Приветствую молодых мам и просто ищущих работу на совмещение!
В нашей компании (http://www.proficallcenter.ru/) открыты вакансии на совмещение и в качестве подработки (http://www.proficallcenter.ru/career/10/).
Есть возможность выбрать любой интервал времени с 9 до 18: т.е. смена может быть с 9 до 13, с 10 до 14 или во второй половине дня.
Можно работать не каждый день (минимум три раза в неделю).
Состав наших сотрудников: в основном это молодые мамы, конечно, же Кто работает с 10 до 17, чтобы успеть малышку отводить в садик и успевать забирать, кто в графике сменном 2 через 2 на неполный день (потому что так свекровь работает и в свои выходные дни может подстраховать 3-4 часа в день)
Рабочий график утверждается на неделю.
Находимся мы на ботанике (ст.м. Ботаническая). Крестинского 46А
Заходите к нам в группу, знакомьтесь с нами http://vk.com/restime2222911
Буду рада ответить на все вопросы: 253-88-80, Марина
GALAktika-Z У вас год рождения верно указан в личке? Или в 19 лет у Вас уже высшее образование и 5 лет опыта?
не, мне ч/з месяц 35, опыт в целом с 97 года, замом, главным с 2005 г. разные сист н/о.проверки, соглас. кредитов,лизинга.Мой минус- у меня ребенок 4 г.,который может иногда заболеть.
В швейцарскую инвестиционную компанию, региональное представительство в Екатеринбурге, требуются менеджеры. От 1000 долларов. в личку, или тел. 9090002446.
Ищу работу бухгалтером. Высшее образование, стаж 10 лет. Желательно в юго-западном р-не на полный день или не полный до 17:00, т.к. за ребенком в сад надо до 17:50 успевать.
Нужен специалист по госзакупкам (в приоритете) и коммерчиским закупкам (тендеры)
Обязанности:
Поиск заказов на сайтах
Составление документов под заказ
Согласование со специалистами заказчика
Отправка документов
Отслеживание этапов прохождения заказа
При выборе нашей компании, составление полной документации
Место : Цвиллинга 6 .оформление ТК РФ, полный день (но возможны варианты), оклад 20 т.р. + бонусы
Сдаем персонал в аренду (аутсорсинг). Опыт работы компании около 5 лет. Большая база сотрудников. Все работники, работая на Вашей площадке - трудоустроены в штат нашей компании. Обращайтесь - договоримся!
Морозко я бы себе в няни человека с ником Белая пися не взяла
расистка!!!! )))))
Аноним 547
Кому-нибудь нужен ответственный сотрудник, владеющий компьютером (офисный пакет), высокой скоростью печати, отличным знанием английского языка устно и письменно, опытом работы в российских и иностранных компаниях (одна из которых вообще была за границей), без наличия бытовых проблем, с наличием автомобиля? Соискатель хорошо и быстро соображает, находчивый, изобретательный, умеет хранить секреты (доверялась очень конфиденциальная информация). Недостаток - соискатель не может посвятить себя полному рабочему дню.
Приветствую молодых мам и просто ищущих работу на совмещение!
В нашей компании (http://www.proficallcenter.ru/) открыты вакансии на совмещение и в качестве подработки (http://www.proficallcenter.ru/career/10/).
Есть возможность выбрать любой интервал времени с 9 до 18: т.е. смена может быть с 9 до 13, с 10 до 14 или во второй половине дня.
Можно работать не каждый день (минимум три раза в неделю).
Состав наших сотрудников: в основном это молодые мамы, конечно, же Кто работает с 10 до 17, чтобы успеть малышку отводить в садик и успевать забирать, кто в графике сменном 2 через 2 на неполный день (потому что так свекровь работает и в свои выходные дни может подстраховать 3-4 часа в день)
Рабочий график утверждается на неделю.
Находимся мы на ботанике (ст.м. Ботаническая). Крестинского 46А
Заходите к нам в группу, знакомьтесь с нами http://vk.com/restime2222911
Буду рада ответить на все вопросы: 253-88-80, Марина
доброго времени суток,есть координаты классного отделочника, все виды ремонтных работ, с удовольствием поделюсь
Муж ищет работу.Менеджер по продажам (опыт работы 6 лет)
Образование:средне-специальное
Пишите в личку
А кто-нибудь что нибудь скажет о работе в росреестре? Конечно з\п не велика, может премии, да и в целом, как там работается...
ага, есть такое
40-50, я не знаю точно
У вас год рождения верно указан в личке? Или в 19 лет у Вас уже высшее образование и 5 лет опыта?
не, мне ч/з месяц 35, опыт в целом с 97 года, замом, главным с 2005 г. разные сист н/о.проверки, соглас. кредитов,лизинга.Мой минус- у меня ребенок 4 г.,который может иногда заболеть.
Я вам завтра дам ссылку на объявление и контакты
В швейцарскую инвестиционную компанию, региональное представительство в Екатеринбурге, требуются менеджеры. От 1000 долларов. в личку, или тел. 9090002446.
Ищу работу бухгалтером. Высшее образование, стаж 10 лет. Желательно в юго-западном р-не на полный день или не полный до 17:00, т.к. за ребенком в сад надо до 17:50 успевать.
В нашу компанию требуется офис-менеджер на период декретного отпуска
Адрес места работы:ул.Белинского, д.83
Обязанности:
Требования:
Условия:
Контакты (в случае заинтересованности просим Вас перезвонить):
ООО "Смарт автоматика"
+7 (343) 344-34-21
goszakupki@smartautomatica.ru
Наталья
а вы чего в черном списке?
в каком черном списке? Можно поподробнее
Нужен специалист по госзакупкам (в приоритете) и коммерчиским закупкам (тендеры)
Обязанности:
Поиск заказов на сайтах
Составление документов под заказ
Согласование со специалистами заказчика
Отправка документов
Отслеживание этапов прохождения заказа
При выборе нашей компании, составление полной документации
Место : Цвиллинга 6 .оформление ТК РФ, полный день (но возможны варианты), оклад 20 т.р. + бонусы
Знания по госзакупкам и ЗП в 20 Скупой платит дважды. Охранники вон чуть умнее обезьяны а ЗП: >Земляника - З/п от 1800 руб./смена.
Сдаем персонал в аренду (аутсорсинг). Опыт работы компании около 5 лет. Большая база сотрудников. Все работники, работая на Вашей площадке - трудоустроены в штат нашей компании. Обращайтесь - договоримся!
как то некрасиво звучит.
как рабов
я бы себе в няни человека с ником Белая пися не взяла
Есть вакансия в салоне мебельном на должность Дизайнер-консультант (кухни, шкафы-купе) в КОРе (2 этаж) график 2/2
+100500
расистка!!!! )))))
Кому-нибудь нужен ответственный сотрудник, владеющий компьютером (офисный пакет), высокой скоростью печати, отличным знанием английского языка устно и письменно, опытом работы в российских и иностранных компаниях (одна из которых вообще была за границей), без наличия бытовых проблем, с наличием автомобиля? Соискатель хорошо и быстро соображает, находчивый, изобретательный, умеет хранить секреты (доверялась очень конфиденциальная информация). Недостаток - соискатель не может посвятить себя полному рабочему дню.