найти работу дочери)

Здравствуйте, есть дочь, 17 лет, ученица колледжа (2 курс) попросила поискать ей работу)
сама все лето подрабатывала где-то в городе, 3 часа в день, раздавала напитки(в целях рекламной акции) получала около 120р/час, но эта акция уже закончилась, соответственно, работы ребенок лишился, заработка тоже, нашла эту работу через знакомую, сейчас такой нет, попросила найти меня, не знаю где и как искать)

Как учебу совмещать собирается ?

какой колледж? может поклеить объявления вокруг местных школ, что будет первоклашку забирать из школы, в кружок отводить и т.п.?

Ну висят же объявы. Официантки, кондуктора, всякие ученики пекаря, уборщицы в конце концов.

лисено_к Как учебу совмещать собирается ?

ну вот как она говорила, работала она с 16 до 19 часов, а у нее пар в день максимум 4 (где-то в 15:15 последняя пара заканчивается) учеба в ценре, метро недалеко, много транспорта и если на таких условиях работа была бы (3-4 часа во второй половине дня) то она вполне могла бы совмещать ее

аноним автор темы 3 часа в день

ну так набейте на сайтах поиска работы "промоутер"
вам и вылезут аналогичные предложения ее опыту

В офис уборщицей вполне нормально.Всреднем по 200р в час плотят. Можно в пару офисов устроиться.

почему сама не ищет? в студенческой среде всяко больше вариантов, чем на этом форуме.

аноним автор темы ученица колледжа

пусть по специальности ищет, стажером там, ученицей, мл. помощницей,
не знаю как правильно,
ну, хоть курьером, но в профильную организацию,
не зачем на "рекламки" размениваться,
глядишь, к получению диплома зацепится там и должность получит

Яблоко почему сама не ищет?

месяц искала, говорит, когда объявили, что как лето закончится, всех уволят, но как-то не получилось( говорит, лучше через знакомых искать

Аноним В офис уборщицей вполне нормально

Зачем? Чтоб потом при устройстве на основную работу,
про опыт работы говорить "полы мою хорошо"?

Beatrix Kiddo в профильную организацию

нужно пробовать :)

промоутером пусть идет. на акциях работать в студенчестве - самое оно. тока я не знаю теперь ни телефонов, ни названий.

Beatrix Kiddo Зачем? Чтоб потом при устройстве на основную работу,
про опыт работы говорить "полы мою хорошо"?

Будто рекламки на улице совать чем-то отличается. Никто про это не говорит

Beatrix Kiddo

Согласна с вами))) но опять же надо зацепиться .

Beatrix Kiddo А в офисах необязательно по труд.книжке работать.Да и кто знать то будет что она там работает!!! Я сама в декрете мыла полы в офисе 200р в час плотили + окна доп.плата. Чисто было.Время за час успевала!

Детей из школы забирать вечером и отводить домой)))) как вариант

когда я была студенткой, ботала на соц опросах в ФОНДе Социум, не знаю, сейчас он есть.

работу всегда искала сама

ekat.rosrabota.ru/vacancies/other/charwoman/page2/ Тут вакансии полно. Каждый день обновляются.

Аноним Я сама в декрете мыла полы в офисе 200р в час плотили + окна доп.плата

но при этом, вас ждало основное место работы, правильно?

а девушке 2 года до диплома осталось, ей сейчас "зацепляться" надо начинать,
к будущей профессии поближе, иначе говоря, карьеру выстраивать :) неужели не ясно? :)
тогда и не придется потом в декрете офисы мыть ))

Кобра Будто рекламки на улице совать чем-то отличается

рекламки и промоутеры, имхо, для старших школьников, не старше ))

лисено_к Детей из школы забирать вечером и отводить домой

можно и полы мыть и детей отводить, но только при раскладе,
что в семье срочно деньги нужны и нужно быстро заработать,
а если просто студентке работать хочется, тогда только по специальности :)

Beatrix Kiddo а девушке 2 года до диплома осталось, ей сейчас "зацепляться" надо начинать,

Beatrix Kiddo а если просто студентке работать хочется, тогда только по специальности

вообще-то по специальности, которой она учится, за пол-года до окончания последнего курса работодатели сами выстраиваются на стажировку брать) соответственно и на работу сразу устраивают
а сейчас ей просто нужна какая-нибудь работа, чтобы свои хотелки заполучить, на которые я денег не в состоянии дать, а ей уж очень охото

Beatrix Kiddo Нет у меня нету основного места работы. Я как техникум закончила и через месяц родила. Просто дома надоело сидеть вот и ходила подрабатывала.

поищите в интернете например Freelance.ru (не ради рекламы, просто пример). Она сможет и учиться и подрабатывать.

В сентябре или октябре потребуется человек на раздачу листовок. Пишите в личку

так щас пока предвыборная компания была - надо было робить! выборы для студентов - самый сенокос!
а так лучше и правда где-нить к специальности поближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы