какая прфессия на ваш взгляд самая никчемная.

самая не нужная, самая отвратительная. когда люди вроде и работают, и деньги зарабатывают, а другим от этого только хуже.
вот мое имхо- это риэлторы. столкнулась тут с ними. улыбаются, типа помощь оказывают, а сами деньги только выкачивают, видя, что их и так нет. противно, мерзко, отвратительно.

самая бесполезная - психологи.

катя автор темы а сами деньги только выкачивают, видя, что их и так нет.

зачем полезли покупать недвижимость, если денег нет? Вы нищая и завистливая? Ненужных профессий нет, есть обиженки типа вас.

Аноним Ненужных профессий нет,

+++

катя автор темы улыбаются, типа помощь оказывают, а сами деньги только выкачивают, видя, что их и так нет.

так ими можно не пользоваться же - сделали бы все сами - если они бесполезные.
труд всякий нужен

Агенты по продажам. Кирби всякие, Дешели и тп

катя автор темы риэлторы

Мне один хороший риэлтор дважды помог с жильём. Классный спец

хорошо там ,где нас нет!!!!А по теме,то никчемных профессий на мой взгляд нет,всякие рабочие и профессии важны!

Меня охранники бесят(

Аноним зачем полезли покупать недвижимость, если денег нет? Вы нищая и завистливая? Ненужных профессий нет, есть обиженки типа вас

уж вы поверьте мне на слово, но меня никто не обидел. просто встречалась со многими реэлторами за короткий промежуток, и все как на подбор.
тема не про риэлторов, если что...

Аноним обиженки типа вас.

я так поняла, что я вас задела?

Анютыч Агенты по продажам. Кирби всякие, Дешели и тп

как-то так. Мошенники всякие не только ненужные, но и вредные. Но это не профессии. Еще не люблю тех, кто дипломы пишет и контрольные решает ничего не объясняя, но это мой личный жирный тараканиус.

катя автор темы самая отвратительная

кондуктор

аноним Меня охранники бесят(

Анютыч Агенты по продажам. Кирби всякие, Дешели и тп

вот это да. охранники вобще никакой смысловой нагрузки не несут, как и ответственности ( конечно есть очень редкие искл)
а вторые, ну что сказать, просто ущербны помоему сами по себе, как люди.

А, риэлтор мне как-то очень помогла, без нее я бы бегать по присутственным местам совсем заколебалась. Бегайте сами - и никто ничего не вымогнет.

катя автор темы я так поняла, что я вас задела?

мы не в очереди, чтобы вы меня смогли задеть.

Не люблю риэлтеров, но не считаю что их не должно быть кому-то они оч нужны

Annet_marm кондуктор

тоже соглашусь. все автоматически можно заменить, как в метро. особенно когда кондуктор толстая, и час пик.
к кондукторам отнесу кассиров в супермаркетах. зачем они там?

Капучино так ими можно не пользоваться же - сделали бы все сами - если они бесполезные.

++++ у меня муж все сам делал, около 6 месяцев правда ушло на все про все, но там обстоятельства от него независящие, типа дом в одном саду построен, а земля как будто бы в другом и документ о переименовании у хозяев потерян и т. д., но зато все получилось, деньги на риэлтора сэкономлены.

Андеграунд самая бесполезная - психологи.

не соглашусь, работаю в детском саду воспитателем, на курсы разные хожу, вот сколько примеров у практикующих психологов, что детям, да и просто взрослым помогали и люди находили выход из сложных ситуаций.

Капучино труд всякий нужен

согласна.

катя автор темы вроде и работают, и деньги зарабатывают, а другим от этого только хуже.
вот мое имхо- это риэлторы.

Если бы не риэлтор, получила бы я в собственность квартиру с тараканом. И по первичным документам - чистую. И хрен бы я потом, лет через 5, смогла бы сделку эту оспорить. Вернее, оспорила бы, да вот результат не обрадовал бы.
Или Вы рассчитывали, что они бесплатно все сделают? Так

Капучино сделали бы все сами

Никчемных профессий не знаю. Разве что какой 3 помощник 5 секретаря помощника в госструктурах.

Аноним мы не в очереди, чтобы вы меня смогли задеть.

ladylioness но не считаю что их не должно быть кому-то они оч нужны

может и нужны.

Риэлторы, ага, соглашусь. 90% процентов просто изгадили профессию...

Везучая 90% процентов просто изгадили профессию...

Так Вы о людях, а не о профессии.

Активные продавцы всякого ненужного задорого -но их, вроде как, уже отнесли к мошенникам :)
Все остальные заслуживают уважение, если делают свою работу прилично.

никчемность в чем заключается? в обязанностях? или в людях-представителях профессии?

Везучая 90% процентов просто изгадили профессию...

Наша видимо из остальных 10% была, нам очень помогла, сэкономила нервы, время и деньги

PolinaV меня муж все сам делал, около 6 месяцев правда ушло на все про все, но там обстоятельства от него независящие, типа дом в одном саду построен, а земля как будто бы в другом и документ о переименовании у хозяев потерян и т. д., но зато все получилось, деньги на риэлтора сэкономлены.

тоже сами полностью квартиру продали-купили новую, ипотеку взяли. никому ничего не платила, сэкономила кучу денег и к тому же нельзя сказать, чтоб уработалась. Переживали, конечно, с мужем, так и с риэлтером так же переживали бы. Абсолютно было несложно вникнуть во все тонкости, даже удовольствие получила от появления новых знаний :)
но ведь не все такие умные так что некоторым риэлторы очень даже нужны
депутаты - ненужная профессия сегодня все равно демократии нет, так что напрасно только деньги на них тратим :) но это, увы, не профессия, а должность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы