З\п в 20 тыс при моих данных возможна?

мама предлагая кому то что то чувствую себя, почему то униженой

Вот и у меня такое же. Пробовал продавать и получалось, но было ощущение, что я на паперти милостыню прошу. Поэтому в продажи я ни за что не пойду.

akavi но с четким понимание специфики "активных" продаж.

Потому что всем уже надоели эти активные продажники. По мелочи, без перерыва звонят из банков, допустим. Задолбали, не нужны мне их услуги и кредиты, еще и время трать, чтоб послать вежливо, тоже ведь жалко людей. Еще и начинают с заготовленной речи - Благодарим Вас и бла..бла ....бла. Скажешь некогда - когда перезвонить. В Гринвиче недавно стояли девочки, работали по схеме 90-х. Вот это вам, вот это вам, вот это уже тоже ваше. А счас заплатите за комплект. Я реально думала, что такое наглое впаривание уже кануло в лету так противно было... Не знаю, может у нас в стране продажников не так учат, и много было обманщиков, но словосочетание "активные продажи" вызывает почесуху..

Я счас естественно говорю про продажи товаров народного потребления, не про металлопрокат, строительные леса, краны и прочее оборудование. Там своя специфика, я ее не знаю.

ТНП предлагать это действительно полное г...
на В2В работать гораздо легче, хотя со временем продажи очень надоедают (если конечно не приносят ощутимый доход)

найти работу за 20-23 и на пятидневку с 9 до 18 - вообще никаких проблем нет. Есть проблема найти за 20000, рядом с домом и 2 через 2((((((

Sтропа найти работу за 20-23 и на пятидневку с 9 до 18 - вообще никаких проблем нет

при ваших исходных данных или при моих?

Катя автор темы при ваших исходных данных или при моих?

при наших)))) Ну вот смотрю сейчас каждое утро вакансии- офис-менеджеры и секретари (даже без опыта) 20000 ЗП. Только район выбирай))))

Sтропа офис-менеджеры и секретари (даже без опыта) 20000 ЗП.

мне кажется это низкая зп для таких должностей. вполне реально за 30-ку найти на такие же должности.

Zezka мне кажется это низкая зп для таких должностей.

да прям. 30000- - это плюсом функция менеджера или первичная бухгалтерия, или ненормированный раб. день (если секретарь директора)

мама ну это точно не для меня - нет комерческой жилки, предлагая кому то что то чувствую себя, почему то униженой(( Очень завидую тем, кто может продать снег зимой))) Но это талант должен быть

Тогда вам и в кадровом агентстве и в продажах делать нечего. Ищите администраторскую работу, английский знаете?

Пуськи Бятые Ищите администраторскую работу, английский знаете?

Я знаю. А какую работу Вы имеете ввиду (администраторскую со знанием английского)?

полно на двадцатку предложений. посмотрите форум экономика на еодине. там постоянно бизнесмены ищут продавцов с вышкой и грамотной речью в магазины типа европейского или гермеса.

Гермиона Грейнджер олно на двадцатку предложений. посмотрите форум экономика на еодине. там постоянно бизнесмены ищут продавцов с вышкой и грамотной речью в магазины типа европейского или гермеса.

На двадцатку? У меня подруга с в/о, с модельной внешностью работала в подобных магазинах - так 15т. было за график 2 через 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы