Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

ищу работу с 9:00 до 17:00,пятидневку,образование высшее экономическое,опыт работы есть) желательно район Академический,либо рядышком))

мама
Екатеринбург

Ангел С опытом или обучаете? Где находится место работы?

Опыт приветствуется, но не обязателен.
Обучение на месте!

просто посетитель
Екатеринбург

скоро освободится вакансия "бухгалтер по материалам", с 8-17, пятидневка, з/п белая - 35 000, все по ТК, обязательно опыт с большими объемами, желательно в строительной организации.

мама
Екатеринбург

Kelvira скоро освободится вакансия "бухгалтер по материалам"

Написала в личку.

мама
Екатеринбург

Требуется оператор (неполный рабочий день): заполнение заявок, с 09.00-13.00 или с 14.30 -18.30, опыт от года, район работы Юго-Запад.
З/п 8000 рублей

Екатеринбург

Aljona19

Район работы какой?

Екатеринбург

Срочно нужны сантехники.
Строительная организация.
Старая Сортировка, ул.Монтажников, 3
тел.373-47-47

мама
Екатеринбург

Пушистая)) Район работы какой?

Щорса-Машинная

Екатеринбург

Я хочу бухгалтером по материалам с зп 35 тысяч. Район устраивает.

мама
Екатеринбург

Ищу работу.
Есть опыт в сферах: ветеринария(опыт в клинике Доктор Айболит 3 года), секретариат/АХО (работала офис менеджером в Издательском Доме ЮниверПресс 1 год, вела первичную документацию), параллельно сама была ИП до прошлого года (занималась перевозкой грузов по РФ), параллельно работала (и работаю по текущее время) в транспортной компании диспетчером, менеджером по перевозке крупногабаритных грузов по РФ, в основном курирую Северное направление.
Но рассмотрю любые сферы деятельности. Научусь быстро.
Возраст 23 года
Образование: средне-специальное, ветеринарный фельдшер;ассистент ветеринарного врача.
Семейное положение: замужем, есть дочь 1 год
Права категории В, личный автомобиль, стаж вождения 4 года
Уверенный пользователь ПК, Интернет,
Желаемая зп от 20000

мама
Екатеринбург

Хочу поработать, но пока не могу весь рабочий день, готова с 11 и до 17, интересно можно что-нибудь найти

мама
Екатеринбург

Помогу составить исковое, претензию быстро и недорого. Проконсультирую по юр. вопросам. Обр. в личку.

Екатеринбург

Требуются консультанты в новый салон оптики. Обязательно среднее медицинское образование.
Р-н Южного автовокзала, график 2/2 с 10.00 до 20.00, оклад 20000 руб. + премии. Обучение.
Готова рассмотреть кандидатов без мед. образования, но с опытом работы в салоне оптики или магазине элитных товаров не менее 2 лет.
Запись на собеседование: 378-32-50

мама
Екатеринбург

добрый день! в интернет-магазин аксессуаров для сотовых телефонов требуется упаковщица.
график работы - с 12.00 до 16.00 (иногда с 11.30 до 16.30), заработная плата - 130 руб./час.
Офис в самом центре - пр. Ленина 24/8.

Аноним 990

мне нужна практика.учусь на бух.учет (и экономика)реально найти?

Аноним 998

Требуется Главный бухгалтер на одно из предприятий холдинга (производство). Работа в поселке Зеленый Бор (Чкаловский район, возле п.Горный Щит). Возможна доставка корпоративным транспортом от ост.Южная.
Резюме на e-mail: rabota@vodavsem.ru

мама
Екатеринбург

Ищу работу дома, умений особых нет, но могу научиться)) сижу в декрете с ребенком.

просто посетитель
Екатеринбург

Ищу срочно любую работу в Верхней-Пышме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! График работы 5-ти дневка 89221292008Татьяна рассмотрю уралмаш

мама
Екатеринбург

Срочно ищу работу продавцом. Опыт 12 лет непродовольственные товары. График желательно 2/2 с 10 часов. О себе: 30 лет, б/п.

мама
Екатеринбург

Требуется участковая медсестра в детскую поликлинику,20-25 тр.ВИЗ(писать в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";