировать на работу "офисный планктон", чтобы он РАБОТАЛ, а не в контактах сидел?

Что ж так пренебрежительно-то??? Сами-то Вы загружены с 9.00 до 18.00, не поднимая головы? И, по-честному, ни разу за рабочее время не заглядываете на соц.сайты?

kuro4kanasedka Что ж так пренебрежительно-то??? Сами-то Вы загружены с 9.00 до 18.00, не поднимая головы? И, по-честному, ни разу за рабочее время не заглядываете на соц.сайты?

Простите, не хотела никого обидеть))) Заглядывают все, но это не возбраняется, если работа выполняется добросовестно и одно не подменяется другим.

а вы больничные, декретные и отпускные платите с оклада?

Карапулька
Обязанности:
-Ведение базы заявок
-Сверка листов учета отработанного времени
-Расчет линейного персонала
-Взаимодействие с торговыми представителями
-Претензионная работа с клиентами-заказчиками
-Своевременный документооборот

ничего из ваших обязанностей не понятно... вчерашние студенты тож наверное понять не могут о чем речь... а те кто понимают - из за зп не пойдут. пишите ПРОЩЕ!
-работа на телефоне. прием заявок.

текст вакансии очень смахивает на вакансии лохотронщиков, т.к. обязанности очень мутно сформулированы. Насчет системы оплаты труда подумайте. 12,5 - это ни о чем даже для людей без опыта работы.

Sоvа

А что продают, если не секрет? Просто такой процент с 1 продажи... ого-го! Или я неверно поняла Вас.
Автор, а Вы уверены, что потом не попросите клиентскую базу увеличивать? Ну через 2-3 месяца.

Карапулька , а почему менеджер по работе с клиентами вакансия называется? Мне кажется, что функционал ближе к офис-менеджеру.

Эх... Если б не декрет, я б пошла. И опыт у меня есть и желание.

А чем торгуете то???? А то начала присматривать себе новое место работы

Наша компания занимается предоставлением линейного персонала (кассиры, работники торгового зала, грузчики, промоутеры). От нас выходят сотрудники в торговые центры, магазины, складские комплексы и т.д. Большинство наших клиентов всем известные магазины, которые находятся в ТЦ, где я и вы бываем каждый день))) Это одежда, продуктовые, строительные магазины. Я не буду их перечислять. Схема такая: в магазин нужны сотрудники (в связи с нехваткой своего персонала, либо в связи с увеличением объемов продаж - сезонность, праздничные дни и т.д.). Магазин делает заявку в нашу компанию - мы выводим людей. Чем конкретно занимается менеджер по работе с клиентами? Он "ведет" магазины, которые ему вверены. Клиентщик получает заявку, размещает в базе, созванивается с клиентом, уточняет, какие сотрудники нужны, какой график и т.д. Пишет сопроводительные письма, закрывает листы учета (которые привозит курьер с каждого магазина, на каждого сотрудника). Проводит сверку по отработанным нашими сотрудниками часам, рассылает счета клиентам, контролирует оплату. Он не занимается заключением договоров, "продажу" услуги осуществляют другие сотрудники компании. Это ведь не товар, который отгрузил и ищи покупателей дальше. Выходят работать ЛЮДИ и всегда возникают вопросы/проблемы. Кто-то не вышел - звонят своему менеджеру, кто-то плохо работает - опять звонят. Срочно нужны дополнительные люди - звонят менеджеру. Ему просто даже некогда "продавать", он занимается ведением тех, кто уже заключил договор и получает услугу. Не путать с кадровым агентством)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы