45 тыщ -это как сейчас зарплата?

Просто интересно. смотрю, многие и 20-25 считают нормально, а ктото сотку хочет. Вот 45 (это где я работаю) -работа с 8-30 до 17-30 с периодическими авралами и выходами в субботу-воскр, (раз-два в месяц такое бывает) - это как зарплата? Не в продажах. Пол - женский преобладает в коллективе

опять вброс для замеров писек?

нормальная зарплата с хорошим графиком. тоже хочу такую

Прекрасная зарплата.
Как с больничными, далеко от дома?

мне бы за глаза, но я замужняя, а если матери одиночке, то от потребностей

Для дворника - мечта, для космонавта - мышьи слёзы. В общем и среднем по стране - очень неплохо. Чисто по-человечески - маловато. Чего сравниваете-то?))))

Если еще и официалка, и должность не руководящая, то вообще отличная.

я тут посмотрела передачку про жен олигархов, для них 45тыс это платье на один раз
а вот для людей кто в амурской области пострадал от наводнения 45тыс это примерная выплата за затопленное имущество
вот и решайте сами кто вы

Sоvа Чисто по-человечески - маловато.

• 1 учитывая авралы в выходные дни

Vera* + 1 учитывая авралы в выходные дни

Да без учёта всего. Потому что по-человечески всегда будет хотеться больше)

Я бы дворником за 45 пошла, работа на свежем воздухе, с людьми. Маши себе метелкой, мозги отдыхают, красота

Мне бы хватило))

Аноним автор темы Вот 45 (это где я работаю) -работа с 8-30 до 17-30 с периодическими авралами и выходами в субботу-воскр, (раз-два в месяц такое бывает) по мне - нормально, даже хорошо. У меня за то же самое плюс ответственность - немного меньше.

Небессимення Маши себе метелкой, мозги отдыхают, красота За 45, подозреваю, метёлку на анальное хранение придётся пристраивать. Ну шоп в тепле было орудие труда. И шоп начальству не скучно было

Небессимення . на свежем воздухе, с людьми. Маши себе метелкой, мозги отдыхают, красота

А представляешь, если б еще на поливальной машине надо было работать:)

Sоvа

Фи, мадам хотя , смотря какой начальник, например, Джек Николсон в этом качестве меня вполне устроил бы

у мужа моего такая, зам. нач. отдела ИТ, с 9 до 18, авралы раза 2 в неделю. От дома на метро 15 мин, ДМС.

Sоvа Чисто по-человечески - маловато , для мужика с 3 иждивенцами - очень мало. Муж ждет, что я на работу выйду, а я жду что он начнет зарабатывать

для меня было бы замечтательно

Для мужчины мало,а для женщины...бездетной много,с детьми и мужем среднее

Анонимуссс , для мужика с

в моем случае двумя (я и сын), зарплаты в 35 тыщ пока хватает. на работу я не планирую выходить примерно до зимы еще. ну естесственно есть доп доход незначительный, но основная сумма 35 у нас на троих. из затрат - бензин на 2 машины, съемная квартира, оплата детского сада. и представляете, мы до сих пор не умерли с голода и от нищеты

Вот девчонки трудятся физически , и неплохо зарабатывают

Небессимення Вот девчонки трудятся физически , и неплохо зарабатывают

Я б вообще не работала с такой задницей

Sоvа Я б вообще не работала с такой задницей

Небессимення Вот девчонки трудятся физически , и неплохо зарабатывают

япнедоверила им свою ласточку

Ну если должность не руководящая, то сойдет.
Мне бы было мало

kAZa

жесть и нет слов))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы