Нам очень срочно нужен продавец-консультант в магазин проф. косметики. ТЦ Комсомолл. График 2/2, з/п от 20 000 руб. ( оклад+%), всё честно и во-время. Днём народу очень мало, а вот вечером неплохой приток покупателей. Очень адекватный и приятный директор компании.
Кому интересно, напишу в личку.
Ищем срочно уборщиц 2/2, оплата 90 руб в час, с 8 до 20 или с 10 до 22. Есть вариант с 16 до 23, 5/2. Пишете в личку
Амамама
В центр развития ребенка № 587 (район Ботаника) срочно нужен младший воспитатель (няня). Зп 10.000 т.р. (это намного выше чем в других дс). Ребенку( с 2,5 -3 лет до 6 лет) предоставляется служебное место ( оплата за содержание ребенка в детском саду не требуется). График работы с 8.00 до 17.00 с перерывом в 1 час. Заведующий : Кузьменко Татьяна Владимировна.
Телефон: 8(343) 218-08-01.
Электронная: mdou587@yandex.ru.
Вас ждет дружный коллектив, а вашего ребенка опытные педагоги.
Магазин "Товары для сада". Нужен продавец. Находится возле остановки обществ. транспорта "Сады" Селькоровская - Полевской тракт. График сменный, по договоренности. Подробности в ЛС или по тел. 8-904-38-549-77.
Требуются мерчендайзеры на полный рабочий день. З/п от 22 т.р.(если авто, то 25 т.р.). Вся з/п белая, официальное трудоустройство в иностранную компанию. До 35 лет.
бухгалтера на материалы, поставщиков и производство. з.п. от 25000, Работа в Арамиле с 8 до 17.00
менеджеров по продажам
юриста. Можно начинающего, но мобильного (на машине) и амбициозного. Цель - оформить все необходимые документы и процедуры для получения лицензии, организовать работу по аттестации и ТБ персонала и прочие согласовательные процедуры в различных органах.
Приглашаем на должность кассир раздачи в автоматизированную пиццерию "Street pizza" . Можно без опыта,главное желание работать. Обучим и научим работать на программе iiko, график 2/2, с 9 до 21. Бесплатное питание,униформа. Уралмаш.,территория рынка Омега. 89028730129
Ищу:
Продавец в автомагазин: предпочтительно девушка 20-35 лет (возможно и старше). З/п 20-25 т.р.
уборщица в автомагазин: вечер, 5т.р. + доплата за окна.
Где находится автомагазин?
Тоже бы рассмотрела вакансию со свободным графиком, можно (продажи, звонки по телефону, закупка товара)
Нам очень срочно нужен продавец-консультант в магазин проф. косметики. ТЦ Комсомолл. График 2/2, з/п от 20 000 руб. ( оклад+%), всё честно и во-время. Днём народу очень мало, а вот вечером неплохой приток покупателей. Очень адекватный и приятный директор компании.
Кому интересно, напишу в личку.
Я ищу работу с 14 до 18 или свободным графиком , есть машина
какой район
мне интересно
Написала в личку.
Ищу работу домработницей, сухая влажная уборка,стирка и глажка. На 2 дня в неделю в будни. О себе 25 лет, образование высшее, по профессии портной.
Ищем срочно уборщиц 2/2, оплата 90 руб в час, с 8 до 20 или с 10 до 22. Есть вариант с 16 до 23, 5/2. Пишете в личку
В центр развития ребенка № 587 (район Ботаника) срочно нужен младший воспитатель (няня). Зп 10.000 т.р. (это намного выше чем в других дс). Ребенку( с 2,5 -3 лет до 6 лет) предоставляется служебное место ( оплата за содержание ребенка в детском саду не требуется). График работы с 8.00 до 17.00 с перерывом в 1 час. Заведующий : Кузьменко Татьяна Владимировна.
Телефон: 8(343) 218-08-01.
Электронная: mdou587@yandex.ru.
Вас ждет дружный коллектив, а вашего ребенка опытные педагоги.
Магазин "Товары для сада". Нужен продавец. Находится возле остановки обществ. транспорта "Сады" Селькоровская - Полевской тракт. График сменный, по договоренности. Подробности в ЛС или по тел. 8-904-38-549-77.
Ищу работу бухгалтером. Хоть как и хоть где
А Вы, как бухгалтер, какие участки работы знаете? Какой опыт? Управленческий учёт знаете?
Требуются мерчендайзеры на полный рабочий день. З/п от 22 т.р.(если авто, то 25 т.р.). Вся з/п белая, официальное трудоустройство в иностранную компанию. До 35 лет.
няня в центре получает 12000
Ищу работу в первой половине дня, либо удаленно.
В\о (журналист), опыт работы делопроизводителем.
Ищем сотрудников
1.бухгалтер (по совместительству)
2.расклейка объявлений (втузгородок, жби, шарташский рынок, пионерский)
тоже отмечусь. Ищу:
я бухгалтер-эконмист,знаю основы бух.учета+управ.учет. А что вы можите что-то предложить?
напишите пож-та в личку ваши треб-я и ожидаемый доход.
у меня муж в активном поиске. Напишите в личку чем занимается ваша компания,какие треб-я у вас и какую з/п предлагаете?
Ищу работу массажистом на пол дня. Район работы юго-западный.
Приглашаем на должность кассир раздачи в автоматизированную пиццерию "Street pizza" . Можно без опыта,главное желание работать. Обучим и научим работать на программе iiko, график 2/2, с 9 до 21. Бесплатное питание,униформа. Уралмаш.,территория рынка Омега. 89028730129