rom зависит от навыков и опыта сотрудника. если совсем с минимальным опытом - то одни условия, с хорошими знаниями и опытом договорной работы, условия лучше естественно, что непонятного. объем работы вполне адекватный. Или сейчас все сразу за 30 т начинают работать?
полный рабочий день, вот и начинайте с 20, 16 вообще смешно
ДвеЗвезды а нужно ли в резюме указывать, что я не замужем, и что есть ребенок 3.5 года??
а зачем? спросят - ответите ДвеЗвезды и что при этом мне далеко не 20 и даже не 25....
дату рождения указывают
продажа (отпуск) покупателям готовых лекарственных средств и изделий медицинского назначения,
консультирование покупателей по поводу применения товаров, имеющихся в аптеке.
приемка товара и выкладка по местам их хранения
а также:
Умение общаться с людьми‚ доброжелательность‚ ответственность‚ исполнительность отличные знания фармокологии
Требования:
образование от средне-специального(фарм образование)
мед книжка
сертификат
Аптека закрытой выкладки.
.
На постоянной основе, сменный график, работа на территории работодателя
Официальное трудоустройство, соц.пакет, комфортные условия работы
Отсутствие административных барьеров и перегибов.
Своевременная зарплата, оформление по ТК РФ
муж ищет подработку, высшее образование, личный автомобиль, хорошо знает город, сопроводительные документы, сможет "собрать" груз по городу для дальнейшей доставки, работа с оптовыми базами, транспортными компаниями (возможно в службу доставки, экспедирование грузов), можно в выходные.
Анонимка
Как думаете, а секретарем без опыта работы, реально устроиться?
В строительную организацию требуется бухгалтер на первичку (счета, акты выпол. работ, с/ф, разнос расходов по объектам, доп.соглашения, тесная работа со сметным отделом, оплата счетов, разноска выписок и т.п.).
Район Старая Сортировка (ул.Монтажников). График с 9 до 17. - очень удобно для мам садичных детей.
Совместителей не рассматриваем.
Здравствуйте. Ищу работу на дому. Опыт в проектировании электрических схем, размещение оборудования на плане, раскладка кабеля (первичная коммутация). Могу просто перерисовывать схемы и планы. Работаю в Autocad. Опыт работы 3 года.
Работать на дому могу в любой сфере. Лишь бы были реальные деньги-не сетевой маркетинг.
Ищу работу продавцом,оператором или диспетчером, желательно район работы эльмаш,уралмаш, сортировка.
Килька в томате
Ищу подработку, любую, неофициальную. На несколько часов в день или пару дней в неделю. Можно продавцом подменным или уборщицей утренней или вечерней. Район работы сибирский тракт, химмаш, кольцово и близлижащии к ним.
требуется глав. бух в производственное предприятие, можно с опытом работы зам.глав. буха. Составление отчетности, контроль за ведением учета на всех участках. В подчинении 2 бухгалтера. Работа в городе Арамиль, возит служебный транспорт, работа с 8 до 17.00
Сижу в декрете ,но есть свободное время для подработки. Если нужно то неофициально,на несколько часов в день. Работала Оператором, диспетчером. Расмотрю любые предложения,можно уборщицей. Живу на Химмаше. Можно близлежащие районы.
Ищу работу офис-менеджером, секретарем, оператором или может что предложите??? более 12 лет опыт в продажах, 6 лет продажа рекламы, 6 лет в продажах строит.отдел. материалов, Район интересует кировский, жби. приближенные к комсомольской-малышева, знаю хорошо 1С. прошу немного главное стабильность, жду ваших предложений
Нужна уборщица рядом с Сибирским трактом, улица Карьерная. Мыть-прибирать офис 80кв. Работа 3 раза в неделю, в любое время, колич.часов любое, лишь бы чисто было.Зарплата 5 тр.за окна отдельная доплата.
полный рабочий день, вот и начинайте с 20, 16 вообще смешно
Требуется бухгалтер на подработку с опытом самостоятельного ведения ООО, небольшая строительная компания на ВИЗе, 1 день. Подробности в личку.
требуются продавцы консультанты в "Радугу" в "Вестфалику" тел 2293218
В сеть аптек А2 Срочно требуются фармацевты
В обязанности входит:
а также:
Умение общаться с людьми‚ доброжелательность‚ ответственность‚ исполнительность отличные знания фармокологии
Требования:
Аптека закрытой выкладки.
.
Своевременная зарплата, оформление по ТК РФ
муж ищет подработку, высшее образование, личный автомобиль, хорошо знает город, сопроводительные документы, сможет "собрать" груз по городу для дальнейшей доставки, работа с оптовыми базами, транспортными компаниями (возможно в службу доставки, экспедирование грузов), можно в выходные.
Как думаете, а секретарем без опыта работы, реально устроиться?
В строительную организацию требуется бухгалтер на первичку (счета, акты выпол. работ, с/ф, разнос расходов по объектам, доп.соглашения, тесная работа со сметным отделом, оплата счетов, разноска выписок и т.п.).
Район Старая Сортировка (ул.Монтажников).
График с 9 до 17. - очень удобно для мам садичных детей.
Совместителей не рассматриваем.
з/п какая у вас
Реально, но з/п будет маленькая. Зато опыт наработаете. Смотрите маленькие фирмы, которым секретарь с опытом не по карману ;)
Здравствуйте. Ищу работу на дому. Опыт в проектировании электрических схем, размещение оборудования на плане, раскладка кабеля (первичная коммутация). Могу просто перерисовывать схемы и планы. Работаю в Autocad. Опыт работы 3 года.
Работать на дому могу в любой сфере. Лишь бы были реальные деньги-не сетевой маркетинг.
Это каждый день работать по 3 часа и
тоже удивило это, я сейчас по 4 часа работаю, не уборщицей даже и то больше получаю в 2.5 раза
Ищу работу продавцом,оператором или диспетчером, желательно район работы эльмаш,уралмаш, сортировка.
Ищу подработку, любую, неофициальную. На несколько часов в день или пару дней в неделю. Можно продавцом подменным или уборщицей утренней или вечерней. Район работы сибирский тракт, химмаш, кольцово и близлижащии к ним.
Ищу работу с 8-17 р-он Сортировка, Виз
требуется глав. бух в производственное предприятие, можно с опытом работы зам.глав. буха. Составление отчетности, контроль за ведением учета на всех участках. В подчинении 2 бухгалтера. Работа в городе Арамиль, возит служебный транспорт, работа с 8 до 17.00
Сижу в декрете ,но есть свободное время для подработки. Если нужно то неофициально,на несколько часов в день. Работала Оператором, диспетчером. Расмотрю любые предложения,можно уборщицей. Живу на Химмаше. Можно близлежащие районы.
Ищу работу офис-менеджером, секретарем, оператором или может что предложите??? более 12 лет опыт в продажах, 6 лет продажа рекламы, 6 лет в продажах строит.отдел. материалов, Район интересует кировский, жби. приближенные к комсомольской-малышева, знаю хорошо 1С. прошу немного главное стабильность, жду ваших предложений
Нужна уборщица рядом с Сибирским трактом, улица Карьерная. Мыть-прибирать офис 80кв. Работа 3 раза в неделю, в любое время, колич.часов любое, лишь бы чисто было.Зарплата 5 тр.за окна отдельная доплата.