Работа со свободным графиком.

Sоvа

Я даже не представляю, какие услуги я могу продавать компаниям)))

Fidelite Я даже не представляю, какие услуги я могу продавать компаниям))

Ну вот поэтому и нет работы) Первоначально должно быть понимание, чем хотите заниматься из того, что востребовано и можно выполнять из дома. Потому что не каждую ещё работу можно на дому делать. Потом учитесь и параллельно практикуетесь для портфолио. А потом уже продаёте. Все с чего-то начинали.

Sоvа

А приведите пример, если можно)) хотя представить себе

Fidelite А приведите пример, если можно

Откройте сайт hh.ru, не вводите в поисковую строку названия профессии, просто в настройках поиска выберите "работа на дому". И посмотрите варианты, их там сотни.

Sоvа

Спасибо, сейчас посмотрю))

Вот готовая ссылка на эту кучу самых разных примеров hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml

Aнка Нет по моему опыту люди начинают с нормальной работы, а потом переносят ее на дом

Да. Инженеры-проектировщики, инженеры-конструкторы.

Матрёна Ивановна автор темы Девочки подскажите кем вы работаете со свободным графиком

Вот только свободный график не получиться.

Работаю фрилансером почти 4 года. Дизайнер, программист и аниматор в одном лице. (Не тот аниматор, который праздники проводит, а тот , который делает мультики).
Первая з/п была 3000 в мес, сейчас 30-31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы