найти работу дочери)

Аноним 200р в час плотят. Можно в пару офисов устроиться.

Мерчиком пусть попробует.
да и вообще на е1 пусть резюме кинет, сами звонить будут

а на какой специальности она учиться?

позвонить в рекл агентства и оставить свои координаты - как промоутер понадобиться на акции - будут сами звонить

я пока училась(также на очке) работала в ночную смену в госпитале (ночной санитаркой - пол помыла, мусор вынесла, и если все спокойно - можно спать, с 8 до 8 смена была), и мерчендайзером (после пар объезжала 6-7 супермаркетов, по электронке отчет отправляла в офис. по времени получалось с 16 до 19 примерно). Обе работы совмещала, получала 6-8 т.р в месяц ( год 2004 - 2006 был)
а так промоутеры постоянно требуются в рекламные агентства, время и место акции - есть из чего выбрать

Племянница у меня учиться и работает официанткой. Нормально зарабатывает для студентки. Чаевые очень даже щедрые.

Если работа промоутером интересует, наберите в поиске "рекламные агенства". Знаю Инкапри, Фрэш, Абрикос, Пятница, работа всегда в них есть.

ms.lora Племянница у меня учиться и работает официанткой

+1
может куда-нибудь в быстрое питание попробовать? Макдональдсы и иже с ними?? ТЦ то до позднего вечера робят

В поиске смотрите работа для студентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы