требуются продавцы в мебельные магазины на ЖБИ "МЦ Гулливер", химмаш МЦ "Полтинник" з.п. от 20 000тр, запись на собеседование по т.228-56-46 , Предварительная запись.
требуется бухгалтер -кассир на Горького . , старший бухгалтер-кассир, операторы call- центра. тел. 89097015539 вопросы в личку или по тел. , резюме: romanovaYuS@kazna.com
Ведомственная поликлиника примет на работу системного администратора.
Обязанности
формирование и обслуживание локальной компьютерной сети (50 компьютеров)
настройка компьютеров
техподдержка пользователей
Рассмотрим в том числе кандидатов старше 40 лет.
Требования
опыт работы от 3 лет, уравновешенность, серьезность, стрессоустойчивость, стабильность.
Белая зп, бесплатное медицинское обслуживание, график 8-17, работа в центре города
Может, и попадется кто, почему нет? По крайней мере, адекватного снабженца я себе здесь нашла. А мне нужны глаза, уши и руки на время декрета, поскольку я выпадать из рабочего процесса не собираюсь.
Договор срочный, но в перспективе при продуктивности найдем применение, моим замом и останется, работы хватит, полезного компании сотрудника не отправлю гулять точно.
Добрый день!
Нужно придумать концепцию для группы (тема — проведение праздников, корпоративов, юбилеев):
Уникальный короткий адрес группы
Название группы
Описание группы
Желательно придумать 2 варианта. Один без привязки к услугам (т.е. просто группа о праздниках и т.п.), второй — конкретно об оказании услуг в проведении праздников.
В предложении (в ЛС) указывайте ссылки на Ваши группы и примерные расценки.
Рассмотрю творческих людей без опыта, мамочек в декрете - обучу, если есть потенциал. Возможно дальнейшее сотрудничество по ведению группы (и не только).
Оплата предпочтительна Яндекс.Деньгами.
Срочно ищу работу. Могу быть: оператором колл-центра, работала менеджером по выдаче займов, кассиром, но не в торговой сети, там оборот для меня слишком большой. Могу писать тексты на сайты - давно занимаюсь этим. Английский на уровне разговорного.
Фоку группа по газировке
Расписание групп:
1-я группа – 29 мая в 16-00. Участники – девушки от 16 до 18 лет.
2-я группа – 29 мая в 19-00. Участники – юноши от 19 до 24 лет.
3-я группа – 30 мая в 16-00. Участники – юноши от 16 до 18 лет.
4-я группа – 30 мая в 19-00. Участники – девушки от 19 до 24 лет.
700р
46-70 лет
21.05.2014 в 19.00 Мужчины / Женщины 50% / 50%,
20-45 лет
Мужчины и женщины в возрасте 20 – 70 лет с различным семейным положением:
• все респонденты не работают в сфере туризма, путешествовали как туристы куда-либо в последний год и путешествовали за границу за последние три года хотя бы раз; не исключают Польшу как страну для путешествий
Срочно!!
Прошу помочь в поиске помощницы по хозяйству с проживанием в семье (жен. 20 - 45 лет): Удаленность от Екатеринбурга 5 км. (пятидневка, сб,вс - выходные) , присмотр за ребенком 7мес. ЗП вовремя - 30 000р/мес. Помощь с переездом иногородним в т.ч. иностранцам.
Нужен СРОЧНО бухгалтер на оформление первичных отгрузочных документов (накладные, счета-фактуры), район ЖБИ, полный рабочий день. Возможно предпенсионного возраста и молодые пенсионеры. Всему научим.
Аноним 604
Django Вам домработница нужна или няня?
за такую зарплату это няня-домработница, понятно же
Солнцезащитное масло
28.05.2014 в 11-00 25-55 лет ? Самостоятельно покупают солнцезащитные средства по уходу за телом
? Все женщины должны использовать солнцезащитное масло
? Пользователи и покупатели масла для загара за последние 12 мес. марок:
Garnier – 3 чел
Nivea – 3 чел
Floresan – 2 чел
700р
Если в 10 раз больше стаж? Какие требования вообще?
Срочно ищу вакансию:
Инженер-проектировщик трубопроводов, газопроводов на эл.станциях, подстанциях.
требуются продавцы в мебельные магазины на ЖБИ "МЦ Гулливер", химмаш МЦ "Полтинник" з.п. от 20 000тр, запись на собеседование по т.228-56-46 , Предварительная запись.
требуется бухгалтер -кассир на Горького . , старший бухгалтер-кассир, операторы call- центра. тел. 89097015539 вопросы в личку или по тел. , резюме: romanovaYuS@kazna.com
Ведомственная поликлиника примет на работу системного администратора.
Обязанности
Рассмотрим в том числе кандидатов старше 40 лет.
Требования
опыт работы от 3 лет, уравновешенность, серьезность, стрессоустойчивость, стабильность.
Белая зп, бесплатное медицинское обслуживание, график 8-17, работа в центре города
Может, и попадется кто, почему нет? По крайней мере, адекватного снабженца я себе здесь нашла. А мне нужны глаза, уши и руки на время декрета, поскольку я выпадать из рабочего процесса не собираюсь.
Договор срочный, но в перспективе при продуктивности найдем применение, моим замом и останется, работы хватит, полезного компании сотрудника не отправлю гулять точно.
Добрый день!
Нужно придумать концепцию для группы (тема — проведение праздников, корпоративов, юбилеев):
Желательно придумать 2 варианта. Один без привязки к услугам (т.е. просто группа о праздниках и т.п.), второй — конкретно об оказании услуг в проведении праздников.
В предложении (в ЛС) указывайте ссылки на Ваши группы и примерные расценки.
Рассмотрю творческих людей без опыта, мамочек в декрете - обучу, если есть потенциал. Возможно дальнейшее сотрудничество по ведению группы (и не только).
Оплата предпочтительна Яндекс.Деньгами.
Ищу работу главного бухгалтера, заместителя главного бухгалтера. район Верх-Исетсткий.
Срочно ищу работу. Могу быть: оператором колл-центра, работала менеджером по выдаче займов, кассиром, но не в торговой сети, там оборот для меня слишком большой. Могу писать тексты на сайты - давно занимаюсь этим. Английский на уровне разговорного.
Хочу научиться 1С.
Ищу работу сборщиком мебели. Опыт есть.
Фоку группа по газировке
Расписание групп:
1-я группа – 29 мая в 16-00. Участники – девушки от 16 до 18 лет.
2-я группа – 29 мая в 19-00. Участники – юноши от 19 до 24 лет.
3-я группа – 30 мая в 16-00. Участники – юноши от 16 до 18 лет.
4-я группа – 30 мая в 19-00. Участники – девушки от 19 до 24 лет.
700р
21.05.2014 в 16.00 Мужчины / Женщины 50% / 50%,
46-70 лет
21.05.2014 в 19.00 Мужчины / Женщины 50% / 50%,
20-45 лет
Мужчины и женщины в возрасте 20 – 70 лет с различным семейным положением:
• все респонденты не работают в сфере туризма, путешествовали как туристы куда-либо в последний год и путешествовали за границу за последние три года хотя бы раз; не исключают Польшу как страну для путешествий
Срочно!!
Прошу помочь в поиске помощницы по хозяйству с проживанием в семье (жен. 20 - 45 лет): Удаленность от Екатеринбурга 5 км. (пятидневка, сб,вс - выходные) , присмотр за ребенком 7мес. ЗП вовремя - 30 000р/мес. Помощь с переездом иногородним в т.ч. иностранцам.
Вам домработница нужна или няня?
Требуется менеджер по снабжению, офис на Завокзальной.
умение вести переговоры, знание основ логистики.
Зп от 30000 руб.
Нужен СРОЧНО бухгалтер на оформление первичных отгрузочных документов (накладные, счета-фактуры), район ЖБИ, полный рабочий день. Возможно предпенсионного возраста и молодые пенсионеры. Всему научим.
за такую зарплату это няня-домработница, понятно же
Солнцезащитное масло
28.05.2014 в 11-00 25-55 лет ? Самостоятельно покупают солнцезащитные средства по уходу за телом
? Все женщины должны использовать солнцезащитное масло
? Пользователи и покупатели масла для загара за последние 12 мес. марок:
Garnier – 3 чел
Nivea – 3 чел
Floresan – 2 чел
700р
из них рублей 400 отдашь за масло... не?