никуда не берут..везде отказывают..

ЕN

Уже поняла.

Пересмотрите требования к работе. Я нашла работу за 2 недели активных поисков. 7 собеседований 3 предложения и уже я выбирала куда хочу.

Антарктида 2 недели активных поисков.

что в вашем понимании активные поиски?

Август - обычно неактивный сезон на рынке труда. Ищите пока еще, если совсем не приперло куда-нибудь уже выйти.

анонимно да и уже не знаю куда идти...куда хотела везде отказали.....

может у вас требования завышенные? а почему отказывают? вы спрашиваете о причинах?

Nadira вы спрашиваете о причинах?

никто же не скажет причины. тем более реальные.

2 высших образования и не можете найти работу? Значит, дипломы можно выбросить-они Вам явно не нужны.

меня за 2 недели взяли в 3 места, вот думаю куда лучше всего податься.

Аноним меня за 2 недели взяли в 3 места

дак Вы поди звезд с неба не просите - продавцом берут то? Или кем?

Аноним никто же не скажет причины. тем более реальные.

почему вы так считаете? мне говорили... просто спрашивать надо аккуратненько

Nadira мне говорили... просто спрашивать надо аккуратненько

а что говорили? и как это "аккуратненько" - че сказать то надо?

анонимно я задумалась и пока решила выйти на работу и паралельно искать другую.....тоже надоели отказы....хоть и не приперло чтобы уж совсем, но пугают слова про кризис.....вдруг совсем ничего не останется...3 мес активного поиска.....да и уже не знаю куда идти...куда хотела везде отказали.....

я вот тоже....не могу найти ничего...тоже думаю пойти куда нибудбпопроще и искать

Аноним а что говорили? и как это "аккуратненько" - че сказать то надо?

ну я в одном случае написала по почте- типа не затруднит ли вас объяснить причину отказа, так как для меня это очень важно знать, чтобы иметь возможность исправить недостатки, что-то изменить и ты.пы. там ответили что директор более молодые кадры подбирает, а на втором сразу спросила после собеседования - что я вижу, что вы меня вряд ли примете, может объясните - ну сказали, что им нужен человек несколько по другому профилю. как-то так. не бойтесь спрашивать, никто за это не побьет

Какая-то тема вялотекущая, Вы бы уже ,автор, озвучили на какую должность претендуете и образование, авось тут предложат

Настя озвучили на какую должность претендуете

уже пофиг на какую....хоть куда...

специальности 2 образований, и учреждения в студию?) тоже собираюсь второе получать, так может передумаю, раз на работу один фиг не устроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы