45 тыщ -это как сейчас зарплата?

у меня такая, но я ипотеку плачу 20-ку, и поэтому считаю что это очень мало + кредит еще

лисено_к жесть и нет слов))))))

а чо жесть то? мы еще и копить умеем

Ну если у Вас семеро по лавкам и "еботека", то это копейки жалкие. А если всё более менее есть и 1-2 ребёнка, то неплохо. Да ещё смотря какие запросы у Вас

с больничными не очень, начальство оччень этого не любит, особенно если не сам, а ребенок болеет. з\пл наполовину оклад-половина по договорам подряда, те в 2-ндфл показаны все 45, а больничные\декретные из расчета 20. Тема не письками померится, а так просто интересно поболтать пока реб спал и телефон молчит, и все домашние дела переделаны. щас проснулся, пошла я

Osipova Olga Ну если у Вас семеро по лавкам и "еботека", то это копейки жалкие.

Учитывая, что подавляющее большинство людей в стране работают за двадцатку плюс-минус три рубля, то "жалкие копейки" звучит очень цинично)

муж и столько заработать не может и вопще из своего окружения я понела что это хорошая з/п, люди месяцами ищут работу найти не могут и тем более с такой з/п

kAZa

И все это на 35 надо вам мастер класс провести)))))

лисено_к И все это на 35 надо вам мастер класс провести)))))

дада

kAZa а чо жесть то? мы еще и копить умеем

я так не умею жить и не знаю что лучше как вы или я.... ну, а так сколько не получай запросы растут, мне вечно денег не хватает

kAZa

Я в голове представила трое на 35 , съем жилья , плюс питание, плюс бензин на две машины плюс одеться (вот щас к школе даже) - это выживание просто а не жизнь

лисено_к ) - это выживание просто а не жизнь

каждому свое при этом у нас есть вся бытовая техника и нет ни одного кредита. ребенок и мы одеты-обуты не с рынка

kAZa

Но у вас съемная квартира для меня своя квартира это важно.

Мы на сто живем очень скромно втроем. Одна машина, небольшая квартира, добытчик один.
Я экономлю на чем могу, нам хватает, без излишеств.

лисено_к для меня своя квартира это важно

согласна. но через год-два и у нас будет своя. пока из этих 35 ровно 16 тыс на квартиру - это наша основная трата

kAZa но основная сумма 35 у нас на троих. из затрат - бензин на 2 машины, съемная квартира, оплата детского сада. и представляете, мы до сих пор не умерли с голода и от нищеты

мы тоже не умерли, но садик у нас бесплатный, машина одна и квартира своя. Пойду думать, куда деньги деваются...

а вообще если про "хорошо-плохо" жить, одни мои знакомые четвером живут на 15-20 тыс в месяц. и поверьте уж, тоже не голодают, тем более не считают, что они плохо живут

Аноним Мы на сто живем очень скромно втроем.

Можете дальше скромничать.

ЕN

Спасибо за похвалу, дорогая.

kAZa

слов нет , действительно каждому свое. Но мастер класс точно вам нужно поводить))))))

Аноним Мы на сто живем очень скромно втроем.

научите меня экономить

Аноним Я экономлю на чем могу

Я человек простой. Мне бы только хлеб белый был. А икру я могу и красную.

Sоvа Учитывая, что подавляющее большинство людей в стране работают за двадцатку плюс-минус три рубл

Мне чёт подумалось сейчас. В СССР какая примерно зарплата была? 120 рублей где то вроде. А булка хлеба сколько стоила? 20 копеек примерно. Сейчас зарплата в основном ну пусть 25 тыров. А булка хлеба в среднем 20 рублей. Это что, в пересчёте на то время у нас зарплата в среднем 25 рублей что ль? Или я фиговый математик?

Я б хотела иметь такую зарплату с таким графиком. нас четверо (я, муж, двое детей), получаем вместе около 80 т.р., платим ипотеку, за садик частный, денег не хватает чуток

Osipova Olga

правильный математик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы