Требуется дегустатор-продавец в сырную лавку. ЗП от 60 000 рублей. Наши торговые точки расположены по адресам: Шарташский рынок ул. Восточная, 15а12/1 павильон (9.00-18.00), ул. Хохрякова 15/А (10:00 до 21:00), Клевер парк (скоро открытие). Если заинтересовала вакансия – отправляйте отклик, звоните или пишите в WhatsApp! +79827025580 Юлия
В подразделение МЧС требуется помощник бухгалтера. Рассматриваем студентов последних курсов экономических факультетов.
Основной функционал:
Занесение бухгалтерской документации в 1С;
Правильное оформление первичной документации;
Формирование платежных поручений;
Контроль за документооборотом;
Требования:
высшее профессиональное образование (бухгалтерское, финансовое), либо на стадии получения высшего образования;
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel);
Знание первичной документации, первичной бухгалтерии;
Стрессоустойчивость, внимательность, ответственность, исполнительность;
Готовность работать с большими объемами информации.
График работы по договоренности. З/п 18.000 руб. Возможность карьерного роста (возможна аттестация, присвоение специального звания с последующими льготами, при условии прохождения ВВК)
Просьба резюме отправлять на электронную почту: feo@su49.66.mchs.gov.ru
мессенджеры Whatsapp/ Telegramm по телефону +7(908) 633 93 10 (Светлана Юрьевна)
PAO: Стрессоустойчивость, внимательность, ответственность, исполнительность;
При всем уважении к данной структуре, если вы находитесь на машинной, то я бы вот эти строки убрала и указала трчную зп.
Вакансия на машинной висит годами. Я одно время хотела прйти, но именно эти строки смутили. Я так понимаю , что зп нагрузке не соответствует совсем.
В ЛПУ требуются уборщики с РФО. Район работы ЮЗ, график сутки через трое. Зарплата 32000 "на руки" официальное трудоустройство.
На все вопросы отвечу в личных сообщениях.
Аноним@Kо
Аноним 547: Не структура, а зарплата.
я про зарплату и написала, читайте внимательно.
И бухгалтеры там вряд ли рискуют жизнями
Анонимка
PAO: Основной функционал:
PAO: Требования:
высшее профессиональное образование (бухгалтерское, финансовое),
PAO: Готовность работать с большими объемами информации.
PAO: З/п 18.000 руб.
вы серьезно?
Аноним 480
Как подработку я бы рассмотрела, на 1-1,5 дня в неделю, не более конечно.
Анонимка,
Нам не нужны состоявшиеся специалисты, читайте внимательно! Нам нужна девушка без опыта, мы сами всему научим. Пока будет работником зарплата такая. Как аттестуется, будут все льготы и зарплата выше. 20 лет отслужил - ушел на пенсию. В структурах в основном люди работают не из за заплаты,а из за возможности уйти на пенсию раньше.
Анонимка
PAO: Как аттестуется, будут все льготы и зарплата выше.
какие? объявление не полное, толком ничего не сказано, кто к вам пойдет с такими условиями, если
PAO: девушка без опыта, мы сами всему
может на 40 тыс пойти помощником
Angelina2007,
Это прямо в тему с мемами надо
Требуется дегустатор-продавец в сырную лавку. ЗП от 60 000 рублей. Наши торговые точки расположены по адресам: Шарташский рынок ул. Восточная, 15а12/1 павильон (9.00-18.00), ул. Хохрякова 15/А (10:00 до 21:00), Клевер парк (скоро открытие). Если заинтересовала вакансия – отправляйте отклик, звоните или пишите в WhatsApp! +79827025580 Юлия
Какая вкусная вакансия в буквальном смысле слова
Так продавец, наверно, не сам дегустирует, а всем предлагает попробовать маленький кусочек на палочке)))
Предлагаю помощь в выполнении д/з ученикам начальной школы. Район ул. 8 Марта - Декабристов- Щорса. Пишите в личку или звоните 8906 восемьдесят 25388.
Angelina2007,
А уровень зп где? Я б пошла
В подразделение МЧС требуется помощник бухгалтера. Рассматриваем студентов последних курсов экономических факультетов.
Основной функционал:
Требования:
высшее профессиональное образование (бухгалтерское, финансовое), либо на стадии получения высшего образования;
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel);
Знание первичной документации, первичной бухгалтерии;
Стрессоустойчивость, внимательность, ответственность, исполнительность;
График работы по договоренности. З/п 18.000 руб. Возможность карьерного роста (возможна аттестация, присвоение специального звания с последующими льготами, при условии прохождения ВВК)
Просьба резюме отправлять на электронную почту: feo@su49.66.mchs.gov.ru
мессенджеры Whatsapp/ Telegramm по телефону +7(908) 633 93 10 (Светлана Юрьевна)
PAO,
А где вы территориально находитесь?
При всем уважении к данной структуре, если вы находитесь на машинной, то я бы вот эти строки убрала и указала трчную зп.
Вакансия на машинной висит годами. Я одно время хотела прйти, но именно эти строки смутили. Я так понимаю , что зп нагрузке не соответствует совсем.
Что вы там с ними, бухгалтерами, делаете?
уважения не вызывает
Автосервис на Шефской приглашает на работу
Заработная плата от 70000 (зависит от объема выполненных работ).
Спецодежда, всё инструменты, питание предоставляем. График 5/2.
Готовы рассмотреть без опыта работы, обучим.
89220252831
В ЛПУ требуются уборщики с РФО. Район работы ЮЗ, график сутки через трое. Зарплата 32000 "на руки" официальное трудоустройство.
На все вопросы отвечу в личных сообщениях.
я про зарплату и написала, читайте внимательно.
И бухгалтеры там вряд ли рискуют жизнями
вы серьезно?
Как подработку я бы рассмотрела, на 1-1,5 дня в неделю, не более конечно.
Alexa.poet.me, территориально находимся на Раевского 11 (ориентир ДК Урал).
Анонимка,
Нам не нужны состоявшиеся специалисты, читайте внимательно! Нам нужна девушка без опыта, мы сами всему научим. Пока будет работником зарплата такая. Как аттестуется, будут все льготы и зарплата выше. 20 лет отслужил - ушел на пенсию. В структурах в основном люди работают не из за заплаты,а из за возможности уйти на пенсию раньше.
какие? объявление не полное, толком ничего не сказано, кто к вам пойдет с такими условиями, если
на хх, вчера смотрела