Кто хочет подработать в выходные? Сб и вс. Заказ от клининга на уборку садика после ремонта на ВТЧМ, Ляпустина. Актуально до завтра, 22 ноября. Пишите в ЛС или звоните завтра, тел есть у меня в объявлениях
25 лет, 1 ребенок, выхожу из декрета, постоянная няня уже есть, в связи с этим:
Ищу работу администратором, офис менеджером, контент менеджером и т.п. в пятидневку (опыт работы небольшой, но схватываю быстро)
холодные звонки, продажи не предлагать
Бармен, официант, в свободном графике (опыт большой)
Район работы центр, тел +79045408170 Светлана, или в личку.
удаленная подработка по обработке фотографий.
Главное умение хорошо вырезать -чтоб волосы оставались, а фон отделялся
работа сезонная, объемы большие. пишите в личку
Нужна сопровождающая. Девочку 6 лет утром отводить в детский сад(в 300 м от дома, через двор). Приходить к 6 утра и к 7:30 отводить в садик. С 6 до 7 делать ничего не надо, просто ждать, когда дочка проснётся. 4 раза в неделю по будням, Югозапад. 4000 руб в месяц (250 руб за раз). Пишите в личку! Очень срочно!
123
автор
Ищу любую подработку. Помыть полы, прибраться, отвести ребенка в школу, в секцию.
раюотаю с графиком сутки через двое.
учусь на 5 курсе юридического университета.
Живу в пионерском районе
8-9126661558
Аноним 558
NeoNeo Нужна сопровождающая. Девочку 6 лет утром отводить в детский сад(в 300 м от дома, через двор). Приходить к 6 утра и к 7:30 отводить в садик. С 6 до 7 делать ничего не надо, просто ждать, когда дочка проснётся. 4 раза в неделю по будням, Югозапад. 4000 руб в месяц (250 руб за раз).
вот это сильно удивило. а зачем целый час просто сидеть,ждать, пока проснется, с 6 до 7?
ну и за 250 руб. к 6 (!) часам утра приезжать, сидеть зачем-то в чужой кв-ре целый час и ждать...
может быть, вы объясните поподробнее и тогда желающие найдутся,а то ведь анекдотично написано
Аноним вот это сильно удивило. а зачем целый час просто сидеть,ждать, пока проснется, с 6 до 7?
ну и за 250 руб. к 6 (!) часам утра приезжать, сидеть зачем-то в чужой кв-ре целый час и ждать...
может быть, вы объясните поподробнее и тогда желающие найдутся,а то ведь анекдотично написано
Что анекдотичного? Что мне из дома в 6 выходить надо? И желающие находятся, цена приемлимая вполне
ОЧЕНЬ срочно, буквально уже вчера нужен менеджер по рознице с некоторыми функциями логиста. Основа - управление розницей ( закуп и анализ продаж по розничной сети) 3 магазина, управление доставками розничным клиентам. Очень хороший коллектив и вполне адекватное руководство. Работа интенсивная. Офис в районе Дирижабля. Знание 1-С. З/п от 20-25 для начала, потом в зависимости от квалификации и способностей, отношения к работе.
Пишите мне в личку.
Брат ищет работу, не связанную с активным общением с людьми.
26 лет. Закончил архитектурный колледж по специальности проектирование зданий. Учился по этой же специальности в УПИ.
Готов работать и в офисе, и руками.
Предложения пишите мне в личку.
Ищу работу. Образование лингвистическое и архитектурное. Переводчик (английский). Язык знаю очень хорошо. Опыт работы техническим переводчиком более 7 лет. Живу уже 5 лет в англоязычной стране. Закончила здесь архитектурный в этом году. Преподаватель по Skype. (Опыт преподавания - 10 лет, в том числе преподавание языка в УрГУ). Графический дизайн (фотошоп, корел, иллюстратор). Занималась дизайном фотокниг, фото ретушь.
Сижу в декрете, кому некогда заниматся стиркой и глажкой домашнего текстиля, предлагаю привозить мне, так же могу посидеть с Вашим малышом несколько часов в день ( нужно вым по делам например) ,только уменя дома, ещё есть безлимитный интернет.
нужны еще люди для удаленной обработки фотографий (фотошоп)
работа сезонная, объемы большие, вся дополнительная информация по icq- 664-382-610
Продавец-консультант. Район работы Чкаловский- улица Титова
Одежда- женская, детская, мужская, нижнее белье.
Удобный график с 10:00 до 19:00, скользящий.
Возрастных ограничений нет, наличие опыта приветствуется.
Общительность, ответственность, стремление к развитию.
Работа в основном с постоянными клиентами.
Новое??? Я вас умоляю...
Очередной сетевой маркетинг с хлопаньем в ладоши.
Нужен специалист по проектированию систем ОВиК для разовой работы.
Кто хочет подработать в выходные? Сб и вс. Заказ от клининга на уборку садика после ремонта на ВТЧМ, Ляпустина. Актуально до завтра, 22 ноября. Пишите в ЛС или звоните завтра, тел есть у меня в объявлениях
25 лет, 1 ребенок, выхожу из декрета, постоянная няня уже есть, в связи с этим:
Ищу работу администратором, офис менеджером, контент менеджером и т.п. в пятидневку (опыт работы небольшой, но схватываю быстро)
холодные звонки, продажи не предлагать
Бармен, официант, в свободном графике (опыт большой)
Район работы центр, тел +79045408170 Светлана, или в личку.
удаленная подработка по обработке фотографий.
работа сезонная, объемы большие. пишите в личку
Нужна сопровождающая. Девочку 6 лет утром отводить в детский сад(в 300 м от дома, через двор). Приходить к 6 утра и к 7:30 отводить в садик. С 6 до 7 делать ничего не надо, просто ждать, когда дочка проснётся. 4 раза в неделю по будням, Югозапад. 4000 руб в месяц (250 руб за раз). Пишите в личку! Очень срочно!
Ищу любую подработку. Помыть полы, прибраться, отвести ребенка в школу, в секцию.
раюотаю с графиком сутки через двое.
учусь на 5 курсе юридического университета.
Живу в пионерском районе
8-9126661558
вот это сильно удивило. а зачем целый час просто сидеть,ждать, пока проснется, с 6 до 7?
"ООО "такое-то " в связи с РАСТВОРЕНИЕМ штата объявляет об открытии вакансии Бухгалтер на первичную документацию"
из реально размещенной вакнсии
Варианты для сотрудников МВД есть по вакансиям? Очень хочу уволиться, но в никуда не могу!!!
Что анекдотичного? Что мне из дома в 6 выходить надо? И желающие находятся, цена приемлимая вполне
ОЧЕНЬ срочно, буквально уже вчера нужен менеджер по рознице с некоторыми функциями логиста. Основа - управление розницей ( закуп и анализ продаж по розничной сети) 3 магазина, управление доставками розничным клиентам. Очень хороший коллектив и вполне адекватное руководство. Работа интенсивная. Офис в районе Дирижабля. Знание 1-С. З/п от 20-25 для начала, потом в зависимости от квалификации и способностей, отношения к работе.
Пишите мне в личку.
Брат ищет работу, не связанную с активным общением с людьми.
26 лет. Закончил архитектурный колледж по специальности проектирование зданий. Учился по этой же специальности в УПИ.
Готов работать и в офисе, и руками.
Предложения пишите мне в личку.
Ищу работу, связанную с закупками, снабжением, в Ордж.районе. Есть опыт, знаю 1С и т.д.
Ищу работу. Образование лингвистическое и архитектурное. Переводчик (английский). Язык знаю очень хорошо. Опыт работы техническим переводчиком более 7 лет. Живу уже 5 лет в англоязычной стране. Закончила здесь архитектурный в этом году. Преподаватель по Skype. (Опыт преподавания - 10 лет, в том числе преподавание языка в УрГУ). Графический дизайн (фотошоп, корел, иллюстратор). Занималась дизайном фотокниг, фото ретушь.
Сижу в декрете, кому некогда заниматся стиркой и глажкой домашнего текстиля, предлагаю привозить мне, так же могу посидеть с Вашим малышом несколько часов в день ( нужно вым по делам например) ,только уменя дома, ещё есть безлимитный интернет.
нужны еще люди для удаленной обработки фотографий (фотошоп)
работа сезонная, объемы большие, вся дополнительная информация по icq- 664-382-610
написала Вам в личку.
Продавец-консультант. Район работы Чкаловский- улица Титова
Удобный график с 10:00 до 19:00, скользящий.
Возрастных ограничений нет, наличие опыта приветствуется.
Общительность, ответственность, стремление к развитию.
Работа в основном с постоянными клиентами.
Требуется продавец-кассир. Работа в центре.
Товары для праздника. График работы 2/2 с 07-20, вс- всегда выходной.