какая прфессия на ваш взгляд самая никчемная.

АрктикА работники ПФР

+++++10000000

работники жкх.причем не те,кто действительно работает(дворники,слесаря,электрики и т.д.а те,кто сидит в конторах....бесят!

19mar75 а те,кто сидит в конторах....бесят!

Без них не будут работать:

19mar75 дворники,слесаря,электрики и т.д.

Ovenka да Вы что, а как у Вас с чувством юмора?

У меня в порядке. Когда смешно, то смешно. Когда нет - извините, нет.

Все профессии нужны. А вот люди в них...
во всех профессиях есть мастера своего дела, есть так себе ни рыба ни мясо, а есть отстой.
Интересно б завести тему по поводу кто из юмам где в такой классификации

Еще есть такие, которые в профессиях других ничего не понимают, но мнят себя знатоками, это жуть

Самая ненужная и никчемная профессия - маркетолог. Обязанности маркетолога можно разделить между различными отделами.
Это я, поработав 11 лет маркетологом, так решил. Последние 2 года особо преследовало чувство ненужности в компании.
Зато сейчас мне очень приятно видеть результаты своего труда.

Киллеры и воры

Вобще вопрос не корректен. Ни гаишников, ни кондукторов, ни ....других не считаю никчемными и бесполезными. Есть прежде всего человек, носитель той или иной профессии, а уже он может быть тупым, непорядочным, некомпетентным.

аноним Меня охранники бесят(

особенно в мвидео, где почемуто каждого просят показать покупки

Annet_marm кондуктор

толстый особенно

Sоvа извините

заместитель директора - как правило в любом бизнесе от одного до бесконечного количества замов получают деньги за родственные связи, и только портят рабочий процесс и разлагают коллектив

коллекторы
моральные уроды

охранники риэлторы и психологи/

Аксиния Вобще вопрос не корректен.

нуичо

Иннокен маркетолог. Обязанности маркетолога можно разделить между различными отделами.

соглашусь
и самые нудные и вредные в компании...выдумывают для продажников всякие отчеты, мониторинги, срезы полок, я 100% уверена - что нафиг они в этом не рубят....
что для них фраза - ип гальперина - 22 скю..???
а для меня много....

Кудав коллекторы
моральные уроды

Анютыч Агенты по продажам. Кирби всякие

к нам приходил, сыну понравился, разнообразие хоть ребёнку.

evajane81 Киллеры и воры

вы действительно считаете, что это профессии?

тРaтaтa кондуктор Ну да. Видно, вы в теме. Особенно умиляет, когда некий пассажир просит ехать побыстрей водителя маршрутки, а другой, практически одновременно, не обилечивать во время движения автобуса.

змеЯна

Это работа, их вид деятельностм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы