Продавец: сколько з/п

Аноним пусть идет учится и зарабатывает больше.

Нафига учиться-то? Если

Вовкина У неё экономическое ВО и при этом на должностях, требующих такое образование , ей предлагают гораздо меньшую ЗП,

я с имею полтора высших образования, и то

анонимноя 50 000 рублей

не получаю, а на заборе эвон чо написано. Все стройными колоннами идем в продавцы.

Продавец продавцу рознь. Миссис Россия года так 2010 после получения ею титула тоже пригласили на работу , можно сказать продавцом-консультантом, в салон Ролс -Ройс. Наверное , не за 50 тыс. руб. в месяц

Вовкина Наверное , не за 50 тыс. руб. в месяц

Училася поди много и хорошо

Что-то на е1 средняя зарплата в рубрике "розничная торговля" (вакансии) - 23 591 руб.

Иннокен Что-то на е1 средняя зарплата в рубрике "розничная торговля" (вакансии) - 23 591 руб.

вот это и есть реальная зарплата продавца в области. Песни о 50 т.р в месяц слушать очень весело. И чего это все магазины увешаны объявлениями о приеме на работу продавцов? Народ заелся, писят тыщ им мало уже

krasotka85 50 и более можно заработать только в мебели, автомобилях и еще каких либо дорогих и элитных вещей

ну неправда! только осенью, а не круглый год, у моей родной сестры в магазине продавцы на детской (!) одежде зарабатывают больше 50тыс.
но еще раз повторяю, это только осенью, когда деткам покупают зимнюю одежду, вы же знаете цены на кетч, керри, хуппу и прочее, суммы среднего чека не маленькие, поэтому на проценте получается хорошая зарплата! но реально, продавцов все равн не хватает, ну не стоят они в очередь на работу.....

змеЯна Песни о 50 т.р в месяц слушать очень весело. И чего это все магазины увешаны объявлениями о приеме на работу продавцов? Народ заелся, писят тыщ им мало уже

+++
Во-во, и, главное, никто не пишет - я работаю продавцом, получаю 50 в несезон, 70 - в сезон. Все ссылаются на "подруг", "сестер"... Я не говорю, что врут, но им могут врать... хотя зачем...
И потом, надо же понимать, если ты получаешь 50 000 рублей при стандартном графике 2 через 2 - значит работаешь 15 смен. И одна твоя смена стоит более 3000 рублей. Значит продаешь ты в этот день тыщ на 30 минимум. Только ты. Другой продавец на столько же. Третий тоже самое. В смене обычно несколько единиц. Ну и какие магазины могут похвастаться такими объемами - 30-60 т.р выручки В ДЕНЬ? Правильно, очень крупные, сетевые, бытовая техника, раскрученные бренды типа ашэндэма, и тп... Типичный бутик в ТЦ весь день стоит полупустой и выручка 10 000 в день считается великой удачей. З.п. у тех продавцов 15-16 в месяц.

СветаМК(мама Кароля)

"ну неправда! только осенью, а не круглый год, у моей родной сестры в магазине продавцы на детской (!) одежде зарабатывают больше 50тыс.но еще раз повторяю, это только осенью, когда деткам покупают зимнюю одежду, вы же знаете цены на нельс, кетч, керри, хуппу и прочее, суммы среднего чека не маленькие, поэтому на проценте получается хорошая зарплата! но реально, продавцов все равн не хватает, ну не стоят они в очередь на работу....."

Ерунда, Не верю!
Что такое детская одежда знаю

songes это вы про шмоточные магазины?

Это я про мелкие магазинчки-бутики, которые ВСЕГДА стоят пустые. И да, в том числе и шмоточные.

СветаМК(мама Кароля) в магазинах моей сестры (ну не могу я название писать. оно достаточно известно)

СветаМК(мама Кароля) с двух магазинов

СветаМК(мама Кароля) нельс, кетч, керри, хуппу и прочее Оранжевое настроение?

Marsi

в секонд хенде 15 получают от силы, там просто пишут большую чтоб шли, а потом штрафуют за все

Django Оранжевое настроение?

Я верю, что в хороших раскрученных магазинах типа Оранжевого настроения продажа от 20 и более курток/комбезов по цене 5000 в день - реальность. Тем более в сезон. Но есть масса магазинов, которые даже в выходные стоят пустые, сидит продавец и вряд ли он там получает более 15шки

работаю на бижутерии с 9 до 15, зп 20-25

Продавец в Детском мире в Меге- зарплата 18, у кассиров чуть больше. А в области у нас вообще в Глории Джинс- 12 зарплата, в Екатеринбурге в этих же магазинах-от 15. В Мегамарте в области в объявлениях от 16-17, на деле получают 12-14

Аноним Продавец в Детском мире в Меге- зарплата 18

это я еще в Мегу из области езжу, минус проезд, остается 15

РоссиЯночка И зачем тогда мы все стремимся к высшему образованию?!

вот и руководство страны уже об этом второй год на всех каналах TV просвещает ... %)
Уже даже конкурсы/конференции "Славим человека труда" проводят :)
sverdl.slavimtrud.ru/dokumenty/polozhenie-ob-oblastnom-konkurse-professionalnogo-masterstva-slavim-cheloveka-truda--v-2013-godu.html

Какие 50 тыр? От 15 до 25 край...средняя 18 т.р.

может кто работает или работал в Баско-пати? Откройте нам тайну по з/п???

спросила у приятельнице в секонде, в самом простом, причем рядом пара баско-пати появилось, клиентура туда многая ушла.
говорит. что в день обчно по 1тыще выходит, чуть реже по 2тыщи, но она работает только когда хочет....

В мегамарте 20-25 продавцы.В минимарте меньше 14-17.У меня много там знакомых работает.Штрафуют сильно.

Django Оранжевое настроение?

нет

СветаМК(мама Кароля)

а в каком?) если не секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы