Доброго дня! Ищу приходящую зооняну на постоянной основе, район академический, квартира. Часто бывает необходимость в присмотре за животными ( командировки, отпуск, отъезд) а именно: 4 котенка, 4 месяца им. Самое необходимое подойти два раза в день, покормить и прибрать лоток, будет прекрасно, если немного проиграете, погладите. Если это будет ответственный ребенок, я с радостью доверю. Будем ждать отклика от доброго и надежного помощника🙏
Еcли Bы добpoжeлaтельны, любите рабoтать c людьми, имеeте выcшее или срeднe-cпeциaльнoе фармацeвтичеcкоe oбрaзoвaние, сeртификат и oпыт рабoты oт 1 гoда, тo мы ждем Bac нa cобеceдование. Услoвия рабoты: зaработная плата от 60 000 р на руки, cменный гpафик 2/2, работа в дpужном кoллективe, постоянные обучения и повышения квалификации, карьерный и профессиональный рост. Оплачиваем медицинские осмотры и предоставляем форменную одежду.
Менеджер по работе с персоналом Аптек Алоэ Юлия Сергеевна 89617710294
Места работы на выбор:Гринвич, Уралмаш, Дублер Сибирского тракта
Здравствуйте. Открыли ООО на УСН, ищем хорошего бухгалтера для ведения отчетности. Писать можно мне в личку, так же буду благодарна контактам фирм, с которыми возможно уже сотрудничаете.
Ищем Диджея на подработку - 1-2 раза в неделю (в основном, суббота), с 21.00 до 23.00, на нашу аппаратуру.
Может, ребенок у кого играет? (я имею ввиду студент)
Для нас важна возможность официальной оплаты: по трудовому договору, ГПХ, самозанятый. К сожалению, диджеи все стараются наличкой получить :(
Звонить 8-922-612-5743 (можно писать в мессенджеры)
Требуются санитарки в 41ю больницу.
График 2/2 и есть неполный рабочий день. По зарплате не могу ничего сказать, попросили разместить объявление.
Обращаться в отдел кадров.
Тема будет почищена ближе к полуночи. Обсуждения допустимы, но потом удаляются, чтобы не мешать людям искать объявления.
Ищем педагога на пенсии.
Работать в семье на Уралмаше.
Контролировать выполнение детьми уроков.
6 класс
Находимся возле летнего парка.
Дети сами способны выполнять дз.
Нужен только контроль. Учить не нужно.
Направлять )
Можно просто активную бабушку)))
Требуются монтажники противопожарных и металлических дверей, а также откатных, распашных и секционных ворот. Тел. 8 912 242 47 53 Виктор Анатольевич.
Доброго дня! Ищу приходящую зооняну на постоянной основе, район академический, квартира. Часто бывает необходимость в присмотре за животными ( командировки, отпуск, отъезд) а именно: 4 котенка, 4 месяца им. Самое необходимое подойти два раза в день, покормить и прибрать лоток, будет прекрасно, если немного проиграете, погладите. Если это будет ответственный ребенок, я с радостью доверю. Будем ждать отклика от доброго и надежного помощника🙏
Ищу подработку в районе ботаники. Очень
Еcли Bы добpoжeлaтельны, любите рабoтать c людьми, имеeте выcшее или срeднe-cпeциaльнoе фармацeвтичеcкоe oбрaзoвaние, сeртификат и oпыт рабoты oт 1 гoда, тo мы ждем Bac нa cобеceдование. Услoвия рабoты: зaработная плата от 60 000 р на руки, cменный гpафик 2/2, работа в дpужном кoллективe, постоянные обучения и повышения квалификации, карьерный и профессиональный рост. Оплачиваем медицинские осмотры и предоставляем форменную одежду.
Менеджер по работе с персоналом Аптек Алоэ Юлия Сергеевна 89617710294
Места работы на выбор:Гринвич, Уралмаш, Дублер Сибирского тракта
Здравствуйте. Открыли ООО на УСН, ищем хорошего бухгалтера для ведения отчетности. Писать можно мне в личку, так же буду благодарна контактам фирм, с которыми возможно уже сотрудничаете.
Гостиница Рамада
Ищем Диджея на подработку - 1-2 раза в неделю (в основном, суббота), с 21.00 до 23.00, на нашу аппаратуру.
Может, ребенок у кого играет? (я имею ввиду студент)
Для нас важна возможность официальной оплаты: по трудовому договору, ГПХ, самозанятый. К сожалению, диджеи все стараются наличкой получить :(
Звонить 8-922-612-5743 (можно писать в мессенджеры)
Любые Озоны и Вб. Всегда найдете
Ищем бухгалтера тмц , бюджет
зарплата 35.000 , ежеквартальные премии
график работы 8- 17
Аноним 490,
Вчера видела объявление в пятерочке подработка в вечернее время, но на Щербакова. Вроде бы 200₽ в час было написано
Massyaaa,
В какой именно
Требуются санитарки в 41ю больницу.
График 2/2 и есть неполный рабочий день. По зарплате не могу ничего сказать, попросили разместить объявление.
Обращаться в отдел кадров.