про освящение помещения

ага у нас тоже сдохла диффенбахия ента- уже давно, я дурро горевала

GALAktika-Z Прикинь, зацветет , бывают же случаи

Видела лишь дважды в жизни:) А садят щас все, кому не лень.

nickstomoksik ага у нас тоже сдохла диффенбахия ента- уже давно, я дурро горевала

Вооот, маме расскажи и подари горшочек со свежей. Пусть поливает.

Лау А садят щас все, кому не лень.

Я раз 5 пыталась, еще лет 15 назад. Не растет. Плюнула, не хочет, не надо.

просто особо поговорить об этом не с кем, мужу тоже лить это в уши- грузить его не хочу- она при нем говорит, но развивать тему не хочу.А вроде как посоветоваться с кем то надо, поэтому с вами и советуюсь, да понимаю что иногда обс...т, ну что делать я нормально к этому отношусь

nickstomoksik да понимаю что иногда обс...т, ну что делать я нормально к этому отношусь

"Это интернет, детка" (С)
Не грузитесь Вы так. Если это надо не Вам, а Вашей маме, пусть она этим и занимается. Просто ради ее душевного спокойствия. Но в тот день, когда нет клиентов.

да я не гружусь, просто салон с 10 работает, а я пришла сегодня в 9, вот и решила подумать про это и поболтать а сейчас все, у меня встреча за встречей, сейчас уже некогда про это думать, отложу в долгий ящик.

nickstomoksik

Как вы описываете то это фарс, особенно если это без веры делается, а ради наживы.
У меня ребенок на даче вообще не спал, я промаялась 2 недели, пока не поняла что надо освятить, так как ребенку в этой атмосфере не комфортно. Освятили дом и ребенок там стал спать хорошо.

nickstomoksik автор темы

Для мамы бы заказала , что бы потом не было разговоров из серии " я же говорила !"

Автор, а вас не напрягает мамино увлечение универсологией? меня бы напрягало и очень сильно

Germiona Автор, а вас не напрягает мамино увлечение универсологией? меня бы напрягало и очень сильно

Скорее всего мама наслушалась подружек-соседок. Это клин еще какой.... не сделаешь, как они советуютс, сживут со свету

GALAktika-Z Скорее всего мама наслушалась подружек-соседок. Это клин еще какой.... не сделаешь, как они советуютс, сживут со свету

Автор универсологию упомянула несколько раз. Обычно подружки-соседки беседуют не в таких терминах

нет, мама не наслушалась у соседок, она именно учится в каком то университете( ездит на семинары итд) якобы несколько уровней- меня то может и напрягает( поэтому сейчас ее немного и привлекаю к работе и некогда стало этим заниматься)но она взрослый человек с опытом своим и с высшим образованием итд, так что в любом случае это ее выбор, да сейчас и не вспоминает про это( про освещение то, потому что я на 10 дней в отпуск улетала, и весь бизнес на ней держался, ясно что все было подготовлено, но всеж когда работа кипит некогда думать то о таких вещах. ) спасибо всем за мнения, приятно было пообщаться

nickstomoksik учится в каком то университете( ездит на семинары итд) якобы несколько уровней

ээээ, это точно университет, а не секта очередная?

GALAktika-Z ээээ, это точно университет, а не секта очередная?

это точно НЕ университет, университеты не оперируют словом "уровень". Есть курсы, есть семестры, в особо продвинутых есть зачётные единицы. Уровней нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы