45 тыщ -это как сейчас зарплата?

ваша choco и кстати, из курицы, так много можно приготовить!!=

Вообще-то и вправду много. Из одной целой курицы можно 3 литра супа сварить, останется мясо на второе на пожарить и мясо на куриную колбасу или на курник или на что-то ещё. Фактически 3 блюда из одной курицы сделать можно) О, ещё коту найдётся, чего подкинуть, на полдня хватит)

Sоvа

=)) ну это крайние меры

Везучая

Творческая профессия, не всем подойдет)

аноним Творческая профессия, не всем подойдет)

тут таких творческих, по последним исследованиям, каждый второй )))))))))))

Степашка я

А что нам еще делать? только тут флудить, у нас же халява а не работа)))

ksushen а для женщины...бездетной много

чего это вдруг?

ваша choco это нереально=)))))

Реально. Но ходить пешком, садики-поликлиники муниципальные, стричься - мужа под машинку, сама отращивать, одеваться на распродаже и вместо фитнесса - снова ходить пешком. И кушать поскромнее. Вполне можно и в отпуск, вопрос приоритетов.

ksushen для женщины...бездетной много,с детьми и мужем среднее

обоснуйте, пожалуйста, свое заявление

мордастики У нас доход за 100000.
Не знаю кто там писал что еле еле концы с концами сводит....куда тратите?
Фактич затрат у нас 45000-55000, остальное так по поводам или в кубышку на семью, отдых, детей...
5000 комуналка
1000 интернет
15000 питание
3000 сигареты мужа

Машина? Расходы на нее? Дача? Расходы на нее?

у мужа зп чуть меньше 45 (для его специальности это почти потолок), уж не сказала бы, что маленькая зарплата, как тут пишут, что для женщины норм, а мужчина в разы больше получать должен свою зарплату вообще стыдно озвучивать, мало у нас госслужащие получают и льгот никаких нет. А про мужа дак среди моего круга общения мой муж получает больше всех, а из девушек знакомых никто столько не получает, максимум 35. Уж не знаю где все ю-мамские олигархи работают
я в декрете, моё пособие с карты вообще не снимаем, живем на деньги мужа. Халтуры откладываем на покупку квартиры. Правда живем с родителями, но платим коммуналку и полностью еду себе покупаем от них не зависим. И не бедствуем.

У меня 47, хотелось бы больше, конечно, с учетом зарплаты мужа хватает, огромный плюс отсутствие кредитов

Мурлик Уж не знаю где все ю-мамские олигархи работают

вооооот у моего мужа как уже выше писала зарплата 35 ну пллюс пенсия 7 еще плюс пособия. живем не хуже многих

Лила огромный плюс отсутствие кредитов

ну у нас и при наших доходах кредита ни разу не было

kAZa но основная сумма 35 у нас на троих. из затрат - бензин на 2 машины, съемная квартира, оплата детского сада. и представляете, мы до сих пор не умерли с голода и от нищеты

ну распишите по статьям, ну умоляю! я хочу учиться!!\

Везучая без серьезных болячек

хорошие планы - жить без болячек

Везучая 2,4 - стоянка 2-х машин
2,5 - бензин

у вас машины стоят что-ли?

внезоныдоступа Реально

все реально, когда денег нет, чего спорить

Везучая ну распишите по статьям, ну умоляю! я хочу учиться!!

примерно:
1000 р на заправку в месяц моего матиза (в месяц накатываю не более 300-350 км)
3000 (летом) - 4000 (зимой) для заправки мужниной машины
16000 аренда квартиры
2000 - 2500 садик
1000 на оплату телефонов (моего и мужа)
600 интернет
Итого: 24100
Остальное на продукты и одежду. Вклад в банке пополняем от случая к случаю.
К примеру, в этом месяце от зарплаты осталось 5 тыс они идут в кубышку

Зарплата нормальная, хорошая, если 2-е будут работать и столько зарабатывать

ФренсисМорган у вас машины стоят что-ли?

блин, ну в режиме работа-дома этого достаточно. На дачи и за город не ездим.

kAZa Итого: 24100

Где игрушки ребенку? Секции? Зоопарки-театры?
9 тыс на троих на еду и одежду?

kAZa примерно: ...

У вас машины под окном стоят? Не увидела расходов на стоянку. Наверное КАСКО выплывет в расходах?
А на себя, любимую? Косметолог, парикмахер, маникюр/педикюр, спорт, хобби, здоровье?
Детские игрушки, кружки/секции, подарки на ДР, развлечения и прочее?

Lionka У вас машины под окном стоят

а что, парковки возле дома закрыты? я приезжаю домой около пяти часов, спокойно паркуюсь. муж в 7 вечера приезжает и тоже без проблем

Lionka Детские игрушки, кружки/секции, подарки на ДР, развлечения и прочее?

Везучая Где игрушки ребенку? Секции? Зоопарки-театры?

Девочки, не переживайте! мой ребенок не обделен у нас и игрушек достаточно, и в зоопарк мы ездим. секции кружки и театры нам пока рано) подарки на дни рождения делаем и ребенку, и себе не дешевые ну просто уметь так надо
в заершении хочу сказать, что доказывать никому ничего не хотела и не хочу. мы живем не хуже многих

Не верю я в такую экономную экономию. Еще доход есть, родители помогают наверное

kAZa

Небессимення Не верю я в такую экономную экономию

Ваше право

kAZa в заершении хочу сказать, что доказывать никому ничего не хотела и не хочу

я удаляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы