как заработать денег,если ребенка совершенно не с кем оставить?

Я в отпуске по уходу за ребенком,сыну 3,2.Хотела выйти на свою работу хотя бы в ночь(10 т.р.),но муж кричит что с сыном ночью сидеть не хочет,так как он может проснуться и заплакать(бывает ревет если что то присниться).Начала искать на е1 подработку уборщицей по вечерам,но куда ни звоню,с ребенком нельзя приходить.А я уже не могу дома сидеть,у меня нервоз,дипрессия,психоз-бесит все..Я устала без личных денег..на одну подработку начала ходить после длительного затишья,разрешают с ребенком приходить, в месяц 4000 выходит.Хотела в садик пойти нянечкой,но старшего ребенка надо в школу водить и забирать,и потом еще несколько часов один дома-страшно оставлять.Вот что делать?как выкрутиться?куда податься за работой?

аноним автор темы но муж кричит что с сыном ночью сидеть не хочет,так как он может проснуться и заплакать(бывает ревет если что то присниться)

что за муж-неженка? с трехлеткой ночью "сидеть"!? чего там сидеть-то? ну проснется. ну заплачет, можно на крайняк с собой положить. А так - ищите подработку на дому.

пусть муж зарабатывает, раз вам помочь не хочет.

аноним автор темы Я в отпуске по уходу за ребенком,сыну 3,2

вроде в 3 года отпуск заканчивается, нет?

аноним автор темы старшего ребенка надо в школу водить и забирать

еще нескольких детей забирать и разводить попутно, как вариант

Автор , днем с детьми , ночью работа - так долго не протянете. Пусть муж зарабатывает.

Beatrix Kiddo еще нескольких детей забирать и разводить попутно, как вариант

++ плюс может одноклассника ребенкинского забирать к себе домой, кормить, делать уроки, сидеть до прихода родителей. Думаю, такое многим актуально!

аноним автор темы муж кричит что с сыном ночью сидеть не хочет

аноним автор темы Я устала без личных денег

Просто прелесть у Вас мужчинка
Т.е. Вы с двумя детьми готовы в ночь работать, чтоб заработать копейку, а муж не может ни семью нормально обеспечить, ни собственного сына успокоить...

муж зарабатывает но денег практически не дает,отпуск продлили по заявлению,одноклассника забирать-объявы расклеила но звонков нет.А муж да,гэ оказался в такой ситуации.Потянуть работу в ночь смогла бы,так как работала уже до второго так.

аноним автор темы Потянуть работу в ночь смогла бы,так как работала уже до второго так.

вот не сдержусь.... НАХЕР вы второго рожали от такого мужа?

аноним автор темы муж зарабатывает но денег практически не дает,

подать на алименты

аноним автор темы объявы расклеила но звонков нет

разместите еще везде на сайтах в интернете - авито, работа66, е1, тут на юмаме в объявах и в теме "Няня ищет работу". Сами помониторьте - многие нянь ищут сейчас, дело к школе.

вот не понять мне таких женщин....денег не дает - второго рожаем...
что за любовь такая к размножению? как амебы блин...
хотя мне то что..аминь

Яблоко,а я как и многие тут отвечу что до второго он нормальным был,все в семью всегда,по первому писку бежал помогать или денег давал.Год назад устроился на работу новую,с зарплатой в три раза выше чем до этого зарабатывал и все пошло через .опу у нас,денег жалко ему,орет мне иди работай,я только на работу соберусь чтобы заявление написать на выход-он придумывает и сидеть отказывается.

видела объявления по работе - в ночь на фасовку: подарков/косметики/игрушек/ денег - кассир кассы пересчета (ночные смены).

StiX разместите еще везде на сайтах в интернете - авито, работа66, е1, тут на юмаме в объявах и в теме "Няня ищет работу". Сами помониторьте - многие нянь ищут сейчас, дело к школе. ++++

аноним автор темы до второго он нормальным был,все в семью всегда,по первому писку бежал помогать или денег давал

а зачем вы тогда по ночам работали?
по теме: ну не надо вам рваться на ночные смены. пожалейте себя. у вас двое детей, им мама нужна, а не задерганная невыспавшаяся истеричка.
договаривайтесь с мужем, пусть денег выделяет определенную сумму.

Я искренне не понимаю , как это ? Муж зарабатывает , но не дает денег.... Автор , Вы в рабстве ? За еду работаете ? У Вас прав в семье совсем никаких ?

Яблоко а зачем вы тогда по ночам работали?

там нормальная работа тем что я например с 8 вечера до часу ночи работала,потом поспать можно было,и с 6 утра и до 8 утра дорабатывала и домой.Все устраивало.Работала просто чтобы дома не протухнуть от безделья

да что сейчас обсуждать?муж-каз.л я это поняла уже,я тихая,скромная замухрышка-слово то какое на ум пришло Просто помогите плиз придумать кем можно подработать с ребенком

Когда-то давно видела объявление - в комм.садик помощник до 13-00. Наверно и с ребенком туда можно было бы приходить.

аноним автор темы я тихая,скромная замухрышка-слово то какое на ум пришло Просто помогите плиз придумать кем можно подработать с ребенком

вам не подрабатывать надо, вам надо работать над отношениями (как бы мерзко это не звучало).
муж должен вспомнить, что у него семья, жена. а не "нахлебники-туняедцы".

аноним автор темы

Умственную удаленную работу почему не рассматриваете?

аноним автор темы

а если попробовать в мини-садики няней на полдня? глядишь и ребенок с вами рядом и хоть какую-то копеечку свою заработаете и старшего в школу водить сможете.

аноним автор темы я тихая,скромная замухрышка не верю! мда и слово-то действительно какое почему-то представилась мне "золушка" прям такая вся в золе и деревянных башмаках...
А если на алименты подать?или тогда вообще муж с катушек съедет?

buenacabeza Умственную удаленную работу почему не рассматриваете?

не умею потому что.Знаю что удаленно работают операторы,бухгалтеры,но я этого не умею

МатрёнаЖаркая мини-садики няней на полдня?

мониторю объявления на е1 и тут

МатрёнаЖаркая А если на алименты подать

просто справку ему на работе написать могут с 5000 и все,капец.

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 17:09МатрёнаЖаркая
мини-садики няней на полдня?
мониторю объявления на е1 и тут

МатрёнаЖаркая
А если на алименты подать
просто справку ему на работе написать могут с 5000 и все,капец.

Ничего не капец. Исполнительный лист приходит бухгалтеру с конкретным решением об удержании. Если бухгалтер начислит з/п 50 т.р., а алименты отчислит с 5 т.р. - ей трындец. Через судебных приставов можете запросить налоговую о реальной величине налогов по нему и выяснить реальную з/п. Если же его работодатель платит серую з/п, можно добиваться через суд начисления адиентов не в % от з/п, а в твердой сумме. И бомбить налоговую запросами, откуда у человека с з/п 5000 р. машина и др. Задолбается работодатель от внимания налоговой и скажет: ты или со своей бабой разберись, или вали отседа.

аноним автор темы не умею потому что.Знаю что удаленно работают операторы,бухгалтеры,но я этого не умею

Да ну, не только. Можно и научиться чему-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы