А помощника на дачу на субботу, чтобы повозить землю, можно здесь поискать?
Аноним 802
Коффе: Так что странные претензии
Знаете, спрашивать тоже можно по-разному. У кого -то хватает такта нейтрально узнать, а кто-то начинает стебать. Чтобы что? Идеальный вариант - модерация. Нет каких то обязательных данных, объявление удаляется. И писать без анонимов, чтобы вопросы писать авторам в личку Все.
И вообще комменты здесь только засоряют тему. Не устраивает вакансия - игнорь. Не всем интересны "ценные" мнения некоторых.
Аноним 802
Коффе: уважение к соискателям,
Как же все любят уважение к себе, но при этом уважать других почему-то не у всех получается. Интересно, почему?
Аноним 802
Коффе: не крепостных же на рынке по 3 копейки берут....
Почему в нашей культуре работа непременно как то связана с рабством??? Зачем Вы перегибаете палку? Публикуемые здесь вакансии ни к чему никого не принуждают.
Аноним 89
Аноним 534, Аноним 341,
и вот такие люди занимаются вопросами персонала это все что нужно знать о наших так называемых "эйчарах"
1274
Аноним 802: Интересно, почему?
Про взаимоуважение слышали?
Работодатели , выставляющие невнятные обьявления, издеваются над соискатклями, чем вызывают негативные комментарии. Все правильно девочки пишут.
1274
Аноним 261: Лезет и лезет из них...
Из вас видимо добро лезет
Аноним 802
1274: издеваются над соискатклями
О, даже так? Ну тогда конечно, иметее право злиться)
Аноним 341
Аноним 89: и вот такие люди занимаются вопросами персонала это все что нужно знать о наших так называемых "эйчарах"
Я не эйчар. С чего вы взяли.
Аноним 650
А я удивляюсь зарплатам((((
35/40 тысяч за полный рабочий день. Девочки какие хоть кандидаты то приходят на такую зп?
Еленаил,
1 раз в день обрабатывать достаточно.
Хирург к вам приходит?
А помощника на дачу на субботу, чтобы повозить землю, можно здесь поискать?
Знаете, спрашивать тоже можно по-разному. У кого -то хватает такта нейтрально узнать, а кто-то начинает стебать. Чтобы что? Идеальный вариант - модерация. Нет каких то обязательных данных, объявление удаляется. И писать без анонимов, чтобы вопросы писать авторам в личку Все.
И вообще комменты здесь только засоряют тему. Не устраивает вакансия - игнорь. Не всем интересны "ценные" мнения некоторых.
Как же все любят уважение к себе, но при этом уважать других почему-то не у всех получается. Интересно, почему?
Почему в нашей культуре работа непременно как то связана с рабством??? Зачем Вы перегибаете палку? Публикуемые здесь вакансии ни к чему никого не принуждают.
Аноним 534,
Аноним 341,
и вот такие люди занимаются вопросами персонала это все что нужно знать о наших так называемых "эйчарах"
Про взаимоуважение слышали?
Работодатели , выставляющие невнятные обьявления, издеваются над соискатклями, чем вызывают негативные комментарии. Все правильно девочки пишут.
Из вас видимо добро лезет
О, даже так? Ну тогда конечно, иметее право злиться)
Я не эйчар. С чего вы взяли.
А я удивляюсь зарплатам((((
35/40 тысяч за полный рабочий день. Девочки какие хоть кандидаты то приходят на такую зп?