Ищем продавца-кассира в гастромаркет. Московская 190. Можно без опыта. 8 часовой рабочий день, график работы обсуждаемый. Научим варить кофе. Зп 40-45. Полностью белая.
Аноним 959
AnMarie: Каждый заявитель вакансии указывает ровно то, что считает необходимым и достаточным, никто не обязан вашим представлениям соответствовать
Почему бы не проявить уважение к соискателям изначально и не написать конкретную з/п?
Просто хочу вам добрый совет дать, что объявления с формулировкой "зп ОТ...." доверия людям не внушают.
Анонимовна
Аноним 959,
А если зп не фиксированная, а сдельная, например? И она априори не может быть одинаковой, а именно «от» и «до».
Аноним 471
Анонимовна: не фиксированная, а сдельная, например
Так и пишите. Сдельная.
Минимально столько остальное от выработки
Еще любят писать до 500тр например а до... это может быть и от 1 рубля
Аноним 315
Где бы найти работу, чтобы сидеть как консьерж, минимум затрат и ответственности, зп белая 60 тыс?
Аноним 547
Аноним 315,
Я даже на серую согласна при таких условиях)))
Аноним 196
Аноним 471: Еще любят писать до 500тр например а до... это может быть и от 1 рубля
до 1 миллиона
Аноним 879: Может и брали что себе, но это не те деньги, чтобы шиковать.
Дальняя родственница много лет работала в столовых, кафешках и тп, она домой продукты вообще никоглв не покупала, ни соль, ни хлеб, ни яблоко, ни-че-го. Когда вышла на пенсию, была сильно удивлена ценам в магазинах.
У меня близкая работает и даже не поваром, а простой нянечкой. Садик кормить ее семью из 4-х человек. Моющие практически не покупает. Если только гель для стирки.
Аноним 879: 2009 год.
Я про наши дни рассказываю.
Аргиопа Брюнних: да прямо мечта, не работа
Кому как, я бы не смогла, например. Характер должен быть соответствующий.
Аноним 492
ФунтИзюма: Садик кормить ее семью из 4-х челове
ФунтИзюма: нянечкой
Сказочница, если бы хоть поваром.
Ну или она детям еды не дает, либо все не съеденное обратно по своим контейнерам сливает. И это я промолчу про ассортимент продуктов, рис простой, капуста тушёная, макароны по форме кастрюли, котлеты из мяса и хлеба 50/50... Хотя если они у нее едят без разбору....
ФунтИзюма: Моющие практически не покупает
Из моющих выдают детское мыло, хоз мыло, сода и Ника для пола 1 л на месяц.... Ну да , ну да
ФунтИзюма,
Сказки какие то. Там максимум отходы для собак получаются. Сами логически подумайте, например котлеты на обед. Они очень маленькие, дают по кол-ву детей. Это минимум 8 человек должно не придти, но поставиться на питание, что бы осталось 8 котлет, по 2 на человека. Воспитатели и няни кстати оплачивают свое питание в садике. Бесплатно их там не кормят. Так что как там ваша няня может кормить семью из 4 чел не знаю. У самой мама в садике работает, так что знаю с первых уст так сказать.
конФФетка,
Не поняла ,что это значит?)
до 26500!
Ищем продавца-кассира в гастромаркет. Московская 190. Можно без опыта. 8 часовой рабочий день, график работы обсуждаемый. Научим варить кофе. Зп 40-45. Полностью белая.
Почему бы не проявить уважение к соискателям изначально и не написать конкретную з/п?
Просто хочу вам добрый совет дать, что объявления с формулировкой "зп ОТ...." доверия людям не внушают.
Аноним 959,
А если зп не фиксированная, а сдельная, например? И она априори не может быть одинаковой, а именно «от» и «до».
Так и пишите. Сдельная.
Минимально столько остальное от выработки
Еще любят писать до 500тр например а до... это может быть и от 1 рубля
Где бы найти работу, чтобы сидеть как консьерж, минимум затрат и ответственности, зп белая 60 тыс?
Аноним 315,
Я даже на серую согласна при таких условиях)))
Так работники детского сада не за зарплату же работают. Тем более повара.
А за что? Раньше, если устраиваешься в садик, ребёнка автоматом брали. Потом запретили такое.
За еду работают?
Почему столько минусов у предыдущего поста? Тоже ищу работу от 40. Что в этом странного?
И не только. Там и моющие, и бумага туалетная и много чего ещё. Уйти куда в рабочее время, пожалуйста. В 17.00, а то и раньше, дома.
Дальняя родственница много лет работала в столовых, кафешках и тп, она домой продукты вообще никоглв не покупала, ни соль, ни хлеб, ни яблоко, ни-че-го. Когда вышла на пенсию, была сильно удивлена ценам в магазинах.
Реальный диалог с потенциальным работодателем:
(год, примерно 2012)
ФунтИзюма,
да прямо мечта, не работа
а какой график?
У меня близкая работает и даже не поваром, а простой нянечкой. Садик кормить ее семью из 4-х человек. Моющие практически не покупает. Если только гель для стирки.
Я про наши дни рассказываю.
Кому как, я бы не смогла, например. Характер должен быть соответствующий.
Сказочница, если бы хоть поваром.
Ну или она детям еды не дает, либо все не съеденное обратно по своим контейнерам сливает. И это я промолчу про ассортимент продуктов, рис простой, капуста тушёная, макароны по форме кастрюли, котлеты из мяса и хлеба 50/50... Хотя если они у нее едят без разбору....
Из моющих выдают детское мыло, хоз мыло, сода и Ника для пола 1 л на месяц.... Ну да , ну да
ФунтИзюма,
Сказки какие то. Там максимум отходы для собак получаются. Сами логически подумайте, например котлеты на обед. Они очень маленькие, дают по кол-ву детей. Это минимум 8 человек должно не придти, но поставиться на питание, что бы осталось 8 котлет, по 2 на человека. Воспитатели и няни кстати оплачивают свое питание в садике. Бесплатно их там не кормят. Так что как там ваша няня может кормить семью из 4 чел не знаю. У самой мама в садике работает, так что знаю с первых уст так сказать.
Аноним 492,
Ещё хлорные таблетки