Работа со свободным графиком.

Девочки подскажите кем вы работаете со свободным графиком и сколько получаете.
Идет на мысли
курьер
тайный покупатель
интервьюер

Тайным покупателем подрабатывала когда то. 500 руб.за проверку брала (с отчетом).
Интерьвьюером- когда студентка была 10 лет назад- мне показалось не самый лучший вариант, далеко не все люди идут на контакт,и готовы отвечать на огромное колличество вопросов и тратить свое личное время. Тут много не подработаешь.

Работаю в компании прямых продаж, как раз график устанавливаю себе сама. Средний чек - 20 тыщ. Для начала неплохо)))

Fish Работаю в компании прямых продаж, как раз график устанавливаю себе сама. Средний чек - 20 тыщ. Для начала неплохо))

что за компания?тоже когда то работала продажником

лелька-мамка Тестирование косметики. Можно работать на холл-тестах.

Дешели?

работаю в сфере сетевого маркетинга, график- свободный, доход в среднем 10-20 т.р.

участие в соцопросах,может дать приработок небольшой
все лето этим занималась,пока ребенок был пристроен у бабушки
сейчас некогда

Неквалифицированным тяжелее всего. Щас вот крупной тренинговой компании копирайтер нужен, работа на дому полностью, зп 30 можно выторговать. А фиг найдёшь ещё. Основная масса народа ничего полезного не умеет.

Sоvа крупной тренинговой компании копирайтер нужен

подскажите где эту вакансию можно посмотреть?

тактактак подскажите где эту вакансию можно посмотреть?

Можно мне написать, если вы копирайтер с актуальным портфолио, в котором продающие тексты с отчётами по конверсии каждого.

Sоvа в котором продающие тексты с отчётами по конверсии каждого.

Конверсия (высокая) зависит не только от текста), еще есть факторы. Например, время и место размещения (самое банальное). Самая высокая конверсия, которую я встречала - покупал каждый 4-й. Писал тексты знакомый.

сегодня

Мне-то не надо азбучные истины рассказывать) есть текст, есть отчет, выводы работодатель делает.

Я как то искала подработку интервьюрером, дак все кажется, что развод какой то.. не знаю. А было бы удобно, опрашивать просто в свободное время. На дому вообще ничего стоящего найти не могу

Fidelite

Потому что вся стоящая работа на дому достается тем, кого и не на дому на стоящую работу берут) то есть тем, кто умеет делать то, что хорошо оплачивается. Разбирались бы вы в бенчмаркинге, стояли бы у руля проектов, где используются опросы и зарабатывали бы около сотки спокойно.

Sоvа

Так мне сотку не надо)) мне хотя бы тыс 8...

Sоvа

Плюсану

Нет, я же все это прекрасно понимаю, что нужно разбираться во всех этих рабочих нюансах и все такое.. просто люди же с чего то начинают, находят и на дому. А мне все лохотроном кажется))

Нет по моему опыту люди начинают с нормальной работы, а потом переносят ее на дом

Fidelite

Так потому что вы начинаете там, где платят копейки. А там все лохотроны и сосредоточены. Все они в работе, которая не требует никаких знаний и навыков. Красивые обещания специально для лохов)

Из хорошего заработка начатого именно из дома я могу вспомнить только интернет магазины наверное

Sоvа

Я не начинаю, потому что не доверяю))
А так я бы и рада не на дому работать, да время не позволяет

Aнка Нет по моему опыту люди начинают с нормальной работы, а потом переносят ее на дом

Это даже необязательно. Многие с нуля месяцок руку набивают на проектах для портфолио, параллельно учатся новому и в реальную работы ныряют. Но этот путь тоже не для людей, которые ищут абы что, лишь бы на дому платили за отсутствие всяких навыков.

Fidelite Я не начинаю, потому что не доверяю

Так полно официальных вакансий. Не доверяете работодателям, ну и фиг с ними - можно продавать тем же компаниям свои услуги и работать с ними не по найму, а по договору, как с клиентами. Было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы