а кем вы работаете?

Архитектор, нравится (раздел АР, коттеджи)

GALAktika-Z ГИП. Просто ГИП.

даже завидно, а то блин плюнуть некуда в дизайнера попадешь

GALAktika-Z ГИП. Просто ГИП.

что проектируете?

Cartagena у меня есть инет на работе, но вот времени сидеть и писать на форумах нету

очень вам сочувствую, я давно себя помошниками разгрузила,
рекомендую вам тоже обзавестись

insolencia что проектируете?

ГИП не проектирует, ГИП надсмотрщик и проверяльщик ))) во всяком случае у нас так было ))

Степашка я ГИП не проектирует, ГИП надсмотрщик и проверяльщик ))) во всяком случае у нас так было ))

это я в курсе, мне интересно в какой отрасли? гражданское строительство, промышленное, энергетика, гидросооружения???

гл.бух, нравится не нравится терпи красавица, т.к. уже 15 лет бухом работаю смысла менять нет, столько денег и нервов вложено в эту профессию.

insolencia это я в курсе, мне интересно в какой отрасли?

аа, извините ))))

Степашка я очень вам сочувствую, я давно себя помошниками разгрузила,
рекомендую вам тоже обзавестись

у 5 человек в подчинении, и большой объем работы. нам всем просто некогда и инете сидеть.

Инженер в проектировочном институте

Cartagena у 5 человек в подчинении, и большой объем работы. нам всем просто некогда и инете сидеть.

работы тоже хватает, но я еще год назад себе поставила цель - работать в 2 раза меньше,
зарабатывать в 2 раза больше, пока меня результат устраивает, появились выходные и свободные вечера, рабочий день сократился до 10-12 часов, щас немного побуду в таком режиме, а там видно будет,
к тому же если вы укладываетесь в 8ми часовой рабочий день, а потом все по домам, то вот и гонка, за рабочий день все успеть,
у меня такой гонки почасовой нет

martins в проектировочном институте

наверное, в проектном?

insolencia

Вот не поверите, сижу пишу и еще так - слово какое то дурацкое, но уже некогда было дальше думать))))) если быть точнее, то в проектно-изыскательском

martins в проектно-изыскательском

привет от изыскателей

Инженер ВиК, мне очень нравится моя работа

У меня муж ГИП( какое-то дурацкое название как клоуны на арене :Гип и Гоп). Я специалист эксперт в Пенс Фонде, сейчас в декрете.

insolencia

Привет))

katy1602

Я инженер ООС, тож люблю работу свою

инженер-проектировщик (электрик), иногда нравится, иногда нет, от объекта зависит и от поставленных задач

Проектировщиком работаю ВК, НВК

Специалист по кадровому документообороту я. В целом нравится. Хочу функционал шире, правда

мда куда не плюнь везде офисный планктон ))) простых профессий вообще что ли нет? я вот лаборант, работаю 11 лет. Если честно достала эта работа, хочу дома сидеть или поменять. Но это такой геморрой :(

Секретарь, но с большим спектром задач)))
Нравится, до нынешней фирмы уже доставало, а в этой нравится. Уже 3 года тут и не разочаровалась.

Сашенька in love хочу дома сидеть

Сашулька,привет.
Чего там дома то делать-скукотааа.
Я по профессии техник по ремонту, наладке и обслуживанию эл.оборудования, работала и контроллером, и электромонтёром, и в диспетчерской побывала(особенно во время аварий там "весело"), ....блин, так соскучилась по работе, романтика такая. Сейчас "домушничаю", в декрете я.
Я с мужем любимым на работе познакомилась. Хорошая работа.

Степашка я ГИП не проектирует, ГИП надсмотрщик и проверяльщик ))) во всяком случае у нас так было )) Я все делаю. Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, за кружок по рисованию тоже все голосовали.... Это вот я и есть. У нас не большая фирма. Совмещаю. ))))
insolencia гидросооружения??? Примерно так.
примета Гип и Гоп ГИП и ГАП точнее
Сашенька in love мда куда не плюнь везде офисный планктон )))

это вы архитекторов и инженеров сейчас так оскорбили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы