а кем вы работаете?

GALAktika-Z это вы архитекторов и инженеров сейчас так оскорбили?

+1

да никого я не оскорбила, просто замечаю что на ю-маме одни офисные служащие )))
работаю в больнице лаборантом. пыталась и место менять, но во всех больницах почти все одинаково. хотела бы поменять сферу деятельности кардинально, но на какую точно не знаю. да и учиться же надо, платно тем более. Вобщем сама не знаю что хочу )))

В 30 лет и не знать, чего хотите - по мне так это странно. Зато дизайнеры и юристы для вас - офисный планктон.....

я секретарь депутата и помощник ген.директора в 1 лице.очень нравится,но платят мало

Я работаю МАМОЙ) и мне это нра!!!

Преподавателем работаю, и экскурсоводом, и ещё иногда журналистом и редактором сайта

что ж вас задело так это слово? просто щас рабочих специальностей мало.
не знаю чего хочу потому что 10 лет на одном месте проработала и сравнивать не с чем.
а вообще тема не обо мне. но здесь как обычно прицепятся к слову и понеслась )))

katy1602 Инженер ВиК, мне очень нравится моя работа

Klyaksa13 инженер-проектировщик (электрик)

poly84 Проектировщиком работаю ВК, НВ

Я к вам инженер-конструктор

Журналист Я тут одна такая?

Бух я, с недавних пор главный.

Потолковый Лампонюх обожаю работу свою!

Управляющий в магазине одежды:)
Все нравится))

Педагог-организатор, не нравится, как организована моя работа: для выполнения того, что от меня требуют не нужно моё присутствие 7 часов в день и пять дней в неделю, поэтому большую часть времени маюсь от безделья. Самой себе работу придумывать, как-то тоже не айс.

повар я учусь на буха

Я до декрета ведущий менеджер -легкая промышленность.
Пока в декрете занимаюсь ипотекой в Агентстве недвижимости, когда выбирала нравилось, что график многое позволяет успевать, да и общение. Обе работы нравятся...

ENastyA у меня нечто подобное, ну близко. 9 лет - нисколько не надоело, нравится

я работаю сутки, на износ. это без преувиличения. отсюда и усталость и неудовлетворенность

не слишком нравится,но и не напрягает.

HR я. Сейчас еще и мама 2-х деток. Еще преподаватель. Еще рекрутингом занимаюсь и кадровым консалтингом Нравится. Люблю людей.
Раньше еще воспитателем в лагерях детских работала. ООООчень нравилось!
А хочу свой бизнес, но тоже с людьми, а лучше с детьми, а еще лучше с их отдыхом

люблю свою работу, 18 лет в профессии, менять не хочу, но есть несколько смежных и творческих подработок

Я экономист. Начинала с этой профессии, спустя 10 лет попыток и проб в других профессиях, снова вернулась. Пока довольна, время покажет...

я скромный эникей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы