как заработать денег,если ребенка совершенно не с кем оставить?

Попробуйте научиться сайты делать, деньги пойдут не сразу, но со временем будет стабильный заработок. А, может, вы умеете хорошо рисовать? Или есть склонность к этому, тогда освойте программу adobe illustrator, и можете начать продавать свои работы на стоках. О стоках почитайте в интернете. Деньги тоже не сразу, но тут все зависит от наличия времени и желания. Это то, что я себе наметила на второй декрет, чтоб не сидеть на шее мужа:) Потому что не уверена, что смогу выйти на свою работу с двумя детьми.

а что за личные деньги? у меня всегда возникает такой вопрос при чтении подобных тем....у нас вот в семье общий бюджет и я от туда беру столько сколько мне надо. И у знакомых у моих тоже в основном так. Или это уже не модно? Автор, вам муж вообще денег не дает?

Мужика, видать, деньги испортили. У нас вот как-то равномерно доход у мужа растет, не в 3 раза сразу, так незаметно:D Но у нас и отношения по-другому выстроены, всю бухгалтерию веду я, все карточки в общем доступе.

вы как про моего мужа пишите,только слава Богу у нас 1 ребенок,тоже не знаю как быть

KsushaK а что за личные деньги? у меня всегда возникает такой вопрос при чтении подобных тем....

знаете, вот у нас тоже общий бюджет, а знакомые не понимают этого- почти у всех знакомых примерно так- муж- покупает продукты, платит за квартиру, жена тратит на детей....остальные деньги тратит каждый на себя.

А почему бы не отдать ребенка в садик и самой на работу, 3,2 ребенку - вполне себе садичный возраст. И найти работу проще будет.

бред какой-то,если честно,что за муж у вас такой?меня бы ни за что не отпустил куда-то подрабатывать в ночь,а у вас волнуется,как он, такой хрустальный, с ребенком останется.

я бы вышла на работу, а ребенка в садик, или в садик бы пошла с ребенком работать......на вашем месте

Девочки,я в садик не могу выйти так как старший ребенок будет учиться с 8-30 и до 14-00(учительница так сказала),то есть мне чтобы отвести в школу нужно на работу будет опоздать,и чтобы забрать нужно будет с работы на три часа раньше уйти-ни одна заведующая на это не пойдет.В частный садик никак-во первых нужно будет за первый месяц сразу же заплатить,а у меня ни копейки в кармане,и в дальнейшем моей з/п хватит только на его оплату.Муж оплачивать отказался.А муниципальный садик нам не светит даже в следующем году похоже.И да девы:я имела в виду личные деньги,это для меня например пошла и купила вешь ребенку,или игрушку,или лекарства если заболели,да на крайний случай средства личной гигиены-и все это сама.А мне приходиться денег каждый раз просить у мужа,отчитываться что купила.Бесит уже.

pufanya

с художеством у меня вообще никак,но посмотрю в интернете,попробую,все равно пока ничего из работы найти не могу,спасибо.

аноним автор темы .А мне приходиться денег каждый раз просить у мужа,отчитываться что купила.Бесит уже.

я бы в шею такого мужа выгнала, хотя ваше дело, значит вам нравится

Аксиния

мне его выгонять некуда-квартира его.Я бы уехала хоть завтра домой,но дома тоже первые месяц-два нужно будет потратить на поиски работы+оформление младшего в садик+старшую в школу.А это время нужно на что то жить,если тут у меня есть возможность хоть немного заработать,там ее нет.Поэтому и ищу что то еще в качестве подработки,хочу скопить хоть небольшой капиталец сначала,чтобы потом сорваться отсюда

А сколько лет старшей?

murlisja

7 лет

Анонимка вы как про моего мужа пишите,только слава Богу у нас 1 ребенок,тоже не знаю как быть

родить второго

Когда я жила в общежитии, соседка с дочкой (6-7 лет) ходила в соседние дома полы мыла. вроде там колледж был, может по офисам ходила.
У вас дочка не маленькая. может сможет часик после школы с младшим посидеть, может пока он спит, а вы тоже может где-то полы помоете. Наверное в продуктовые магазины надо ходить так спрашивать, вряд ли они вакансии в интернете выкладывают. Может парикмахерские есть или офисы небольшие поблизости.

На алименты по-любому подать надо. Вы даже игрушки собираетесь из личных денег покупать. А на тетрадки - форму в школу тоже деньги выпрашивали? Он сам ни копейки не предложил? Есть какие-то бесплатные юридические (государственные) консультации. Вопрос про алименты простейший. Вам и в бесплатной помогут исковое заявление составить и какую сумму запросить - фиксированную или от зарплаты. А потом если платить не будет и лишить отцовства можно.

Дочку не хотите в какую-нибудь секцио отдать? с 7 лет есть бесплатные. Может рядом со школой есть или в самой школе. Попросите помощи в разделе "школьники" может кто-то в вашу школу согласится дочку "за компанию" отвезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы