как бы вы отнеслись?:))

вышла я, значит, на работу во Дворец. поработала 4 дня. и тут меня вызывают и говорят "В Управлении образования надо помочь заместителю главы управления. работа секретарская, поезжай". я приехала. оказалось, меня сюда на 2,5 недели упихали. отправили в ссылку, как я называю. приходят иногда сюда наши по делам, спрашивают, как мне тут, нравится ли. у меня ощущение, что меня сюда насовсем отправили. вы бы как отнеслись? так-то забавная ситуация конечно:))

С юмором :)

Спокойная_Лола автор темы работа секретарская, поезжай

А во Дворце кем работаете?
Если, действительно

Спокойная_Лола автор темы на 2,5 недели упихали

Не вижу ничего страшного.
Дорога с работы/ на работу по времени- деньгам изменилась?

я что то не понимаю пока ничего... тоесть вообще такое допускается? ну нормально бы отнеслась, интересно даже на новом месте.

А на каком основании отправили?

PаVa А во Дворце кем работаете?

педагог-организатор я, вообще не секретарь:)))

PаVa Дорога с работы/ на работу по времени- деньгам изменилась?

по деньгам мне оплатят из Дворца. на дорогу меньше времени, денег вообще не трачу

Пельмеshка тоесть вообще такое допускается?

сама в шоке)))
я тоже сначала

Пельмеshка ну нормально бы отнеслась,

как к новой возможности, научиться есть чему. а сейчас немного загоняться стала

ЛуизаВебер А на каком основании отправили?

без всяких оснований. "Надо помочь". и все

Спокойная_Лола сама в шоке)))

тогда

Таша НН С юмором :)

надо. Раз уже запихали, посмотреть, может к лучшему? Вдруг там можно удачно пристроится где нибудь

Спокойная_Лола без всяких оснований. "Надо помочь". и все

прикольно

Спокойная_Лола автор темы

я помню вашу тему про сопливые носы ... может какая - то из этих шмыгающих "помогла" вам туда отправится?! теперь и вам никто не мешают и они в удовольствие носом гоняют?!!

ZaжигаLка может какая - то из этих шмыгающих "помогла" вам туда отправится?! теперь и вам никто не мешают и они в удовольствие носом гоняют?!!

так эти тут и работают:))))

Пельмеshка интересно даже на новом месте.

может контакты полезные завяжутся

Аssiya может контакты полезные завяжутся

дак да, они же наше руководство, им нравится, как я работаю

Спокойная_Лола автор темы

ну и посидите недельку, две, смена обстановки, новый опыт,ничего страшного успеете еще впереди целый учебный год)))

Спокойная_Лола так эти тут и работают

аааа, так пытка носом продолжается? в этом моменте - терпения
так и плюсы вы называете, может как-то и понравится больше, чем основная работа... или совсем не?
вас что пугает? что не сможете своей работой заниматься? или коллектив? может просто во время отпуска заменяете, потом вернетесь...
без вашего согласия насильно там не оставят... разный вид деятельности, в трудовой то тогда менять запись придется, приказ выпустить и все такое...

Спокойная_Лола автор темы как бы вы отнеслись?:))

Спокойная_Лола автор темы "В Управлении образования надо помочь заместителю главы управления. работа секретарская, поезжай"

ответила бы, что училась 5 лет не для того, чтобы работать девочкой на побегушках. Вам надо-вы и едьте.

Спокойная_Лола автор темы надо помочь

Лола, сколько ваших начинаний уже сгубило вспоглощающее желание помочь? вы в это наступали в школе, донаступались до полной невозможности работаь там. и опять?
есил вы на работе, все изменения трудового договора проходят с согласия обеих сторон. если вы - тимур и его команда, то почему о работе речь?
Зы. ваш статус, ваша квалификация, ваш объем работы в конце концов чем прирастут от этой перестановки???
Вы кому-то неудобны, или кому-то просто нужно ваше место и ваши наработки во дворце?

Люсечка Лола, сколько ваших начинаний уже сгубило вспоглощающее желание помочь?

Грабли золотые, брУльянтами инкрустированные

Ольга (Лёлик) Грабли золотые, брУльянтами инкрустированные

лично лолины причем
хотя динамика положительная: в школе ,судя по ПЯ на ю-маме, Лолу съели месяца за 2-3, а во дворе она продержалась год. это обнадеживает) когда она уже попробует себя в ШР с маленькими детками и минимумом отчетности? или это так и останется моей мечтой?:)

Люсечка лично лолины причем

понятное дело.
Ситуация закончилась бы ровно там же, где и началась, не будь Лола такая покладистая.
И давно пора уже двигать в жизнь идею о том, что где на нее сели, там и вокзал.

ZaжигаLка вас что пугает?

что моя работа во дворце не устраивает начальство. а так ничего в принципе не пугает, ситуация в чем-то даже комичная. и странно, что управление образования, вроде сначала ходили такие гуси надутые, а сейчас мной довольны, за все благодарят, хвалят. друг с другом также общаются в принципе. лишней работой грузить запрещено, каждый делает свое. девочка их выйдет через неделю и я вернусь во дворец

Люсечка ваш статус, ваша квалификация, ваш объем работы в конце концов чем прирастут от этой перестановки???
Вы кому-то неудобны, или кому-то просто нужно ваше место и ваши наработки во дворце?

я успеваю заниматься и дворцовской работой. отправили меня не знаю почему. сначала я для себя решила, что я хорошо себя зарекомендовала, тк в управление абы кого не отправят. а потом, как всегда, появились сомнения:)))
п.с. места вакантных в образовании у нас нет нигде, в частных садах тем более. в Израиле настраиваюсь работать именно в дет саду, там это нормально оплачивается и группы не 20 человек на 2 воспитателя

Ольга (Лёлик) давно пора уже двигать в жизнь идею о том, что где на нее сели, там и вокзал.

ну зачем столько агрессии и так к этому относиться? говорю же, опыт интересный, учусь новому, с нужными людьми общаюсь, они моей работой довольны, так что минусов я не вижу, кроме ощущения, что меня сбагрили будто я во дворце ничего не делаю, так хоть чтоб делом занялась))

Спокойная_Лола ну зачем столько агрессии

Агрессия? ну надо же...ладно, удаляюсь.

Ольга (Лёлик) Агрессия?

я не к тому, что ты ко мне агрессивно. агрессивно бы отреагировала, если бы тебя попросили. к этому. мол, зачем так реагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы