З\п в 20 тыс при моих данных возможна?

3 месяца ищу работу, то, что хочу отказывают.Дано : 34 года , высшее образование (по образованию нет опыта), опыт работы только продавцом- консультантом.Знаю Ворд и Эксель на уровне пользователя.Хочу работать в офисе с9 до 18 суб. и воск. выходные.Предлагают з\п менеджер по продажам на исп. срок 10 тыс.+%,потом 12+%, офис менеджером 15 тыс и еще при этом офицалка вся маленькая.Реально мне при моих данных найти з\п 20 тыс на руки?Ребенок большой 10 лет .

Катя автор темы высшее образование

какое?

1С знаете? Изучите, можно офис-менеджером идти)

гуманитарное

Яблоко 1С знаете?

нет, если идти на курсы по 1С так где-то надо 1С 8 ,где-то 1С 7

Ну в одной разберетесь, в другой тем более. Не надо отговорок ;)

Продажником и сотку можно легко иметь. Было бы желание и способности

мне кажется, главное показать работодателю готовность работать и учится, чтобы на собеседовании глаза горели от желания принести пользу фирме, куда устраиваетесь ))))) я 1с на новом месте работы быстро усвоила, пару раз показали и работать. зачем курсы?

Да. В 34 без опыта и со знанием ворда тока на сотку и возьмут. Давайте реально смотреть на вещи. Продавали то что? Одежду в тц или технику-машины?

секретарь на ресепшен в офис, парикмахерскую, гостиницу, спорт клуб? Диспетчер, кладовщик, складской рабочий, - что то пробовали из этого искать? Или тока белые воротнички интересуют? Идите продажником - тем более если берут. Вон в рекрутеры и всякие помошники в кадровые агентства вроде без опыта берут кое-где...

да легко)

Аноним секретарь на ресепшен в офис, парикмахерскую, гостиницу, спорт клуб? Диспетчер

в автосалон, такси

Яблоко 1С знаете? Изучите

Как Вы предлагаете изучить 1С пользователю??? Я еще понимаю бухгалтеру, но пользователю.. Автор, какие курсы..

Azzaliya мне кажется, главное показать работодателю готовность работать и учится, чтобы на собеседовании глаза горели от желания принести пользу фирме, куда устраиваетесь ))))) я 1с на новом месте работы быстро усвоила, пару раз показали и работать. зачем курсы?

+1000

Аноним он в рекрутеры и всякие помошники в кадровые агентства вроде без опыта берут кое-где...

в какие? я бы пошла...тем более образование вроде позволяет

Azzaliya чтобы на собеседовании глаза горели от желания принести пользу фирме, куда устраиваетесь ))

неугасаемый альтруизм и все так и поверили работодатели

Яблоко 1С знаете? Изучите, можно офис-менеджером идти)
не везде пользуются этой программой. У нас вот SAP, я заметила последнее время он набирает популярность.

А вообще странно... неужели у нас такая жопа с работой??? Что человек с в/щ не может расчитывать на несчастные 20 тыщ??
Может я зря на свою работу жалуюсь...

мама неужели у нас такая жопа с работой???

Работы нормальной дофига) на самом деле народ просто сам роется там, где 20 тыщ - предел мечтаний. А глазки поднять - оказывается, и за 50 работа есть, и за сто, и больше. И работа такая вовсе не для топ-манагеров причём.
забавно наблюдать.

Sоvа

интересно, намекните хоть о чем речь?))) ну к примеру..

мама ну к примеру..

К примеру, продажи. Не устаю повторять. Продажи продажам рознь, конечно, но если приложить голову и немного порыться, можно найти хорошие варианты. Оклад копеечный будет, добирают люди на процентах. Ну смотреть конечно надо...Где-то по три копейки с первого дня работы будет капать, если хорошо побегать сразу. А где-то только через полгода попрёт, зато крупными суммами. Но тем не менее.

Sоvа

аа.. ну это точно не для меня - нет комерческой жилки, предлагая кому то что то чувствую себя, почему то униженой(( Очень завидую тем, кто может продать снег зимой))) Но это талант должен быть

мама Но это талант должен быть

Соображалки достаточно.

мама неужели у нас такая жопа с работой??? Что человек с в/о не может расчитывать на несчастные 20 тыщ?? соглашусь. Я в 18 лет без в/о мерчиком 22 т.р. получала. Поэтому для меня странно, как люди имея 1, 2 и больше образований вкалывают за гроши?

У нас в стране у большинства людей "продажи" как заразная болезнь какая-то, "о, только не это!"... И даже деньги не манят. Уж лучше за 20 - 5-ка с 9 до 18... Ну нет толкового образования и навыков, а главное понимая чего хочется, кроме "с 9 до 18" почему бы не искать продажи хороший вариант?... Это так, рассуждения о наболевшем)
Автор, а к чему душа-то лежит? Или вот совсем не важно чем заниматься? С какими людьми сталкиваться ежедневно?

предлагают продавать строительные леса , насосы, системы для очистки воды, оборудование для ароматизации

Sоvа добирают люди на процентах

ну сомневаюсь что-то я

Катя автор темы ну сомневаюсь что-то я

поэтому ничего и не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы